Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1817

Антитабачный закон 2013-2014

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР:
а я например за запрет алкоголя полнустью,и что .
А то на эти пьяные рожи смотреть противно.да и в транспорт с перегаром не пускать .Блевотина после них.
Праздники так вообще вся нация в гавно.
А теперь скажите что я не прав
Ты прав, и тут я тебя поддержу на 500%.

ДЖОКЕР:
Легко делать такие заявления наблюдая со стороны
Антоха, а наши люди (славяне вообще, не только русские, и вообще россияне со всей своей многонациональностью) - без люлей разучились что-либо понимать. Посему, если хотим порядка, если хотим морально и физически здоровое общество - то только железной рукой, и нах всю эту дерьмократию. Не для нас она.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
. Посему, если хотим порядка, если хотим морально и физически здоровое общество - то только железной рукой, и нах всю эту дерьмократию. Не для нас она
К сожелению в нашем обществе это не выполнимо.Если мы конечно не хотим превратиться в С Корею.
Да и европейский вариант меня лично то же не устраивает .
Возьмём к примеру германию.Их "Ordnung und Arbeit"зачастую отдаёт маразмом.
Да и мы  пожили при тоталитаризме,когда за тебя всё решали что есть ,что пить ,в какой одежде ходить и что смотреть.Про машины я и не говорю.
этот тотальный запрет мне то же не нравится.Всё должно быть в меру.И подходить к оздоровлению нации нужно с другого конца.Вкладывать деньги в озеленение,очищение водоёмов итд.
Почему никто не запретит эксплуатацию чадящих большегрузов,маршруток и прочего автохлама,который отравляет организм больше не в пример табачному дыму?Почему никто не обложит этих штрафами да налогами?
Про промышленность я и не заикаюсь уже.
Этот закон якобы ,как они утверждают,не направлен на курящих людей .Бред и лицемерие.
Просто нужно наступить на хвост западным табачным компаниям .Вот и всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 07:51)
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
ДЖОКЕР:
этот тотальный запрет мне то же не нравится.Всё должно быть в меру.И подходить к оздоровлению нации нужно с другого конца.Вкладывать деньги в озеленение,очищение водоёмов итд.
Тут немного согласен. Но скорее не начинать, а совместно работать во всех направлениях. В советские времена и волки в мультиках курили и каждый второй киногерой курил, но дети знали с детства, что курить вредно и люлей получали от родителей и прохожих. Была система воспитания и приоритетов. Сейчас скажи зарвавшемуся малолетнему засранцу, что он не прав или того хуже подзатыльника дай за сигарету, по судам затаскают.
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
ДЖОКЕР, всё!Я твоя поклонница girl_in_love  laugh Всё пральна написал!!!!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Москва
ДЖОКЕР:
У вас главное слово МНЕ
так от этого и все беды.И на дорогах в том числе, потому что большинство людей считают, что им все обязаны.Что они такие единственные и неповторимые-короли жизни!
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
вы как-то не поняли... люди высказывают своё мнение, поэтому говорят от себя  используя я и мне, не более... Странные у вас, господа рассуждения. Нет бы позаботиться о своём здоровье и бросать курить, вы всячески настаиваете на своём. Ничего нет плохого в этом законе, а для вас ещё один стимул бросить курить.
Лично меня в очередной раз вчера вывел запах сигарет в квартире, который поступал через соседний балкон. Заснуть не возможно было...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 11:05)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
ДЖОКЕР:

Bony:
В нашей стране с рождаемостью беда
Растёт .в садах и поликлинниках не протолкнуться.Знаю не понаслышке
Это не рождаемость растёт, а садики и поликлиники исчезают с ужасающей скоростью. У нас в колхозе, в микрорайоне где я жил, было 5 садиков. Осталось три действующих. Один снесли, второй отдали под ПТУ или что-то типа такого. Итого, Путин планирует снизить рождаемость на 2/5, судя по действиям властей.
ДЖОКЕР:

Я то думаю.А вот вы даже не пытаетесь встать на место другого человека.
Вам насрать.У вас главное слово МНЕ
Какие хорошие слова. Почаще применяй их к себе.
WiseOldWolf:
Посему, если хотим порядка, если хотим морально и физически здоровое общество - то только железной рукой, и нах всю эту дерьмократию. Не для нас она.
У нас её и не было никогда (я про недавное прошлое в несколько десятков лет).
Bony:
Нет бы позаботиться о своём здоровье и бросать курить
Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством.(с) Парацельс
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:
Это не рождаемость растёт, а садики и поликлиники исчезают с ужасающей скоростью
согласна, исчезают и это очень плохо , но это ж не значит что рождаемость хорошая. В Нигерии, Индии  и тд живут вообще в бараках и не известно, будут ли они завтра кушать или нет, тем не менее плодятся и размножаются... Не нужно искать себе оправдания и винить в том что у тебя 1 ребёнок государство
Оффлайн
Москва
Bony:
который поступал через соседний балкон
какие то у вас балконы хлипкие))
Bony:
вы всячески настаиваете на своём. Ничего нет плохого в этом законе, а для вас ещё один стимул бросить курить.
мне вообще всё равно на принятие этого закона, т.к. я считаю, что он не будет работать.Можно надеется только на сознательность граждан.
А во-вторых я редко курю в общественных местах.Это максимум бар или клуб.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
NG:
какие то у вас балконы хлипкие))
да ужас, зайти на балкон боюсь... (благо не моя кв, снимаю)

NG:
я считаю, что он не будет работать.
да все так считают, ну пусть хоть для галочки сделают, хоть что-то... Машины то по прежнему как стояли на пешеходных переходах и остановках припаркованные, так и стоят...
Оффлайн
Санкт-Петербург
ДЖОКЕР:
К сожелению в нашем обществе это не выполнимо.Если мы конечно не хотим превратиться в С Корею.
Да и европейский вариант меня лично то же не устраивает .
А чем тебе не нравится китайский вариант? И твёрдая рука (смертная казнь, например, за распространение наркотиков), и порядок, и открытость страны, и процветание.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
ДЖОКЕР:
Легко делать такие заявления наблюдая со стороны

У меня есть там знакомые, очень хорошие знакомые с которыми я оч часто общаюсь. Так вот Лукашенко деньги для страны вытягивает со всех, с европы россии, китая** зарплату всем после избрания на 50% подняли и неважно частная лавочка или нет, сказал кто не поднимет  всех закроем. чурок там нет там свой народ в первую очередь работает во всех отраслях! начиная с дворников и заканчивая инженерами и тд . Чистота там не какая, ой что говорить , это видимо ты  по средствам СМИ судишь и делаешь выводы.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:
Не нужно искать себе оправдания и винить в том что у тебя 1 ребёнок государство
А зачем нищету плодить?
WiseOldWolf:

А чем тебе не нравится китайский вариант? И твёрдая рука (смертная казнь, например, за распространение наркотиков), и порядок, и открытость страны, и процветание.
А чем Россия отличатеся сейчас от того же Китая? Россия процветает также, как и Китай. Точно также как и в Китае, в России большинство населения находится за чертой бедности. Единственное, что у нас смертной казни нет. Ну так и нас и народа мало, чтобы её вводить.
Sergei:

У меня есть там знакомые, очень хорошие знакомые с которыми я оч часто общаюсь. Так вот Лукашенко деньги для страны вытягивает со всех, с европы россии, китая** зарплату всем после избрания на 50% подняли и неважно частная лавочка или нет, сказал кто не поднимет  всех закроем. чурок там нет там свой народ в первую очередь работает во всех отраслях! начиная с дворников и заканчивая инженерами и тд . Чистота там не какая, ой что говорить , это видимо ты  по средствам СМИ судишь и делаешь выводы.
У меня коллега сбежал из Белоруси и у него свой взгляд на эти вещи. Политикой заниматься там нельзя, Цоя слушать нельзя, зарабатывать много (он сейчас фрилансит в России на 250к в месяц) тоже нельзя.
Так что всё зависит от мировоззрения человека.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:
А зачем нищету плодить?
вот поэтому и вымираем постепенно... зато на кавказе хоть и живут в аулах не богато, зато плодятся только в путь... расплодилось, скоро будут большинством населения РФ
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
КОТ:
Сейчас скажи зарвавшемуся малолетнему засранцу, что он не прав или того хуже подзатыльника дай за сигарету, по судам затаскают.
Часто гуляю во дворах со своими пиратами не вижу я такого повального курения у молодёжи.Может не там хожу
А вот синева в закуточках уже к обеду в каку это завсегда
NG:
ДЖОКЕР, всё!Я твоя поклонница    
Ты и была ею,,только стеснялась=)))))

