Онлайн | #1 - 13 января 2011 в 22:43 | |
Дорогие_участники_форума_давайте_как_можно_меньше_уходить_от_сути_темы_нашему_админу_Сергею_создаём_великий_труд
флуд,_уход_от_основной_темы,_переходим_на_личностные_споры,_оскорбления,_удаляем_своиже_сообщения!
Со_стороны_все_это_выглядит_очень_низко!
PS_далее_по_теме_буду_озвучивать_тех_кто_пал_слишком_низко!_Подобие_доски_позора
PPS_прошу_расценивать_данную_тему_как_публичный_личный_блог. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 22:45) |
Онлайн | #2 - 13 января 2011 в 23:14 | |
Боюсь что это будет невозможным. Ведь на этом форуме сидят одни "эксперты". Которые не могут подкрепить свои ПА ни одним аргументом. Во всем они правы и все вокруг них дебилы. Лишь они истина в последней инстанции. Это проблема любого форума. Когда я был админом форума то я просто удалял таких типов. К сожалению это решало проблему ненадолго. Так что нужно просто смириться что "умники" есть везде и оставить коментарий для них это цель жизни. |
Онлайн | #3 - 14 января 2011 в 00:15 | |
думаю этот блог забьется уже завтра до 10страницы |
Онлайн | #4 - 14 января 2011 в 00:32 | |
да вряд ли забьется.. но такие "умники" у нас уже есть(( а это печально! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5 - 14 января 2011 в 00:50 | |
StEk: |
Дорогие_участники_форума_давайте_как_можно_меньше_уходить_от_сути_темы_нашему_админу_Сергею_создаём_великий_труд
флуд,_уход_от_основной_темы,_переходим_на_личностные_споры,_оскорбления,_удаляем_своиже_сообщения!
Со_стороны_все_это_выглядит_очень_низко!
PS_далее_по_теме_буду_озвучивать_тех_кто_пал_слишком_низко!_Подобие_доски_позора
PPS_прошу_расценивать_данную_тему_как_публичный_личный_блог.
|
ну вот уж кто бы говорил
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 14 января 2011 в 00:56 | |
Bangel: |
Боюсь что это будет невозможным. Ведь на этом форуме сидят одни "эксперты". Которые не могут подкрепить свои ПА ни одним аргументом. Во всем они правы и все вокруг них дебилы. Лишь они истина в последней инстанции. Это проблема любого форума. Когда я был админом форума то я просто удалял таких типов. К сожалению это решало проблему ненадолго. Так что нужно просто смириться что "умники" есть везде и оставить коментарий для них это цель жизни.
|
мало того,здесь уже появились"авторитетные деды"которым слово не скажи.
любое личное мнение которое не совпадает с их считают личным оскарблением..
вообщем тут однозначно нужен модератор.и не один.
как это делать?не знаю.надеюсь со временем найдутся достойные |
Оффлайн | #7 - 14 января 2011 в 06:10 | |
Доска позора - это разрастание склок, и больше ничего. ИМХО |
Онлайн | #8 - 14 января 2011 в 07:03 | |
А судьи кто? |
Онлайн | #9 - 14 января 2011 в 07:50 | |
Юккер: | Доска позора - это разрастание склок, и больше ничего. ИМХО |
абсолютно согласен! не нужно самим опускаться до уровня тех, кого бы хотелось повесить на доску)
а подпись у вас кстати очень даже в тему |
Онлайн | #10 - 14 января 2011 в 08:26 | |
Alejandro: | Юккер:
Доска позора - это разрастание склок, и больше ничего. ИМХО |
Alejandro: | бсолютно согласен! не нужно самим опускаться до уровня тех, кого бы хотелось повесить на доску)
а подпись у вас кстати очень даже в тему |
Вот именно! Они все равно не успокоятся, и чем больше будешь отвечать на высказывания таких пользователей, тем больше форум будет засоряться разговорами не по теме. Лучший способ-не обращать внимания и просто игнорировать таких людей. ПРОВЕРЕНО не на одном форуме! В последствии эти люди просто переставали появляться на форумах. Здесь обсуждаются конкретные темы, есть вопрос-задавай! |
Оффлайн Лодейное Поле | #11 - 14 января 2011 в 08:31 | |
Прошу участников форума, особенно старожилов, простить меня за то, что вступил в бессмысленую перепалку с kisot78, каюсь, вспылил, не промолчал.
Alejandro: | а подпись у вас кстати очень даже в тему |
Подпись в точку, Юккеру респект "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #12 - 14 января 2011 в 09:15 | |
KOT: | Прошу участников форума, особенно старожилов, простить меня за то, что вступил в бессмысленую перепалку с kisot78, каюсь, вспылил, не промолчал. |
прочитал... каюсь, выпил, не промолчал так что все нормально Дим, мы то знаем что ты адекватный парень
кстати, раз о выпивке заговорили, всех со Старым Новым Годом |
Оффлайн Москва | #13 - 14 января 2011 в 09:23 | |
Тему "Боковые зеркала" почистил от ругани.
Прочитав ее внимательно, определился, что основная причина была в фразе kisot78: | я тебе ещё раз говорю,что дороботки доработкам рознь.и люди которые делают это не правильно- идиоты |
Кот воспринял последнее слово в это фразе на свой счет.
И понеслось. Затем подключились другие участники форума. Понимаю, что Кот очень много сделал для форума - замечательный человек, респект ему! Но не нужно делить участников на уважаемых и не очень и на основании этого безоговорочно поддерживать того или иного участника. Просьба вчитываться в контекст начала спора.
У каждого есть своя точка зрения и нужно ее доказывать уважая мнение собеседника ни в коем случае не переходя на личности.
А вообще заметил, что как только начинаю вмешиваться в перебранки - один из участников спора либо обижается, либо прекращает появляться на форуме, либо вообще удаляется с форума.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 09:24) |
Онлайн | #14 - 14 января 2011 в 09:35 | |
Sergey: | Но не нужно делить участников на уважаемых и не очень и на основании этого безоговорочно поддерживать того или иного участника. Просьба вчитываться в контекст начала спора. |
Согласна, что необходимо понять кто виноват. Но почему то все общаются нормально, никаких перебранок, пока не появится один участник и не начинает мутить воду. И выражаться подобным образом "я тебе ещё раз говорю,что дороботки доработкам рознь.и люди которые делают это не правильно- идиоты", проявлять неуважение и оскорблять людей на форуме (и не только), которые решают делать со своим авто что им захочется. Это личное дело каждого. А высказать свое мнение можно и в более мягкой форме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 09:36) |
Онлайн | #15 - 14 января 2011 в 09:36 | |
Дразниться лучше из окна - с восьмого этажа,
Из танка тоже хорошо - когда крепка броня!
Но если хочешь довести людей до горьких слёз,
Их безопаснее всего на форуме дразнить!(с) |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 14 января 2011 в 09:48 | |
Sergey: | Просьба вчитываться в контекст начала спора. |
Как я понял, Сергей, ты именно это и сделал, и выводы получил соответствующие. И очень многие поступили так же.
И еще раз о модераторстве! Если нет техвозможности модерировать - надо переходить на другой движок. Иначе задохнемся.
Milkin: | Это личное дело каждого. А высказать свое мнение можно и в более мягкой форме. |
Именно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #17 - 14 января 2011 в 09:55 | |
Milkin: | Согласна, что необходимо понять кто виноват. Но почему то все общаются нормально, никаких перебранок, пока не появится один участник и не начинает мутить воду. И выражаться подобным образом "я тебе ещё раз говорю,что дороботки доработкам рознь.и люди которые делают это не правильно- идиоты", проявлять неуважение и оскорблять людей на форуме (и не только), которые решают делать со своим авто что им захочется. Это личное дело каждого. А высказать свое мнение можно и в более мягкой форме. |
Согласен, что слово "идиоты" слишком резкое и выражает очень негативное отношение человека к группе людей (не конкретным участникам форума).
Переход в общении на "ты" - тоже не этично.
В последующих сообщениях (сейчас они уже удалены) не увидел прямого оскорблений кого-либо из участников форума.
Если только фразой что-то вроде "Ну если ты сам таким себя считаешь..."
Зато увидел попытку отбиться от множества сообщений с простановкой минусов в карму.
Я привык воспринимать людей такими, какие они есть, если дело не переходит на оскорбления и личности.
Или считаете, что человек, который привык общаться на "ты" и считать "идиотами" (в своем лексиконе я ухожу от таких слов, но смысл мне понятен), тем более это слово не было направлено против кого-то конкретно, не должен общаться на форуме. |
Оффлайн Москва | #18 - 14 января 2011 в 09:57 | |
Milkin: | А высказать свое мнение можно и в более мягкой форме. |
С этим согласен. |
Оффлайн Москва | #19 - 14 января 2011 в 10:08 | |
KOT: | Если нет техвозможности модерировать - надо переходить на другой движок. Иначе задохнемся. |
Только что разговаривал с человеком из компании по обслуживанию движка IPB.
С понедельника перехожу на тесное общение по вопросу корректного перехода на этот движок.
Для стандартного перевода с InstantCMS на IPB у них уже есть функционал. |
Оффлайн Москва | #20 - 14 января 2011 в 10:13 | |
kisot78: | ну вот уж кто бы говорил
rofl |
kisot78, просьба уважать участников клуба и, по возможности, следить за своим лексиконом. |
Оффлайн Лодейное Поле | #21 - 14 января 2011 в 10:16 | |
Sergey: | Только что разговаривал с человеком из компании по обслуживанию движка IPB.
С понедельника перехожу на тесное общение по вопросу корректного перехода на этот движок.
Для стандартного перевода с InstantCMS на IPB у них уже есть функционал. |
Отлично. Одно грустно - прелесть, оригинальность и легкость нашего форума потеряется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #22 - 14 января 2011 в 10:19 | |
я думаю не надо больше мусолить эту тему! а то дальше будет только хуже, думаю все всё поняли уже.
как мне бабушка все время говрила, когда мы с сестрой спорили и ругались: " Умный всегда первым остановится"
KOT: | Одно грустно - прелесть, оригинальность и легкость нашего форума потеряется |
а вот это точно! по Солярику наш форум один такой) может как то будем своими силами справляться? пол года же продержались Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 10:21) |
Оффлайн Москва | #23 - 14 января 2011 в 10:19 | |
KOT: | Отлично. Одно грустно - прелесть, оригинальность и легкость нашего форума потеряется |
Да, есть такое дело.
Но от дефолтного дизайна IPB буду уходить - очень не нравиться. |
Оффлайн Лодейное Поле | #24 - 14 января 2011 в 10:22 | |
Sergey: | Но от дефолтного дизайна IPB буду уходить - очень не нравиться. |
Полностью поддерживаю!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #25 - 14 января 2011 в 10:32 | |
Переход в общении на "ты" - тоже не этично. |
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но откуда взялась подобная норма для общения в сети? |