Оффлайн москва | #51 - 22 октября 2013 в 21:11 | |
Правильная присадка как раз поправляет, если дело идет к капиталке. А если супротек не спасет, то и не поможет |
Онлайн | #52 - 31 октября 2013 в 00:06 | |
смотря на какой стадии, и супротек как раз и есть правильная присадка) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #53 - 31 октября 2013 в 06:22 | |
Платон: | супротек как раз и есть правильная присадка) |
Правильная присадка это та, что добавлена производителем рекомендуемого заводом масла в то, что заводом рекомендованно к использованию в твоём автомобиле. |
Онлайн | #54 - 31 октября 2013 в 11:26 | |
Своими репликами мы не способствуем продвижению товаров "Платона".
Бизнес на нуле. :) |
Онлайн | #55 - 5 ноября 2013 в 16:54 | |
WiseOldWolf: |
Платон: | супротек как раз и есть правильная присадка) |
Правильная присадка это та, что добавлена производителем рекомендуемого заводом масла в то, что заводом рекомендованно к использованию в твоём автомобиле.
|
а Вы не задумывались о маркетинговой составляющей этого дела? то есть как можно стопроцентно доверять тем присадкам, которые рекомендуются заводами-гигантами автобизнеса при современной тендценции менять авто каждые три года?) как раз в этом случае использование супротека и опровергает всю эту цепочку |
Онлайн | #56 - 5 ноября 2013 в 16:55 | |
начальнеГ: |
Своими репликами мы не способствуем продвижению товаров "Платона".
Бизнес на нуле. :)
|
я ничего тебе не продаю, мужик) |
Онлайн | #57 - 5 ноября 2013 в 17:40 | |
Я разборчивый, г..но не покупаю. |
Онлайн | #58 - 8 ноября 2013 в 13:33 | |
уверен - покупаешь. |
Онлайн | #59 - 11 ноября 2013 в 01:17 | |
типа не обманывай себя) |
Онлайн | #60 - 11 ноября 2013 в 10:28 | |
Это очереднай реклама супротека? Хреновая реклама, как в общем и сам супротек.
Платону видать не терпится что-то ответить, 8 ноября написал, ответа не последовало и вот сегодня решился, еще пост зазабахал.
Модерам можно удалить большую часть ветки, либо всю. И
МХО оффтоп сплошной и реклама от Платона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 10:29) |
Онлайн | #61 - 9 декабря 2013 в 01:46 | |
ты несешь бред и это очевидно всем, включая модераторов) здесь свободный форум и каждый волен высказывать свое мнение, и если ты строишь из себя сыщика и пытаешься меня в чем-то учличить то выгоядишь по меньшей мере глупо) |
Онлайн | #62 - 9 декабря 2013 в 04:12 | |
Совсем плохи дела с бизнесом ? |
Онлайн | #63 - 16 декабря 2013 в 18:00 | |
С моими делами все отлично) ровно как и с моим авто) |
Оффлайн Москва | #64 - 16 декабря 2013 в 23:38 | |
Платон, |
Онлайн | #65 - 17 декабря 2013 в 11:24 | |
Платон: | ровно как и с моим авто) |
с вашим Супротеком боюсь это теперь вопрос времени |
Оффлайн Санкт-Петербург | #66 - 7 декабря 2014 в 12:23 | |
Прочитал всю ветку на нашем форуме про этот "Супротек" и понял (словами А.Райкина) - НУ И ДУРАКИ ЖЕ ВЫ ВСЕ !!!
Простите меня, не сдержался. Читаю и плачу от смеха. Человек создал тему, может интересующую не только его, но и многих здесь и предложил выкладывать свои мысли по теме "Супротека", а тут появились "крикуны", как базарные бабы, обливающие грязью всех форумчан, которые поддерживают фирму "Супротек".
Может я не прав?
Да, не скрою, на своей 7-ке (ВАЗ) пользовался Риметом. Обоср...ся. Не дождался окончательного результата, переборщил с присадкой. Результат не заставил долго ждать - лопнуло кольцо на поршне... При переборке двигла было определено, гильзы (я думаю, здесь есть понимающие)в отличном состоянии - зеркало, как на новом авто(скажу так, двигатель прошёл более 200 тысяч км). Если бы я не залил лишнее кол-во присадки, все бы было хорошо.
Ну а теперь, давайте вернемся к нашему "барану" присадке СУПРООТЕК. Мне, если честно, очень хочется узнать поставленный вердикт, тех форумчан, которые все-таки, не слушая ни кого, воспользовались этой присадкой. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #67 - 8 декабря 2014 в 09:32 | |
Я приемлю присадки только в одном случае...когда двигатель выработал свой ресурс. В новое авто ни в жизнь не залью... присадки. |
Оффлайн Москва | #68 - 8 декабря 2014 в 18:41 | |
Супротек в "Первой передаче" на НТВ 07.12.2014
http://www.youtube.com/watch?v=WQANN5uV9yY
|
Оффлайн | #69 - 9 декабря 2014 в 22:18 | |
Sergey: | Супротек в "Первой передаче" на НТВ 07.12.2014 |
КЛАСС!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #70 - 10 декабря 2014 в 04:06 | |
Sergey: | Супротек в "Первой передаче" на НТВ 07.12.2014 |
Очередная реклама. Не удивляюсь. Особенно радует "машина пробежит до 100 тыс. км..." У меня 108 пробежала, прежде чем бывшая жена её продала. С двигателем проблем не было. Никаких супротеков. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #71 - 12 декабря 2014 в 17:17 | |
для любящих позажигать можно залить bardahl.
все остально чепуха.меняйте чаще масло |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 13 декабря 2014 в 08:55 | |
ДЖОКЕР, Антоха, а это что за чухня такая? |
Оффлайн Москва | #73 - 20 июля 2015 в 13:11 | |
Есть тут кто из Москвы или подмосковья на Хундей Солярисе, кто реально пользовался Супротеком? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #74 - 20 июля 2015 в 13:59 | |
Про супротек не знаю. А вот присадку Хадо я заливал! двиг чуть тише стал работать на холодную. |
Оффлайн Москва | #75 - 7 ноября 2015 в 17:01 | |
Господа,
Удивлён отсутствием в дискуссии элементарного уважения к коллегам-владельцам Солярисов. Особенно - со стороны ярых противников присадок. Попытаюсь внести вклад по существу изначально поставленного вопроса.
Долго мучился по поводу лить Супратек или не лить. Машина новая, бегает неплохо, но ресурс двигателя, в силу конструктивных особенностей и дешевизны, невелик. Качество ГСМ на нашем рынке вызывает некоторое сомнение, да и сервиса тоже. Начитался, в т.ч. на этой ветке, и насмотрелся выше крыши. Уяснил одно: пока эта припадка никому не навредила, а в большинстве отзывов заливших её позитив. В итоге решился и залил в двигатель и АКПП.
Проехал около 250 км. Серьёзные выводы делать рано. Суб'ективно: двигатель работает чуть ровнее, уменьшилась свойственная Солярису вибрация. Об'ективно: езжу по одному маршруту, цикл смешанный, средний расход по бортовому компьютеру снизился с 8,6 до 7,6. Запуск по утреннему морозцу лёгкий, автомат перестал дергаться при первом включении (до заливки на холоде был сильный толчок). Пока все. Будет что-то новое - поделюсь. Серебристый, Элеганс, 1,6, АКПП6
Пессимист - это хорошо информированный оптимист |