Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1092

Болталка, Нижний Новгород

Медаль
Оффлайн
НиНо
а Егоркин-таки растормошил это болото! ))) никто не работал сегодня, я смотрю...

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Оляля:

а Егоркин-таки растормошил это болото! ))) никто не работал сегодня, я смотрю...

да уж! не получилось сконцентрироваться на работе!
Онлайн
Иван:

[да уж! не получилось сконцентрироваться на работе!
Да ладно че на ней концентрироваться)) Работа она либо есть либо ее нет))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX:

Сергея в студию, пусть он объяснит почему, у Вована, двигатель до сих пор не сдох

отвечу проще, гонять двигатель на пределе вам не чуждо, за разъяснением данного термина вам нужно обратится к механикам Формула-1 или механикам Пириж-Дакар, увы я вам этого доказать несмогу!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
ага,вчера был выходной, сегодня пашем! )
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, и сегодня можно продолжить, но на тему 23-го февраля и кто как выкинул 2 года своей юности)))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, ну разочек в день можно, и даже нужно. думаю все знают плюсы от этого. пусть не до предела, но пинка все же время от времени надо давать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2014 в 07:23)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, ага, полезно)))
Онлайн
sergeyh:

отвечу проще, гонять двигатель на пределе вам не чуждо, за разъяснением данного термина вам нужно обратится к механикам Формула-1 или механикам Пириж-Дакар, увы я вам этого доказать несмогу!
Нет уж Сергей извольте, твои слова - ооооо поверь мне случится...! Так вот и объясни, пожалуйста почему за 80 тыс пробега ничего не случилось??
Онлайн
у меня ЛИБО РАБОТЫ НЕТ, ЛИБО РАБОТЫ....НЕТ....так что я могу здесь потусить)))

согласиться с Егором могу только по вопросу КОМФОРТА... остальное... его дела)
он-то растормошил, он сам не работал, Оль, 2 дня назад у него было 2 сообщения на форуме, а щас? флудомастер
Онлайн
VRX:
Так вот и объясни
Остынь, вэрэикс.... оставь пылу на 22 число, когда будешь на матизе коробку рвать
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX:

Нет уж Сергей извольте, твои слова - ооооо поверь мне случится...! Так вот и объясни, пожалуйста почему за 80 тыс пробега ничего не случилось??

а где ему в городе как на Формуле на пределе ездить ?
Онлайн
Евгений:

VRX:
Так вот и объясни
Остынь, вэрэикс.... оставь пылу на 22 число, когда будешь на матизе коробку рвать
Я уже сегодня разогрелся, очень хорошо)) На Матизе, 10 минут в бесперерывном заносе с ручником, и оборотами в предельной зоне, всю площадку возле ленты разрисовал)))
Онлайн
sergeyh:

VRX:

Сергей, не нужно на формулу1 переводить стрелки. Ты сказал, что если двигатель крутить до отсечки, то он не долго проживет, так вот, я на своем солярисе, за день несколько десятков раз это делал, проехал 40 тыс, и ничего, при всем еще выступал на драгах на 402 метра каждый выходной, так же яркий пример Алреди с пробегом 80 тыс км, который ежедневно, по несколько раз критит двигатель до отсечки, да и ездит не на 2000 оборотах, а постоянно больше 4000, и тоже ничего не случилось!
Онлайн
sergeyh:

https://www.youtube.com/watch?v=jBK_SsSG5HY&feature=youtu.be
И так каждый день!
Онлайн
Евгений:

согласиться с Егором могу только по вопросу КОМФОРТА... остальное... его дела)

Кстати Жень на АЙ40, на скорости 200км/ч, я себя все таки покомфортней чувствовал, но я это могу объяснить тем что, АЙ40 все таки седан, центр тяжести ниже, обтекаемость лучше! На Ауте на 200км/ч, я тоже ехал достаточно комфортно, солярис уж тут точно рядом не стоит, на солярисе 200 км/ч я ехал, и думал, как бы он сейчас на ходу не развалился)))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX, если бы вы 52 круга по 5км. проехали за раз на пределе этого двигателя, тогда я бы снял перд вами шляпу, а так я тоже люблю порысачить и прекрасно знаю что страшного с ДВС ни чего не случится)))
Онлайн
Сразу напишу, что с 9:30 до 13:00 буду отсутсвовать, а то потеряете не дай бог))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, о да!)25 июня 2001года меня завербовали в автомобильную часть в г. Вологда!)месяц в учебке и одного сразу перевели в поту к дембелям,черпакам и прочей мифической нечисти! )Командир с необыкновенным оскалом построил перед ротой и произнес фразу которую я не забуду. "-ну что, будем убивать! )"
дали Урал разобранный (стоял 740й камазовский движок ),сказали как собиреш,так поедешь. собрал за месяц. запчасти тырил и формирования где хранились новые коалы. и понеслась. жаль не засек километраж,так как ездил и день и ночь. особенно нравилось ехать за бегущими маршбросок дембелями и подбирать "умерших"!)
было и плохое, хорошее и масса курьезов. барыжил соляркой по 2р за литр. в за три дня сдавал 150-210литров.перед увольнением продал 6 тнвд от камазов, по 4000за штуку! )в общем дембельнулся и взял себе семерку! )
весело было.
Онлайн
sergeyh:

VRX, если бы вы 52 круга по 5км. проехали за раз на пределе этого двигателя, тогда я бы снял перд вами шляпу, а так я тоже люблю порысачить и прекрасно знаю что страшного с ДВС ни чего не случится)))

Сергей, опять вы себе противоречите, и начинаете уходить от темы, до этого повторюсь еще раз вы утверждали что если постоянно двиг крутить до отсечки долго он не протянет, теперь вы пишете, что это нормально и вы сами так ездите!!
Онлайн
Эд, вот моя реакция "ни хера себе"))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, 25 мая 1998, ОБрО ЦАМО ГШа РФ)))) Комендантская рота, весело было)))) духанка тоже познавательная прошла))))
Онлайн
Игоревич... послушай меня.... молодняк ты блин, заводной, из жопы шило вытащи... и меня послушай.... вы на разные темы разговариваете... Серега имеет в виду, что на формуле-1 (я то уж точно об этом представление имею) движки ПОСТОЯННО РАБОТАЮТ НА ПРЕДЕЛЕ, а ты на своем солярисе 3-4 раза в день раскручивал свой движок до максималки, и ничего ему от этого не стало, отсечку не зря придумали, защита от дураков же.
УСПОКОЙСЯ... ИДИ ПОРАБОТАЙ
Онлайн
sergeyh, кстати однажды я ехал на пределе возможностей Соляриса, Пункт отправления Н.Новгород, пукт назначения Балашиха, расстояние 380км. Этот путь я преодолел за 3 часа 33 минуты. Через населенные пункты минимальная скорость была 120, или если камера, при выезде на трассу 170-180 км/ч, если вычесть населенку, то расстояние по трассе, как раз протяженностью как 52 круга по 5км. И опять же ничего с моей машиной не случилось!!!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX, 4 часа 10 минут автомобиль Волга "товарка" Н.Н-МКАД опаздывал на поезд))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris