Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1449

Знак (!) для начинающих водителей. Ставить ли его начинающему водителю?

Ставить ли знак "начинающий водитель" новичку?
Ваше мнение.
Ставить
Ставить, но только на первое время
Не влияет
Не ставить
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 181
Дата окончания опроса: 10-12-4748
Дней до окончания: 994937
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Онлайн
Такой знак надо вешать тем бакл..ам, которые на дороге себя ведут, как де...ы.(извиняюсь за выражения) Причём и на лобовуху тоже! stuk
"Понакупят прав! А то, что ездить надо уметь... Где они только деньги берут..." (из к\ф "Брат")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2011 в 00:17)
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
КОТ:
Неужели такой "прикол" стоит кучи потраченного времени и нервотрепки с оформлением и ремонтом?
Меня тоже это бесит!!!У меня муж так делает, я его все время ругаю и прошу больше так не делать.Если конечно это не гонщики-дебилы(шашечками по мкаду)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
NSK-Driver:

по ПДД положено-в теч. 2 лет
но надо ли?

я месяца 4 каталась с таким знаком....
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
toxic:
Еду за рулем MATIZ без наклеек стаж 9 лет, каждый второй лезет -подрезает и тд , еду на машине мужа Nissan Pathfinder было пару раз отмарозков всегда хватает. Может это менталитет? показать превосходства перед женщиной, новичком "!",владельцем не дорогого авто???
Во-во.Это точно.Такая же фигня.На мужа бмв 525 ни разу никто не подрезал, а на солике и сигналят и подрезают.Вобщем наш народ такой!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Онлайн
NG:
я месяца 4 каталась с таким знаком....
А сняла почему?
Онлайн
Да я б наверно и себе поставил, только для того чтоб другие боялись, на стаж не жалуюсь, но вокруг оч много дураков за рулем!

Но не поставлю! На выборе знак (!) за 10 р. или КАСКО за 26 тыр. выбрал последнее smile
Онлайн
Максим:
Да я б наверно и себе поставил, только для того чтоб другие боялись,
А есть чего бояться?  laugh
С одной стороны себе не вешала в своё время, чтобы избежать дискриминации, а к обвешанным знаками просто с осторожностью отношусь. Гораздо хуже когда без знаков, а ведут себя подозрительно...
Онлайн
Ну я такой знак ставить не буду,потому что стаж уже 13 лет))
Онлайн
Koлючая:
А есть чего бояться?  

Нет в себе я уверен, повторюсь не уверен в окружающих-действия не каждого на дороге предсказуемы.
Оффлайн
СПб, Сестрорецк
А я повесил воскл. знак, стажа-то всего часов 35-40, надеюсь на адекватное отношение окружающих shock
Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
и все блин такие уверенные....
а трупов на дорогах как на войне
why so serios?(с)Джокер
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
kisot78:
и все блин такие уверенные....
а трупов на дорогах как на войне
+100500

А по поводу высказываний о том, что с такими знаками людей подрезают и всё такое - не всю ветку читал, только первую и последнюю страницы, но эти фразы были только от жителей Москвы и подмосковья, где куча водителей с гор приехавших и кое-как в Москве осевших, считающих себя крутыми, мегаблатными и т.д... Как-же, они типа пупы мира... Не видел таких приколов от знакомых коренных москвичей. Замечал такое в основном за приезжими. Одного горца, когда проездом был в москве, и когда он вроде как пускал, а потом передумал и газанул так, что чуть не снёс мне полморды - потом сам подрезал, а когда тот вышел с машины с криками "Ара, ты чито делаешь" тупо заехал в рожу, и сказал, чтобы убирался к себе в кишлак, либо ездил бы культурно тут, а лучше на метро. И он по крайней мере сделал вид, что понял и претензий больше не имел... Т.ч. хамов надо учить по хамски. Это ИМХО, ни в коей мере не разжигающее какую-либо вражду. Случай с арой - реален, а посему не подразумевает под собой межнациональной розни. Был бы рязанской мордой - сказал бы ехать в рязань...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
WiseOldWolf:
тупо заехал в рожу, и сказал, чтобы убирался к себе в кишлак
WiseOldWolf:
Был бы рязанской мордой - сказал бы ехать в рязань...
С таким подходом Питер обмельчает....)
Про Ар (ЛКН): Это мы с вами таких их сделали... Многие из вас не представляют как они реагируют на неподдельное человеческое уважение. Очень обидно за нас с вами...
По теме - этот знак вообще как горох об стенку... Реально действенная мера - касковать ВСЕХ девушек стажем до 3-х лет в принудительном порядке!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Syanich:

WiseOldWolf:
тупо заехал в рожу, и сказал, чтобы убирался к себе в кишлак
WiseOldWolf:
Был бы рязанской мордой - сказал бы ехать в рязань...
С таким подходом Питер обмельчает....)
Про Ар (ЛКН): Это мы с вами таких их сделали... Многие из вас не представляют как они реагируют на неподдельное человеческое уважение. Очень обидно за нас с вами...
По теме - этот знак вообще как горох об стенку... Реально действенная мера - касковать ВСЕХ девушек стажем до 3-х лет в принудительном порядке!

это мы их такими сделали?вы в в своём уме ???
их тыщу лет никто переделать не может и не переделает .
у них особый менталитет ,он на генном уровне.
в прочем как и у нас.

а вот то что каждый водитель из провинции себя АСом считает это так.
но попадая в большой город этот "опытный"водитель почему то превращается в неопытного....
а так как самомнение огромное вытворяет на дороге чёрте что.

а знак.он не поможет.наоборот будут резать ,сигналить ,нервировать......
народ у нас не вежливый.
хотя по пробкам передвигаясь практически ВСЕГДА пропущенная мною машина благодарит аварийками(я то же так делаю всегда).а у вас так????спрашиваю в основном жителей Москвы.потому как у вас самое затруднённое движение
как не странно к жигулям это не относится
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Koлючая:

Гораздо хуже когда без знаков, а ведут себя подозрительно...

это точно, иногда вроде взрослые уже, на вид вполне адекватные люди, начинают на дорогах такое вытворять...
Онлайн
Syanich:

Про Ар (ЛКН): Это мы с вами таких их сделали...

мы их такими сделали только своими дотациями (думаю вы и сами знаете сколько % бюджета Чечни они составляют)
а они в нашей столице (и не только) устраивают гонки на тюнингованных панамерах с номера КРА (расшифровку, надеюсь, не надо) и попробуй их подрежь в ответ на дороге, после того как они тебя подрежут, выбегут толпой и покажут тебе "неподдельное уважение"
в моем посте нет намека на 282, это всего лишь констатация факта
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
kisot78, Гром, я лишь попробовал растолковать древнюю мудрость: "если хочешь, чтобы к тебе относились с уважением, относись так же к окружающим"
ЗЫ, kisot78, спасибо за провинцию, жигули,и АСса...

ЗЫ, Ведь можно этот знак сделать абсолютно добровольным, мол, если ты не уверен в своей езде, и пускай ты ездиешь только 3 раза за лето на дачу и тебе 67 лет, если не хочешь, чтобы тебе сигналили - повесь знак. Всё просто.
Онлайн
Про Москву и вежливость на дороге! Я живу в 40 км от нее, езжу туда по очень большой необходимости, но заметила, что насколько в нашем городе почти всегда в благодарность моргают аварийками, настолько в Москве почти никогда этого не сделают. Простите меня, москвичи, но я говорю по факту, как есть. Понятное дело, что встречаются и вежливые водители, но... к моему великому огорчению, таких очень мало. Я уж промолчу про подрезать, обогнать, влезть внаглую перед машиной, когда уже совсем не остается места. И чем круче машина, тем наглее водители. Хотя раз на раз не приходится. Я понимаю, большой город, пробки, все спешат, но вот именно что ВСЕ СПЕШАТ, все хотят домой, или на работу опаздывают. А когда видят знак мне кажется наглеют еще сильнее. Вот мое мнение о Москве, не судите строго))))))))))))
Расскажу историю про моего брата, живет в Питере. Как-то ехал на работу. его подрезала девушка, на заднем стекле знак "!". Ну думает, ладно, всякое бывает, глядит на регион-московский. Проезжает некоторое расстояние, стоит эта девушка с включенной аварийкой. Уже потихоньку пробка образовывется из за нее. Брат думает, дай ка помогу, москвичка наверное, чего стоит, не понятно.Ну оказалось, как она объяснила "кто-то проехал мимо на очень близком расстоянии и поцарапал машину, а машина от фирмы, приехала она в командировку". Ну они начали звонить в милицию, все рассказали, те приезжают, а она мол "а это вот этот вот молодой человек мою машину поцарапал" и на моего брата показывает, хотя он стоит сзади и не менее чем в 3-4 метрах от нее. У брата глаза на лоб, милиция не поймет, стали проверять, естественно у него никаких царапин, ничего, а она гнет свое-он да он. Ну разве это не наглость?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июня 2011 в 16:01)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Milkin, конечно наглость!!!!!  zlo

На днях ждала знакомую  и на моих глазах случилась авария Мужчине на машине со знаком "!" , в зад вьехала девушка Блондика. Это было весело.... Он- Ты дура белобрысая, Она- с "!" дома сидеть нужно, почти до драки дело дошло.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Milkin, В шоке... И откуда такие дуры берутся...

По поводу знаков... Начал смотреть за собой, а как я отношусь к таким знакам? Да адекватно... Когда с знаками не лезут в левый ряд при свободном правом, и не тупят в нём... Как вам к примеру на Суворовском, в той его части, где 3,5 полосы в каждом направлении в левом ряду идёт тварь тупая, морда старушечья на каком-то лохматом мерсе А140, и тупит по левому ряду 40 км/ч! В среднем ряду перед ней идёт с той-же скоростью троллейбус. Мне справа её не обойти, т.к. троллейбус, а сбоку от меня машина, но ей легко перестроится можно, я ей фарами, в гудку - пофигу, идёт пока не стала перестраиваться правее, т.к. с левого ряда налево народ уходил... Тут я не выдержал, не до конца перестраиваясь в средний ряд начинаю её слева обходить, а эта овца безкопытная не глядя в зеркала начинает перестраиваться обратно! Я в дудку, т.к. сбоку от неё нахожусь - пофигу. Через встречку ушёл от столкновения, и оттормозился перед ней аккуратно, т.к. иначе она мне в жопу бы въехала... Вот как с такими неадекватами поступать? Первое правило, которое я сам соблюдаю на дорогах с первого дня за рулём - не создавай помех другим! Почему эти овцы старые думают, что она такая молодящаяся дура, значит ей можно накуриться, и тупить в левом ряду чтоли?

Уф, извините, накипело... А так - в основном и пропущу, и сам спасибо скажу, когда пропустят, и если заглохнет - гудеть не буду, на парковке помогу припарковаться... Но это всё пока не переходит в тупую наглость (как случай выше)!
Онлайн
Я обязательно повешу этот знак, когда получу машину.Права покупала, вожу неуверенно пока. Надеюсь хамов не встречу)))и когда буду увереннее, не сниму, хамам буду так же хамить!)))
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
WiseOldWolf:
По поводу знаков... Начал смотреть за собой, а как я отношусь к таким знакам? Да адекватно...
я тоже очень адекватно отношусь к "!" знакам да и к "У" тоже. Ведь все мы когда-то учились и у всех были первые поездки, главное не тупить и люди относятся с пониманием, хотя как ни крути тех, кто подрезает и сигналит таким очень и очень много. Наглость-это конечно второе счастье, но всё же уважение к другим, пусть и малоопытным водителям, иметь нужно.
Онлайн
Права получила 2 года назад, эти два года ездила очень мало, на машине мужа, туда знак не клеила, в марте себе солярис купила, вроде после 2 лет уже не недо) Зато недавно по бетонке ехала, передо мной какая-то раздолбаная двойка со знаком, зараза едет км 40/ч, сплошная, дорога широкая, проехали несколько автобусных остановок, ну что мешает прижаться колонну пропустить? Когда наконец-то обогнала, сидят какие-то студенты накуренные!! И еще говоряд бабы дуры!!
Онлайн
Надо помогать новичкам на дорогах, ведь все же были такими.
Онлайн
WiseOldWolf полностью с тобой согласен - если едет аккуратно никому не мешая в правом ряду пусть и 30км/ч то это один разговор, а если эта "драная овца" (не важно какого пола это нечто) переходит все рамки мыслимого и немыслимого с наклееным знаком "!" - готов подрезать, оттормозить, и если мне совсем все нервы вытрепит (пока до этого не доходило видать все впереди) - подойти и в бубен надовать или еще чего.

Народ мой совет - не вешайте "!" - этот знак злит автомобилистов если вы делаете глупости на дороге или ведете себя неподобающе (какой дурак на "М" придумал встроить в солнце защитный козырек водителя - зеркальце???).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris