Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1286

Саратов и его окрестности

Онлайн
Артем-64, рано еще-машину еще не продал. денег еще не накопил. )))
Онлайн
На презентацию если нигде не задержусь тоже подъеду! Вот интересно - презентация закрытая, т.е. по спискам будут пускать? А если я не один приеду?
Онлайн
falcon-city, придется дозаказать еще столько Солярисов, сколько народу приведешь)))
Онлайн
falcon-city! Я вот тоже на презентацию с девушкой собираюсь...Думаю проблем со входом быть не должно. А народ явно будет и не заказавший Солярис, т.к. на Автосаратове на форуме работники Агата о ней писали...
Онлайн
Вот меня подвинули в очереди с моей предоплатой в 30 тыр. Там оказывается приоритеты не 100, а уже 400 тыс. Теперь мне не в апреле-мае ждать как сначала говорили, а минимум в сентябре! Про прозрачную очередь это туфта полная!!!! Кто какой по счету в очереди сейчас в Агате отпишитесь, мля совсем растроился
Онлайн
AlMal:
Это вы у своего менеджера узнали? Какой №-то у вас? Вчера звонил в Агат менеджеру-сказал что на презентации скажет мне про очередь...
Онлайн
Артем-64:

мой менеджер в как бы в отгуле, а девушка посмотрела и сказала что... очень далеко, я с расстойства даже не стал уточнять. Так что можно позвонить и узнать свой номер в очереди, если неохота 9 февраля ждать, да и нам думаю всем интересно. Кстати сколько предоплата у вас?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2011 в 14:44)
Онлайн
AlMal:
Отправил им запрос с их сайта-жду ответ. Предоплата 30 т.р.
Онлайн
Кто-нибудь звонил своему менеджеру?
Онлайн
Мы сейчас звонили в Агат менеджеру...он сказал,что мы 106-е...а предоплату делали 9 января...даже не знаем расстраиваться или радоваться.... scratch
Онлайн
Татьяна:
он сказал,что мы 106-е...а предоплату делали 9 января...даже не знаем расстраиваться или радоваться....
Думаю радоваться! Я вот чуствую много дальше вас...Мне должен менеджер перезвонить в течение часа. Отпишусь тогда.
Онлайн
В выходные были в hyundai покровск в энгельсе...Там предоплата 50 т.р. и ждать 4-6 месяцев...и чем дороже машина,тем быстрее ее привезут........ sad
Онлайн
Артем-64:
Думаю радоваться! Я вот чуствую много дальше вас...Мне должен менеджер перезвонить в течение часа. Отпишусь тогда.
а когда вы встали на очередь???
Онлайн
Татьяна:
а когда вы встали на очередь???
Заказал 20.01.11, но 29.01.11 добавил к своему Комфорту пакет Престиж- обещали отодвинуть по срокам, вот и переживаю...
Онлайн
Добрый вечер! Только что звонила менеджеру мы в очереди 50, стали 9 января, предоплата 100 т.р. Поставка бывает где-то по 7 машин, а вот как часто будут эти поставки, вот вопрос? scratch
Онлайн
Татьяна:

Мы сейчас звонили в Агат менеджеру...он сказал,что мы 106-е...а предоплату делали 9 января...даже не знаем расстраиваться или радоваться.... scratch

а какая у вас предоплата?
Онлайн
Татьяна:
tanyalera:
Почитал про ваши №, думаю я в 3-й сотне...
Жду вот звонка от менеджера.
Онлайн
tanyalera:
а какая у вас предоплата?
нам сказали 30...мы и отдали...если бы больше сказали мы больше отдали.... sad
Онлайн
Только что звонил менеджер - сказал, что я 181 по очереди...
Онлайн
Артем-64:
Только что звонил менеджер - сказал, что я 181 по очереди...
офигеть....
Онлайн
Машины я так понял они еще не получали...
Татьяна:
А какая у вас комплектация?
Онлайн
Артем-64:
А какая у вас комплектация?
1,6 classic + кондиционер...
Онлайн
Татьяна:
1,6 classic + кондиционер...
Просто изучая форум пришел к мысли, что дорогие комплектации должны прийти быстрее. Хотя первые машины, пришедшие дилерам Москвы и Питера, в основном базы, классик и оптима....
Онлайн
Всем привет! 03.02.11 позвонил своему менеджеру по вопросу прихода авто в автоцентр АГАТ,(заявку я делал в январе 2011) на что он мне ответил, что машина придет к концу года либо по осени, хотя когда оформлял заказ разговор шол о приходе к лету. С его слов к ним в автоцент будет приходить 70-80 машин в месяц, но приход будет не по заказам клиентов а так, какие придут тем клиентам и будут звонить т.е. чей заказ совпадает с комплектацией тому и будут звонить... бред какойто. А разговор по телевиденью шел о том что к маю всех клиентов постораються удовлетворить в потребности!
Онлайн
Добрый вечер. Сегодня был в Агате, изменил комплектацию с классика на оптиму, цвет и пакет один докупил, сказали - осенью жди. Если бы не менял - обещали в марте-апреле. Я особо не расстроился, надо еще старую продать и денег подкопить. Менеджеры объяснили, что скорее всего будут приходить комплектации комфорт и фемили, на презентации скажут, когда будут первые машины. Кроме того, сказали, что в выходные дни февраля можно будет записаться на презентацию.
Полазил по машинке, там я так понял комфорт стоит. Что понравилось: - качество сборки, процесс закрывания дверей и звук их закрывания, объем багажника, сиденья; клиренс (ни спереди, не сзади на бамперах особых свесов нет);
не понравилось: отсутствие петли спереди (имею в виду петлю, за которую трос цеплять, там вообще с автоматом стоит, может не предусмотрено, я не знаю, на автоматах не ездил); т.н. называемые подкрылки, мож кто обратил внимание, там даже отверстия есть в моторный отсек, грязь будет набиваться по любому, при том, менеджер сказала, что подкрылки спереди уже есть.
Обязательно приду на презентацию с женой, так что увидимся, пообщаемся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris