Онлайн | #1501 - 21 февраля 2014 в 07:54 | |
Евгений: |
Игоревич... послушай меня.... молодняк ты блин, заводной, из жопы шило вытащи... и меня послушай.... вы на разные темы разговариваете... Серега имеет в виду, что на формуле-1 (я то уж точно об этом представление имею) движки ПОСТОЯННО РАБОТАЮТ НА ПРЕДЕЛЕ, а ты на своем солярисе 3-4 раза в день раскручивал свой движок до максималки, и ничего ему от этого не стало, отсечку не зря придумали, защита от дураков же.
УСПОКОЙСЯ... ИДИ ПОРАБОТАЙ
|
Жень ты не встревай, и оскорбления свои в мою сторону можешь себе в одно место вставить, и покрутить по часовой стрелки. Я знаю о чем он говорил, перечитай 58 страницу, зае..ся я повторять одно и тоже! Никакой речи там небыло о езде как в формуле1. Что вы до нее дое..лись! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1502 - 21 февраля 2014 в 07:56 | |
как говарил наш ГУРУ на заводе, водитель не тот кто давит на тапачку и летит, а тот кто в экстренной ситуации спас жизни и вышел чистым ! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1503 - 21 февраля 2014 в 07:59 | |
sergeyh, хе, мой рекорд был 4ч.25минут до мкад)на пятнашке. но без фанатизма. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1504 - 21 февраля 2014 в 07:59 | |
VRX, не переживай, дело молодое)))), время всегда всё расставляет по местам и мудрость приходит)))), а эмоции с амбициями утихают))) |
Онлайн | #1505 - 21 февраля 2014 в 08:00 | |
sergeyh:
VRX, ресурс любого мотора можно уменьшить, постоянно гоняй его на педеле и самый не прихотливый загнётся...
Мой ответ:
Что в твоем понятие на пределе???
Для этого на авто и ставят отсечку! Солярис, имеет высокооборотистый двигатель, который толком начинает ехать после 4000 оборотов, и если ездить постоянно в пределах 6500, то ничего с двигателем не случиться!
sergeyh
1- подхват на этих оборотах начинается из-за выставленых параметров в блоке управления (на это влияет куча таблиц)
2- ооооо поверь мне случится...
Из этих сообщений видно, что я спросил у человека, что в его понятии на пределе, и если бы он мне ответтил, на пределе как в формуле1, но нет он ответил мне на мои слова что если ездить на машине и крутить двиг в ПРЕДЕЛЕ 6500, с ним ничего не случится - ООООО ПОВЕРЬ МНЕ СЛУЧИТЬСЯ |
Онлайн | #1506 - 21 февраля 2014 в 08:01 | |
ну я и не собираюсь меряться с вами со всеми.... просто ты херню городишь второй день, а мы все плохие, ездим на солярисах |
Оффлайн Нижний Новгород | #1507 - 21 февраля 2014 в 08:01 | |
leeroi82, это 2001 год, тоже без особого фанатизма и трассы тогда не так были загружены |
Оффлайн Нижний Новгород | #1508 - 21 февраля 2014 в 08:03 | |
Жень, да пусть упирается))) ну зацепило парня, пар выпускает)))) |
Онлайн | #1509 - 21 февраля 2014 в 08:05 | |
leeroi82: |
sergeyh, хе, мой рекорд был 4ч.25минут до мкад)на пятнашке. но без фанатизма.
|
Не от знака Н.Новгород до Балашихи, а от подъезда до подъезда, т.е. из дома вышли посмотрели сколько время, приехали к другам, зашли домой и зафиксировали второе время)))) Вычислить сколько мы продвигались по городу не имелось возможности)) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1510 - 21 февраля 2014 в 08:05 | |
sergeyh, я не помню год, но помю тогда ее капитально отремонтировали и сдали в эксплуатацию. 2005-2006 по-моему. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1511 - 21 февраля 2014 в 08:07 | |
VRX, Комсомольская проходная ГАЗа точка отсчёта))) |
Онлайн | #1512 - 21 февраля 2014 в 08:07 | |
sergeyh: |
Жень, да пусть упирается))) ну зацепило парня, пар выпускает))))
|
Меня всегда цепляет, одно, что люди слова свои кидают, а ответить за них потом не могут, вот и все! Переводить стрелки могут все! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1513 - 21 февраля 2014 в 08:09 | |
да и ехал из Дзержинска)) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1514 - 21 февраля 2014 в 08:09 | |
))))) данное высказывание не более чем перд@ж в общественном месте)))) |
Онлайн | #1515 - 21 февраля 2014 в 08:09 | |
Евгений: |
ну я и не собираюсь меряться с вами со всеми.... просто ты херню городишь второй день, а мы все плохие, ездим на солярисах
|
Это вот ты опять ХУ..ню несешь, где я написал, хоть одно сообщение что вы все плохие и ездите на солярисах???
Уважаемый, вы уже заняли первое место по треплу! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1516 - 21 февраля 2014 в 08:12 | |
sergeyh, гараж открыть вчера не смог. езжу с 15канистрами незамерзайки в салоне до послезавтра ) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1517 - 21 февраля 2014 в 08:13 | |
leeroi82, )))) ну вот |
Онлайн | #1518 - 21 февраля 2014 в 08:17 | |
ладно, хоть, уважаемый... но ты правильно заметил, единственное лишь, где ты заметил, что я сказал, что это ты написал?...это мои слова! мы все плохие и ездим на солярисах. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1519 - 21 февраля 2014 в 08:23 | |
народ хорош на личности переходить, базр мы тут устроили как базарные бабки, врод бы люди взрослые, остаёмся каждый при своём мнении и дело в шляпе, давайте на праздничную тему лучше, про прикольные случаи из армейской жизни)))) конечно если кто служил))) |
Онлайн | #1520 - 21 февраля 2014 в 08:40 | |
Вот что нам подарили на 23 февраля..это танк
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Нижний Новгород | #1521 - 21 февраля 2014 в 08:45 | |
Жень, а самое главное он вкусный )))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1522 - 21 февраля 2014 в 08:46 | |
31декабря был дежурным в парке. был у меня волшебный дневальный на воротах с именем Валентин. волшебный от того что мог исчезнуть с поста проспать всю ночь на дереве, пока вся рота бегала и искала его.
но любил я его не за это, а за то что он мог всегда то девок притащить не откуда, то выпивку.
в общем 31декабря в ночь было и то и другое. ночь прошла ооочень весело! )
и 1го января вызывает меня к себе дежурный по части. (я был тогда вообще никакой.с диким похмельем и конкретным недосыпом.)и говорит:
-как дежурство прошло?
-без произшествий!
-ездил в военный городок?
-нет.
-тогда какова хрена твои аккумуляторы валялись на площади в центре? (на военных машинах на аккумуляторах дублируются номера машины.и у меня они частенько вылетали при развороте с ручником)
я не знал что сказать в ответ.
в общем выпили мы, встретили новый год, и поехали катать девчонок! )как потом оказалось одна была дочерью замполита части!(за это мне был отдельный трындец).Валя с его волшебным даром сразу исчез! )и вроде как виноват был только я. но благо это было на кануне московской проверки, и скандал не стали раздувать.(не считая конечно счотов зампалита со мной лично! )
в нашей части был военный городок, где так же жили гражданские.вот в центре площади этого городка и нашли мои акумы)весело в общем отметели. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1523 - 21 февраля 2014 в 09:22 | |
Тоже перед новым годом:
Вся рота разъехалась по домам отмечать и осталось в роте 2 наряда по роте, 2 наряда по КПП, 2 наряда в караул.
В караул достался нам один чел (Сергей родом из Тулы, попал он к нам в войска, така как его дед был генералом) сказать что это клоун тутой, ничего не сказать !!!
Так вот поставили его на второй пост, это гаупт вахта внутри караульного помещения, что бы был всегда на виду !
Я в это время заступил выводным по гаупт вахте, у меня полный доступ на губу. Пошёл я проверять арестованных перед отбоем на губу, а в это время на посту стоял как раз этот Сергей, открываю дверь клетки, захожу и слышу в след команду:
- Стой кто идёт ?!
- Сергей иди в лес….)))
- Стой стрелять буду!!!
-Серёг ида нахер….
Но после того как я услыхал как перевёлся флажёк предохранителя на автомате и лязгнул затвор, все мои малекулы затряслись и я пулей вылетел с губы)))))
Прибежал к начкару и всё рассказал, после чего мы вместе пошли к нему на пост, отобрали автомат и вынули затвор.
Так и вынимали у него затвор при каждом застулении в караул))))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1524 - 21 февраля 2014 в 09:29 | |
к параду на 9 мая в г. Вологда выбрали 5машин,одной и которой был мой урал.
моей задачей была взять двух поворов прапоров,прицепить керосиновую военную полевую печку. затариться гречкой и организовать кухню в парке города Вологда для кормежки всех желающих.
собственно все сделали правильно и вовремя.
после парада толпы людей повалили в парк. народу было очень много. и как обычно бывает, кто пикник устроит кто по конкурсами шарит.
от гречки тоже не было отбоя желающих.
решил я пойти попить воды у калонки (до неё было метров 100).начал этот не легкий (как оказалось )путь. сделал пару шагов, и слышу:
-солдатик дойди сюда.
я подошло. сидели два парня и три девушки. выпивали.
-пить будешь?
я прикинув что веселье только началось, и от чего не выпить на праздник чуть-чуть )дернули чутка, побалтали.я двинул дальше.сделал еще несколько шагов. зовут другие. история повторилась.
кароче пока я дошол до колонки я был готов!)подхожу,стоят три парня. в руках пластиковые бутылочки по 0.5.
-будешь пить?
-буду!
беру у него эти 0.5,там половина. пью и слышу афигенно ошарашенный голос парня своему другу!
-ты спирт та разбавил?
-да какой там он сразу хватанул!
выпил я ее залпом и замер. далее все помню отрывками. дошло до урала кое как, отбивался от дальнейших попыток меня напоить и от юных дев).
дальше не помню. после приполз ещё более готовый прапор.и вещает мне.
-надо ехать в часть!
ну я в ступоре конечно. кое как отловили часть личного состава, закинули их в урал, и погнали.
только сейчас понимаю что дурак в таком состоянии сел за руль. но все обошлось. ехали быстро, но уверенно! (ну мне так казалось). после мне рассказывали что прапор захотел в туалет и пристроился к заднему борту. после чего обоссал весь ветровик с зади
едущей иномарке.
приехали в часть. всех выгрузил и поставил машину в парк.лег спать. вызывает дежурный по части. я ползу к нему,и далее диалог :
-где полевая печка?
-а хрен его знает! )
куча мата с его стороны...
-пяз..уй в Вологду за печкой!
ну дальше все без происшествий )) Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 09:39) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1525 - 21 февраля 2014 в 09:32 | |
sergeyh, прикол))) |