Онлайн | #151 - 27 января 2011 в 19:47 | |
AnnaTolevna: |
еще не начали продавать, а сроки уже переносят
может, переметнуться в хундай-покровск, пока не поздно?
|
передвигают из за того что машины уже заказаны хотел цвет поменять менеджер сказал что машины уже в производстве |
Онлайн | #152 - 27 января 2011 в 20:41 | |
Добрый вечер, земляки. Сегодня менеджер звонил, тоже на презентацию приглашал. Я спросил, на сколько передвинется срок, если я поменяю движок, цвет и комплектацию, он говорит осень, совсем уже охренели, правда потом сказал, что может и пораньше, т.к. многие будут менять и мож. появится машина, которая типа мне нужна. Мне знакомые говорили, что менеджеры в салонах на этом наживаются, хочешь пораньше - решат, за твое бабло. |
Онлайн | #153 - 27 января 2011 в 21:25 | |
Всем добрый вечер!
Кто знает когда презентация в Агате будет?
Кто заказывал там Солярис в конце декабря, какие сроки называют? И как звать у вас там менеджеров?) |
Онлайн | #154 - 27 января 2011 в 23:17 | |
Леонидас! 9 февраля в 18-00 в Агате. |
Онлайн | #155 - 27 января 2011 в 23:58 | |
Добрый вечер, земляки. Ну вот и у меня получилось съездить в Саратов и взглянуть на нашу красавицу. Порадовало увиденное, даже очень. Солярочка, это я ее так называю, очень изящная, просто красавица. В Салоне места предостаточно, на заднем сиденье нормально сядут 3 людей средней комплекции, кстати мой супруг головой в потолок не уперся при росте 185 см. Когда же я сидела позади водителя (а за рулем был муж), то между моими коленями и сиденьем было 9 см. На форуме где-то читала, что не отпуская руль трудно дотянуться до поваротников, так вот я специально проверила, я со своими маленькими пальчиками достаю легко. Еще приятно удивило зеркало в водительском козырьке (девушкам удобно на светофорах губы красить). Обратила внимание на зеркало заднего вида, я не сказала бы что оно мутное и расплывчатое, нормальное зеркало, по нему замечаний нет. Багажник огромный. Вот что не понравилось - антикор очень мягкий нанесен поверх покрылок, под ногтем у меня даже остался. Капот действительно хлопает, но это мелочи. В целом машинка отличная. |
Онлайн | #156 - 28 января 2011 в 00:22 | |
Леонидас: |
Всем добрый вечер!
Кто заказывал там Солярис в конце декабря, какие сроки называют? И как звать у вас там менеджеров?)
|
Презентация будет в 18.00 9 февраля. Менеджера мы поменяли, мы заказывали в январе у Владимира, он толком про машину ничего не говорил, про презентацию молчал, про сроки мутил то март-апрель, то май. Сегодня вызвали администратора и попросили поменять менеджера, теперь у нас Анастасия. На все наши вопросы отвечала, про презентацию вкратце рассказала. Объяснила ситуацию с 2-мя очередями. Так как желающий на Солярис очень-очень много, на такую же комплектацию как у нас Классик 1.6 АКПП и кондиционер уже более 40 человек, поэтому те которые приняли уже однозначное решение о покупке автомобиля именно в этой комплектации и подтвердили это внесением большей суммы получат быстрее. Например приходит партия 20 авто из них 5 с моей комплектацией и 40 человек желающих, поэтому и будут предлагать тем которые внесли большую сумму. |
Онлайн | #157 - 28 января 2011 в 07:01 | |
tanyalera: |
Леонидас: |
Всем добрый вечер!
Кто заказывал там Солярис в конце декабря, какие сроки называют? И как звать у вас там менеджеров?)
|
Презентация будет в 18.00 9 февраля. Менеджера мы поменяли, мы заказывали в январе у Владимира, он толком про машину ничего не говорил, про презентацию молчал, про сроки мутил то март-апрель, то май. Сегодня вызвали администратора и попросили поменять менеджера, теперь у нас Анастасия. На все наши вопросы отвечала, про презентацию вкратце рассказала. Объяснила ситуацию с 2-мя очередями. Так как желающий на Солярис очень-очень много, на такую же комплектацию как у нас Классик 1.6 АКПП и кондиционер уже более 40 человек, поэтому те которые приняли уже однозначное решение о покупке автомобиля именно в этой комплектации и подтвердили это внесением большей суммы получат быстрее. Например приходит партия 20 авто из них 5 с моей комплектацией и 40 человек желающих, поэтому и будут предлагать тем которые внесли большую сумму.
|
Такой порядок будет до 1 февраля с февраля всё по очереди презентация будет закрытая 9 февраля в 18-00 для тех кто внёс эалог за машину кстати у меня Владимир и в принципе всё норм объяснл и даже позвонил когда машина пришла |
Онлайн | #158 - 28 января 2011 в 08:37 | |
vit72! Согласен с вами. Общением с Владимиром остался доволен. Встречался с ним уже не один раз и даже до появления Соляриса. Присматривался к Гетцу-автомобиля в понравившейся мне комплектации не было в салоне, он предложил пройти на их стоянку и все мне показал. Позже с ним проходил тест-драйв на i20. |
Онлайн | #159 - 28 января 2011 в 08:40 | |
А зачем надо знать имя менеджера? Я вот не знаю и сплю спокойно. А то может пора начинать нервничать? |
Онлайн | #160 - 28 января 2011 в 09:01 | |
AnnaTolevna! А вопросы кому задавать? У меня даже сот тел моего менеджера есть... |
Онлайн | #161 - 28 января 2011 в 09:55 | |
tanyalera, что Вам в кратце о презентации рассказали? |
Онлайн | #162 - 28 января 2011 в 09:57 | |
Артем-64, нам тоже дали визитку. Надо глянуть, как зовут менеджера. |
Онлайн | #163 - 28 января 2011 в 10:11 | |
AnnaTolevna: |
Артем-64, нам тоже дали визитку. Надо глянуть, как зовут менеджера.
|
А вас приглашали на презентацию?Там тест драйв будет!!! |
Онлайн | #164 - 28 января 2011 в 10:13 | |
Артем-64: |
AnnaTolevna! А вопросы кому задавать? У меня даже сот тел моего менеджера есть...
|
Согласен с вами тоже есть сотовый менеджера |
Онлайн | #165 - 28 января 2011 в 10:29 | |
Меня уже 2 раза на эту презентацию приглашали. Будет ли тест-драйв на презентации - не знаю, знаю что он точно будет у них 12-13 февраля. |
Онлайн | #166 - 28 января 2011 в 10:30 | |
vit72, неа, не звонили, сволочи). Да мы и не поедем. Был бы выходной, можно было бы приехать из Балаково, а так... |
Онлайн | #167 - 28 января 2011 в 10:36 | |
Артем-64, а ты будешь коврики и т.д покупать в салоне или можно это где-то рядом на базаре купить? |
Онлайн | #168 - 28 января 2011 в 10:52 | |
а у Солярика просто цвет белый или же металлик(перламутр)? |
Онлайн | #169 - 28 января 2011 в 11:02 | |
Просто белый. Не металлик и не перламутр. |
Онлайн | #170 - 28 января 2011 в 11:06 | |
В салоне коврики за 4 т.р. точно покупать не буду. Смотрю в интернет-магазинах они появились и стоют 1600-1700, а в багажник 1200. Думаю скоро на базаре на Соколовой горе (это 100 метров от Агата) они появятся. Для сравнения цен: коврики на Рено Логан у дилера стоят 2500, а на этом базаре те же фирменные коврики 1200. Если нет, посмотрю в автомагазинах для иномарок. Если что-то найду, то сразу здесь отпишусь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 11:10) |
Онлайн | #171 - 28 января 2011 в 11:23 | |
Цитирую слова руководителя клиентской службы Агат: "31 января будет полностью сформирована очередь (дайте нам пару дней на окончательную обработку), после чего каждый клиент сможет узнать свой номер в очереди. Для тех клиентов, которые разместили заказ на автомобиль Solaris, сроки будут те, которые были обговорены при заключении контракта, с поправкой на передвижки при окончательном формировании очереди"
Ждем понедельника... |
Онлайн | #172 - 28 января 2011 в 13:29 | |
AlMal! Смотрю вы и на Автосаратове с тем же ником... |
Онлайн | #173 - 28 января 2011 в 13:43 | |
так точно ) |
Онлайн | #174 - 28 января 2011 в 16:32 | |
Привет соляристы !) Пустите меня в свои ряды ) |
Онлайн | #175 - 28 января 2011 в 16:45 | |
Присоединяйтесь...Будем только рады! |