Пысы Продолжу позже=))))
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:
вот поэтому и вымираем постепенно... зато на кавказе хоть и живут в аулах не богато, зато плодятся только в путь... расплодилось, скоро будут большинством населения РФ
Не богато? shock Они там ни хрена не работают, зато дотации идут больше, чем любому региону России. Безработица по отчётности 90%, непонятно только откуда деньги на дорогущие машины. Ну и геноцида против них, как против русских правительство не проводит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Я честно говоря не понял, какой от водки вред окружающим? Вред от пассивного курения доказан и подтверждён. А от водки?
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:
зато дотации идут больше
это только про Чечню... а в других регионах зарабатывают сами как могут - на рынках, на каждом углу магазинчик, ресторанчики  они больше и не умеют ничего. Живут они одной большой дружной семьёй  , а не как русские- каждый сам за себя, ну и что, что ты мне брат сват...
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:
от водки вред окружающим
не от водки, а от культуры пития и от того, что "гениальные" личности садятся в пьяном виде за руль, чем подвергают опасности себя и всех окружающих
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:
это только про Чечню... а в других регионах зарабатывают сами как могут - на рынках, на каждом углу магазинчик, ресторанчики  они больше и не умеют ничего. Живут они одной большой дружной семьёй  , а не как русские- каждый сам за себя, ну и что, что ты мне брат сват...
Чечня, Дагестан, Ингушетия. Собственно, кавказ-то и кончился. Все регионы дотационные и дотации там бешеные.
Bony:
не от водки, а от культуры пития и от того, что "гениальные" личности садятся в пьяном виде за руль, чем подвергают опасности себя и всех окружающих
Стоп! Речь идёт о вреде окружающим когда человек курит при них и пьёт при них. А не о том, что он садится за руль в пьяном виде. Это вообще тут ни при чём.
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Санкт Петербург
Lionet:
Речь идёт о вреде окружающим когда человек курит при них и пьёт при них.
тогда да, не причём если у него нет жены и детей, которых нужно содержать.. пей себе на здоровье
Да и за курение я в общем-то, кури себе тоже на здоровье, только  не дыми и окружающим дышать не мешай... и дома кури так, чтобы не попадал запах сигарет в вентиляцию к соседям и с балкона не затягивался запах сигарет в соседнюю квартиру  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 16:04)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Усвяты
Все таки не рискуя получить в бубен лучше сказать трезвому: Ах ,не дымите на меня,Вы мне вред приносите... laugh
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Оффлайн
Москва
Bony:
и дома кури так, чтобы не попадал запах сигарет в вентиляцию к соседям и с балкона не затягивался запах сигарет в соседнюю квартиру
в себя laugh
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Bony:
тогда да, не причём если у него нет жены и детей, которых нужно содержать.. пей себе на здоровье
Да и за курение я в общем-то, кури себе тоже на здоровье, только  не дыми и окружающим дышать не мешай... и дома кури так, чтобы не попадал запах сигарет в вентиляцию к соседям и с балкона не затягивался запах сигарет в соседнюю квартиру  laugh
Вот именно, что употребление алкоголя не наносит вреда окружающим, в отличии от курения.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Lionet:
Вот именно, что употребление алкоголя не наносит вреда окружающим, в отличии от курения.
Очень часто наблюдаю,когда выпивают начинаю покуривать потом, причем даже те которые давно бросили.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris