Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1197

Саратов и его окрестности

Онлайн
Спасибо за гостеприимность ) Будем ждать вместе )
Онлайн
Артем-64:

vit72:
Меня уже 2 раза на эту презентацию приглашали. Будет ли тест-драйв на презентации - не знаю, знаю что он точно будет у них 12-13 февраля.

Нет меня приглашали на закрытую презентацию(ни разу на закрытых небыл)9 февраля в 18-00 (съезжу отпишусь) кстати уже первого числа можно будет узнавать номер очереди ибо как сказали в салоне передвижки типа того кто дал больше денег закончатся именно 1 февраля а пока у кого больше денег тот и папа
Онлайн
Скоро поеду заказывать только бы со сроками не обламали. Если скажут ждать до осени или серидины лета то ну их нах..й, поеду к другану весной в Питер
Онлайн
pavel 64rus! Не обязательно на  Агате зацикливаться - можно в Энгельс съездить или в Элвис. Мне например мою комплектацию энгельский салон обещал привезти в марте и свободные машины из первоймпартии у них были. Я отказался, т.к. машина в принципе нужна не раньше апреля-мая.
Онлайн
falcon-city:

tanyalera, что Вам в кратце о презентации рассказали?

На презентации будет представитель от производителя (по словам менеджера) который будет рассказывать о заводе, о создании авто, давать рекомендации и т.д. Если к этому времени прибудет тестовый экземпляр то будет тест-драйв. Еще будет розыгрыш призов. Мероприятие будет где-то 2 часа.
Онлайн
Артем-64:

vit72! Согласен с вами. Общением с Владимиром остался доволен. Встречался с ним уже не один раз и даже до появления Соляриса. Присматривался к Гетцу-автомобиля в понравившейся мне комплектации не было в салоне, он предложил пройти на их стоянку и все мне показал. Позже с ним проходил тест-драйв на i20.

Очень рада что Владимир Вам подошел как менеджер, но со мной он был не информативен, может я ему не понравилась  joke поэтому от него я ничего не могла добиться. Кстати он даже мобильный нам не дал, просто визитка с общими телефонами салона. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 21:44)
Онлайн
Ни у кого никаких новостей нет?
Онлайн
Все в ожидании презентации... По утилизации ни у кого ничего нового?
Онлайн
AnnaTolevna:

Вопрос ко всем, кто заказал машину в АГАТе. Они нас точно не кинут со сроками? Где-то написано было, что у них одна очередь из тех, кто внес предоплату 30тыр, а их отодвигают те, кто внес 100тыр. Если это правда, то это беспредел!!! zlo

Привет, в середине января сделал заказ в АГАТе на 30т.р., сказали к лету придет. По поводу двух очередей не знаю, если это так то точно - беспредел!!!
Онлайн
falcon-city:

Кто нибудь знает насчет допов ( Коврики, защита картера и т.д.) в Агате или Покровске предлагают? и сколько что будет стоить?
по поводу допов: заты металической нет установка будет стоить 4000руб, коврики тоже отдельно 2500руб салон и в багажник 1500руб!!!
Онлайн
yurok23:

AnnaTolevna:

Вопрос ко всем, кто заказал машину в АГАТе. Они нас точно не кинут со сроками? Где-то написано было, что у них одна очередь из тех, кто внес предоплату 30тыр, а их отодвигают те, кто внес 100тыр. Если это правда, то это беспредел!!! zlo

Привет, в середине января сделал заказ в АГАТе на 30т.р., сказали к лету придет. По поводу двух очередей не знаю, если это так то точно - беспредел!!!

Привет!
Заказывал машину в Агате 28 декабря.Внёс 30 т.р. Говорят что февраль март...Но думаю не раньше апреля!))) Потому что как-то расплывчато менеджер об этом говорит!
Онлайн
Леонидас:

yurok23:

AnnaTolevna:

Привет!
Заказывал машину в Агате 28 декабря.Внёс 30 т.р. Говорят что февраль март...Но думаю не раньше апреля!))) Потому что как-то расплывчато менеджер об этом говорит!
Сейчас звонил менеджеру  он сказал что точно узнать очередь можно узнать 3-4 февраля
Онлайн
vit72:

Леонидас:

yurok23:

AnnaTolevna:

Привет!
Сейчас звонил менеджеру  он сказал что точно узнать очередь можно узнать 3-4 февраля

Будем надеяться что так оно и будет!И что эта очередь не очень огорчит!)
Онлайн
Мне вот тоже интересно какой у меня номер в этой суперочереди...
Онлайн
а вообще когда пришел в первый раз в салон посмотреть на неё мне говорили придет в мае, а когда приехал делать заказ вообще сказали придет в начале июня, не понимаю когда мне ее всетаки ждать, на форуме многие говорят по апрель-март!?
Онлайн
Леонидас:

vit72:

Леонидас:

yurok23:

AnnaTolevna:

Привет!

парни, а вообще говорите про АГАТ в Саратове? я сам то с Волгограда и заказ делал тамже, даже если придет в апреле это супер, а вот в июне какойто отстой.
Онлайн
Леонидас:

vit72:

Леонидас:

yurok23:

AnnaTolevna:

Привет!

Абсолютно с вами согласен!!!!
Онлайн
Я сделал заказ 16 января ... Сказали ждите в апреле ... надеюсь это будет правдой )
Онлайн
А мы заказали 9 января, обещали конец марта - начало апреля. Ждем с нетерпением!!!
Онлайн
Чёта тут в соседних ветках говорят, что у комплектаций ниже комфорта нет обшивки багажника, а еще что невозможно будет впихать 2дин магнитолу. Кто че знает?
Онлайн
Про обшивку - да, не будет ее, тут даже фото выкладывали. А для 2диндин магнитолы вроде какая-то рамко нужна. А чем 1 дин-то не устраивает?
Онлайн
На другом форуме дилер выложил фотографии разных комплектаций с комментариями.  (ссылку тут не написать) Цитирую: место под магнитолу(нижняя полочка не съемная, т.е. без заморочек 2 DIN магнитолу не поставить)!   обивка багажника(точнее ее отсутствие) в базе, класике, оптиме.
Онлайн
Артем-64:

Про обшивку - да, не будет ее, тут даже фото выкладывали. А для 2диндин магнитолы вроде какая-то рамко нужна. А чем 1 дин-то не устраивает?

Да кармашек внизу какой-то стремный остается, а с 2дин было бы все закрыто(((
А насчет обшивки багажника - мы ваще в ауте. Будет убожество как на Логане. В Калине и то есть обшивка, причем не в Люксе.
Онлайн
AnnaTolevna:
У меня такой кармашек на Форде был- очень удобен для дкументов, сигарет и всякой мелочевки. А фирменную обшивку на багажник можно будет потом докупить, поставить ее самому не проблема-она наверное на киких-то защелках (типа пистонов). Не думаю, что она дорого будет стоить...
Онлайн
мля-мля-мля!!! Надо было на Комфорт поднапречься(((
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris