Онлайн | #26 - 14 января 2011 в 17:54 | |
Вы не подскажете а куда можно написать спросить совета, мучаюсь перед выбором заказала Solaris 1.6 4АТ Комфорт+ пакет безопасность=574 тыс. и так же заказала Nissan Note 1.6 4АТ с такими же параметрами как солярис только литые диски =593 тыс, обе машины придут в марте, до марта можно отказаться от одной, не знаю на какой остановить свой выбор. |
Онлайн | #27 - 14 января 2011 в 17:59 | |
Блондинке
за 600 тыров опель астру надо брать,если устраивает 100 честных лошадей,а из этих двух машин ниссан естественно,даже разговаривать нечего)но это мое имхо Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 17:59) |
Оффлайн Лодейное Поле | #28 - 14 января 2011 в 18:02 | |
BLONDINKA: | Вы не подскажете а куда можно написать спросить совета, мучаюсь перед выбором заказала Solaris 1.6 4АТ Комфорт+ пакет безопасность=574 тыс. и так же заказала Nissan Note 1.6 4АТ с такими же параметрами как солярис только литые диски =593 тыс, обе машины придут в марте, до марта можно отказаться от одной, не знаю на какой остановить свой выбор. |
Обсуждение сравнения Соляриса с Ноутом идет вот здесьРедактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2011 в 09:50) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #29 - 14 января 2011 в 18:06 | |
опель дороже за 600 нету опелей))) да и у них коробка пишут что глючная, а просто автомат у опеля 1.8 от 700 начинается |
Онлайн | #30 - 14 января 2011 в 18:08 | |
за 600тыров,опель голый будет!!((( у меня схожая ситуация только хочу тоёту королу,правдо комплектация похуже получаеться:без противотумано задних стеклоподьемников и.тп! и дороже на 50тыс.
а соляри в топе получше будет!!! вот и не знаю что делать,,,,,!!((( |
Онлайн | #31 - 14 января 2011 в 18:16 | |
Я вам на самом деле сочувствую из такого класса машин когда денег на более дорогую нету выбрать очень сложно, они все по своему хорошие и все так же ломаются, но хочется выбрать из этого самое лучшее, плохо что отзывов нету про салярис от тех кто ездил, я была на тест драйве ситроена с4 была готова купить но после того что пишут на самом форуме ситроен и отговаривают от покупки решила не покупать |
Онлайн | #32 - 14 января 2011 в 18:26 | |
почему...jка опель!602500-100лошадок,механика,кондей,элеткрозеркала,все в цвет кузова,магнитола с чтением мп3,esp(за такие то деньги),абс,4 подушки(за 10 тыщ доплаты шторки),в базе оч неплохая отделка,нет бюджетности,а по удобству,шумке и плавности хода,астра последняя.... |
Оффлайн Лодейное Поле | #33 - 14 января 2011 в 18:26 | |
BLONDINKA: | плохо что отзывов нету про салярис от тех кто ездил |
Просто нету тех кто на нем ездил, кроме журналистов, а им особой веры нет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #34 - 14 января 2011 в 18:27 | |
devild: |
за 600тыров,опель голый будет!!((( у меня схожая ситуация только хочу тоёту королу,правдо комплектация похуже получаеться:без противотумано задних стеклоподьемников и.тп! и дороже на 50тыс.
а соляри в топе получше будет!!! вот и не знаю что делать,,,,,!!(((
|
почему короллу?сидел в ней,не ездил правда,не понимаю чем она так хороша Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 18:29) |
Онлайн | #35 - 14 января 2011 в 18:32 | |
А я с автоматом рассматриваю машину и заказала с автоматом, к механике за 2,5 года не смогла привыкнуть, поэтому за 600 тыщ нету такого опеля |
Онлайн | #36 - 14 января 2011 в 18:41 | |
у королы производство япония,мягкий пластик,правдо не нравиться подсветка приборов оранжевая!!(( всё же тойота! мне все знакомые говорят лучше не доюрать в комплектации но наТойоте типо!!! правдо у меня знакомый в кия моторс работает продавцом и солярис хвалит!!!! + астру можно правдо с овощьным мотром 115 сил!!( |
Онлайн | #37 - 14 января 2011 в 19:18 | |
Народ а вы веткой не ошиблись, тема вроде другая )))) |
Онлайн | #38 - 15 января 2011 в 09:45 | |
на то она и беседка!
|
Оффлайн Тамбов | #39 - 15 января 2011 в 19:31 | |
Dirolos: |
считаю ставить на авто под управлением женщин
|
Еду за рулем MATIZ без наклеек стаж 9 лет, каждый второй лезет -подрезает и тд , еду на машине мужа Nissan Pathfinder было пару раз отмарозков всегда хватает. Может это менталитет? показать превосходства перед женщиной, новичком "!",владельцем не дорогого авто??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #40 - 15 января 2011 в 19:35 | |
toxic: | Может это менталитет? показать превосходства перед женщиной, новичком "!",владельцем не дорогого авто??? |
Это не менталитет, а показатель процента закомплексованных уродов, пардон за грубое слово. Почему, чуть что плохое, так сразу менталитет? Что за взращивание русофобства постоянное. Мы лучше, чем кажемся "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #41 - 15 января 2011 в 19:36 | |
toxic: |
Dirolos: |
считаю ставить на авто под управлением женщин
|
Еду за рулем MATIZ без наклеек стаж 9 лет, каждый второй лезет -подрезает и тд , еду на машине мужа Nissan Pathfinder было пару раз отмарозков всегда хватает. Может это менталитет? показать превосходства перед женщиной, новичком "!",владельцем не дорогого авто???
|
ну просто чем больше машинка тем страшнее под нее лезть,я например под фуры не лезу... черевато как то))) |
Оффлайн Тамбов | #42 - 15 января 2011 в 19:42 | |
ну просто чем больше машинка тем страшнее под нее лезть,я например под фуры не лезу... черевато как то)))
А MATIZ маленький ,авось проскачу , от меня пока еще не кто не ушел |
Онлайн | #43 - 15 января 2011 в 19:55 | |
Неадеквату пофигу есть у тебя "!" или нет, подрежет и так, или сигналить начнет. А вот нормальные водилы будут пропускать или обходить стороной. И уж точно сигналить не будут если тупишь. У меня в городе один на свою десятку не только на заднее стекло наклеил "!" но и на бока и перед:) я не раз видел как его пропускали встречки когда он налево поворачивал:) Так что клейте и не задумывайтесь лишним не будет. |
Онлайн | #44 - 15 января 2011 в 20:45 | |
я как то вообще не смотрю на эти все наклейки, мне неважно кто там за этим знаком едет. я смотрю только на то как он сам едет, да и всегда держу дистанцию перед любой машиной, со знаком или без. |
Оффлайн Ленинград | #45 - 15 января 2011 в 22:40 | |
KOT: |
Milkin: | Мне кажется, не особо у нас обращают внимание на подобные вещи, хотя могу ошибаться, с удовольствием послушаю мнение более опытных водителей. |
Мне кажется наоборот обращают и начинают вести себя с новичками еще более хамски, что очень прискорбно
|
Это от города зависит. В Пензе вокруг такой машины обычно никого нет. |
Онлайн | #46 - 15 января 2011 в 23:17 | |
ставить надо. Как только купил машину сразу приклеил. Правда через 2 месяца отклеил когда тонировался ,но все же... |
Онлайн | #47 - 17 января 2011 в 23:20 | |
Ставить нужно обязательно. Опытные и адекватные водители пропускают и подальше держаться. |
Онлайн | #48 - 17 января 2011 в 23:33 | |
Незнаю как в новосибирске с движение. в Москве воть он нафиг ненужен, только если на какогонить неадекватного мента напорешься (попадались 3 раза) которые хотели 500(!) р за это взять))) |
Онлайн | #49 - 18 января 2011 в 00:07 | |
Milkin: | Мне кажется, не особо у нас обращают внимание на подобные вещи, хотя могу ошибаться, с удовольствием послушаю мнение более опытных водителей. |
Лично я шарахаюсь от машин с такими знаками, ввиду крайней неадекватности их действий
Неоднократно уже чудом спасал свою ласточку от таких горе-водителей |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #50 - 18 января 2011 в 00:29 | |
мой ответ не стоит.вообще ничего вешать в машине.не на лобовом,не на заднем.
это личная безопасность.обзор должен быть максимальным.
Максу,а неадекватов и без знаков море.
не знаю какое движение в перми,но вот в у нас этого сумасшедшего народа толпы.
иногда сам с дуру такое выкинишь ,что впору самому чайник вешать на стекло.
аж стыдно становится |