Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2569

Саратов и его окрестности

Онлайн
AnnaTolevna:

еще не начали продавать, а сроки уже переносят zlo
может, переметнуться в хундай-покровск, пока не поздно?

передвигают из за того что машины уже заказаны хотел цвет поменять менеджер сказал что машины уже в производстве
Онлайн
Добрый вечер, земляки. Сегодня менеджер звонил, тоже на презентацию приглашал. Я спросил, на сколько передвинется срок, если я поменяю движок, цвет и комплектацию, он говорит осень, совсем уже охренели, правда потом сказал, что может и пораньше, т.к. многие будут менять и мож. появится машина, которая типа мне нужна. Мне знакомые говорили, что менеджеры в салонах на этом наживаются, хочешь пораньше - решат, за твое бабло.
Онлайн
Всем добрый вечер!
Кто знает когда презентация в Агате будет?
Кто заказывал там Солярис в конце декабря, какие сроки называют? И как звать у вас там менеджеров?)
Онлайн
Леонидас! 9 февраля в 18-00 в Агате.
Онлайн
Добрый вечер, земляки. Ну вот и у меня получилось съездить в Саратов и взглянуть на нашу красавицу. Порадовало увиденное, даже очень. Солярочка, это я ее так называю, очень изящная, просто красавица. В Салоне места предостаточно, на заднем сиденье нормально сядут 3 людей средней комплекции, кстати мой супруг головой в потолок не уперся при росте 185 см. Когда же я сидела позади водителя (а за рулем был муж), то между моими коленями и сиденьем было 9 см. На форуме где-то читала, что не отпуская руль трудно дотянуться до поваротников, так вот я специально проверила, я со своими маленькими пальчиками достаю легко. Еще приятно удивило зеркало в  водительском козырьке (девушкам удобно на светофорах губы красить). Обратила внимание на зеркало заднего вида, я не сказала бы что оно мутное и расплывчатое, нормальное зеркало, по нему замечаний нет. Багажник огромный. Вот что не понравилось -  антикор очень мягкий нанесен поверх покрылок, под ногтем у меня даже остался. Капот действительно хлопает, но это мелочи. В целом машинка отличная.
Онлайн
Леонидас:

Всем добрый вечер!
Кто заказывал там Солярис в конце декабря, какие сроки называют? И как звать у вас там менеджеров?)
Презентация будет в 18.00 9 февраля. Менеджера мы поменяли, мы заказывали в январе у Владимира, он толком про машину ничего не говорил, про презентацию молчал, про сроки мутил то март-апрель, то май. Сегодня вызвали администратора и попросили поменять менеджера, теперь у нас Анастасия. На все наши вопросы отвечала, про презентацию вкратце рассказала. Объяснила ситуацию с 2-мя очередями. Так как желающий на Солярис очень-очень много, на такую же комплектацию как у нас Классик 1.6 АКПП и кондиционер уже более 40 человек, поэтому те которые приняли уже однозначное решение о покупке автомобиля именно в этой комплектации и подтвердили это внесением большей суммы получат быстрее. Например приходит партия 20 авто из них 5 с моей комплектацией и 40 человек желающих, поэтому и будут предлагать тем которые внесли большую сумму.
Онлайн
tanyalera:

Леонидас:

Всем добрый вечер!
Презентация будет в 18.00 9 февраля. Менеджера мы поменяли, мы заказывали в январе у Владимира, он толком про машину ничего не говорил, про презентацию молчал, про сроки мутил то март-апрель, то май. Сегодня вызвали администратора и попросили поменять менеджера, теперь у нас Анастасия. На все наши вопросы отвечала, про презентацию вкратце рассказала. Объяснила ситуацию с 2-мя очередями. Так как желающий на Солярис очень-очень много, на такую же комплектацию как у нас Классик 1.6 АКПП и кондиционер уже более 40 человек, поэтому те которые приняли уже однозначное решение о покупке автомобиля именно в этой комплектации и подтвердили это внесением большей суммы получат быстрее. Например приходит партия 20 авто из них 5 с моей комплектацией и 40 человек желающих, поэтому и будут предлагать тем которые внесли большую сумму.
Такой порядок будет до 1 февраля с февраля всё по очереди презентация будет закрытая 9 февраля в 18-00 для тех кто внёс эалог за машину кстати у меня Владимир и в принципе всё норм объяснл и даже позвонил когда машина пришла
Онлайн
vit72! Согласен с вами. Общением с Владимиром остался доволен. Встречался с ним уже не один раз и даже до появления Соляриса. Присматривался к Гетцу-автомобиля в понравившейся мне комплектации не было в салоне, он предложил пройти на их стоянку и все мне показал. Позже с ним проходил тест-драйв на i20.
Онлайн
А зачем надо знать имя менеджера? Я вот не знаю и сплю спокойно. А то может пора начинать нервничать?
Онлайн
AnnaTolevna! А вопросы кому задавать? У меня даже сот тел моего менеджера есть...
Онлайн
tanyalera, что Вам в кратце о презентации рассказали?
Онлайн
Артем-64, нам тоже дали визитку. Надо глянуть, как зовут менеджера.
Онлайн
AnnaTolevna:

Артем-64, нам тоже дали визитку. Надо глянуть, как зовут менеджера.

А вас приглашали на презентацию?Там тест драйв будет!!!
Онлайн
Артем-64:

AnnaTolevna! А вопросы кому задавать? У меня даже сот тел моего менеджера есть...

Согласен с вами тоже есть сотовый менеджера
Онлайн
vit72:
Меня уже 2 раза на эту презентацию приглашали. Будет ли тест-драйв на презентации - не знаю, знаю что он точно будет у них 12-13 февраля.
Онлайн
vit72, неа, не звонили, сволочи). Да мы и не поедем. Был бы выходной, можно было бы приехать из Балаково, а так...
Онлайн
Артем-64, а ты будешь коврики и т.д покупать в салоне или можно это где-то рядом на базаре купить?
Онлайн
а у Солярика просто цвет белый или же металлик(перламутр)?
Онлайн
AlMal:
Просто белый. Не металлик и не перламутр.
Онлайн
AnnaTolevna:
В салоне коврики за 4 т.р. точно покупать не буду. Смотрю в интернет-магазинах они появились и стоют 1600-1700, а в багажник 1200. Думаю скоро на базаре на Соколовой горе (это 100 метров от Агата) они появятся. Для сравнения цен: коврики на Рено Логан у дилера стоят 2500, а на этом базаре те же фирменные коврики 1200. Если нет, посмотрю в автомагазинах для иномарок. Если что-то найду, то сразу здесь отпишусь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 11:10)
Онлайн
Цитирую слова руководителя клиентской службы Агат: "31 января будет полностью сформирована очередь (дайте нам пару дней на окончательную обработку), после чего каждый клиент сможет узнать свой номер в очереди. Для тех клиентов, которые разместили заказ на автомобиль Solaris, сроки будут те, которые были обговорены при заключении контракта, с поправкой на передвижки при окончательном формировании очереди"
Ждем понедельника...
Онлайн
AlMal! Смотрю вы и на Автосаратове с тем же ником...
Онлайн
так точно )
Онлайн
Привет соляристы !) Пустите меня в свои ряды )
Онлайн
Bul-DozeR:
Присоединяйтесь...Будем только рады!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris