Оффлайн Ленинград,Просвет | #76 - 13 февраля 2013 в 16:49 | |
Люди!!!А теперь себя послушайте.
Каждый тут Я ,а вот у меня.а вот мне не нравится.Всё у вас у меня да мне
Всё должго быть в рамках приличия.
И интересы всех должны учитываться И курящих в том числе. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #77 - 13 февраля 2013 в 16:50 | |
Sergei: |
За него и руками и ногами! и пусть диктатура главное явно работает для людей!!!
|
Легко делать такие заявления наблюдая со стороны |
Оффлайн Ленинград | #78 - 13 февраля 2013 в 19:59 | |
Заявления делать вообще легко. Реализовать их сложно. |
Оффлайн Санкт Петербург | #79 - 13 февраля 2013 в 20:05 | |
ДЖОКЕР: | И интересы всех должны учитываться И курящих в том числе. |
ха, а что эт только курящих?? Давайте тогда учитывать права наркоманов, алкоголиков! Ото как-то не справедливо, права так надо всем, ото не равноправие прям... |
Оффлайн Самара | #80 - 13 февраля 2013 в 20:13 | |
Bony: | ха, а что эт только курящих?? Давайте тогда учитывать права наркоманов, алкоголиков! Ото как-то не справедливо, права так надо всем, ото не равноправие прям... |
Эдак мы дойдем до того как во Франции ,учитывать права пидоров https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #81 - 13 февраля 2013 в 20:15 | |
Ильшат: | учитывать права пидоров |
Я нормально к ним отношусь но с одним но. Если это нормально рожайте детей сами. |
Оффлайн Санкт Петербург | #82 - 13 февраля 2013 в 20:22 | |
Ильшат: | Эдак мы дойдем до того как во Франции ,учитывать права пидоров |
ну а как ещё, по логике Джокера так и есть
Я считаю табак наркотиком и его нужно запретить, так же как и химические напитки аля Ягуар... |
Оффлайн Подмосковье | #83 - 13 февраля 2013 в 20:28 | |
Bony: |
Я считаю табак наркотиком и его нужно запретить, так же как и химические напитки аля Ягуар... |
сказала как отрезала Всё....можно ставить ТОЧКУ в дебатах Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #84 - 13 февраля 2013 в 20:31 | |
ewial да, я повелеваю
картинка в тему дебатов
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 20:32) |
Оффлайн Подмосковье | #85 - 13 февраля 2013 в 20:32 | |
Bony: | ewial hehe да, я повелеваю facepalm beee |
Ну да)))) Вы Цари народ простой)))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #86 - 13 февраля 2013 в 20:40 | |
Ильшат Абы, Bony, не путайте тёплое с мягким.
Фантазия людей завести может куда угодно.
Вам говорят про курение.Вам перечислить список курящих великих людей(начиная с Петра1)
Bony: | Ото как-то не справедливо, права так надо всем, ото не равноправие прям... |
То есть ты считаешь своё право выше моего?Ошибаешься.
Bony: | Я считаю табак наркотиком и его нужно запретить, так же как и химические напитки аля Ягуар... |
а я считаю что нужно запретить весь алкоголь от него вреда больше.и не только самому употребляющему но и окружающим
И что? |
Оффлайн Санкт Петербург | #87 - 13 февраля 2013 в 20:44 | |
ДЖОКЕР: | То есть ты считаешь своё право выше моего?Ошибаешься. |
я так не считаю, но я считаю, что если у тебя есть вредная привычка, от неё не должны страдать другие, да и нужно избавляться от вредных привычек, хотя б для себя и своих близких. Только вот про здоровье многие вспоминают только тогда, когда попадают в онко больнице с раком гортани или раком лёгких.
В нашей стране с рождаемостью беда, бесплодных девочек очень много, и одна из причин - курение матери во время беременности и после курение этой самой девочки... Смертность большая... Понятное дело, что табак не главный вредитель организму, но помощник очень большой... Ну что-то ж надо делать, двигаться то нужно . Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 20:46) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #88 - 13 февраля 2013 в 20:55 | |
Ильшат: | Эдак мы дойдем до того как во Франции ,учитывать права пидоров |
А ты судя по всему предлагаешь опять газовые камеры отстроить? |
Оффлайн Самара | #89 - 13 февраля 2013 в 20:58 | |
ДЖОКЕР: | А ты судя по всему предлагаешь опять газовые камеры отстроить? |
Это ты к чему ? Это ты о чем ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 21:00) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Сланцы | #90 - 13 февраля 2013 в 21:10 | |
Oleg: |
Госдума окончательно приняла "антитабачный" закон
При этом в помещениях общего пользования жилых домов (на лестничных клетках и т.д.) курить будет запрещено.
Курить будет нельзя на детских площадках и на оборудованных пляжах.
|
С этим согласен на 100%. На прошлой неделе ругались с соседями (работники полиции) чтобы не курили на лестничной площадке. В квартиру тянет как-будто они у меня в коридоре курят. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #91 - 13 февраля 2013 в 21:52 | |
Bony: | но я считаю, что если у тебя есть вредная привычка, от неё не должны страдать другие |
Полностью согласен.Это так же касается алоголя .
Только я покурил в сторонке никому не мешая и всё.
А что же вы радетели за здоровье не продвигаете в массы электротранспорт.Машины отравляют жизнь гораздо серьёзнее курильщиков.Так же давайте за натуральность продуктов порассуждаем. Bony: | хотя б для себя и своих близких |
Вот Вот.Я и говорю запретить алкоголь.От него близкие и семьи страдают горааааздо сильнее чем от табакокурения.
А дети больше всего.психологическая травма от вида синих родителей оч сильная
Bony: | В нашей стране с рождаемостью беда |
Растёт .в садах и поликлинниках не протолкнуться.Знаю не понаслышке
Bony: | курение матери во время беременности и после курение этой самой девочки... |
Ну вот тут я не спорю
Моя бабушка всю войну прошла курила беломор ,прожила до 80лет
А отец никогда в жизни не курил ,водил людей в горы инструктором ушёл в 56 лет
Колега по работе ушел в 45 спортсменникогда не знавший табака
Так что про смертность именно от табака надуманна.Да,есть риски ,но они не определяющие Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 22:53) |
Оффлайн Самара | #92 - 13 февраля 2013 в 21:52 | |
ДЖОКЕР: | ам перечислить список курящих великих людей(начиная с Петра1) |
куда денется их величество, если бы они не курили? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #93 - 13 февраля 2013 в 21:53 | |
Ильшат: |
ДЖОКЕР: | А ты судя по всему предлагаешь опять газовые камеры отстроить? |
Это ты к чему ? Это ты о чем ?
|
Задумайся.Ответ на поверхности. |
Оффлайн Самара | #94 - 13 февраля 2013 в 22:00 | |
ДЖОКЕР: | Задумайся.Ответ на поверхности. |
Задумался в газовые камеры отправляли совсем по другим мотивациям не за курение.Вопрос не в том запрет курить или нет. Приводи сколько угодно имен гениев-курильщиков ,алкоголиков,педиков,спидоносцев и т. д. и т. п.Мне на это побарабану у меня свое мнение. Кури на здоровье не вопрос,вопрос в том что не отравляй жизнь окружающим .Что я лично не хочу проходя в какие нить заведения проходить сквозь дымовые завесы и вдыхать эту гадость https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #95 - 13 февраля 2013 в 22:01 | |
ДЖОКЕР: | Задумайся.Ответ на поверхности. |
Вот и думай точнее призадумывайся когда что то пишешь https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #96 - 13 февраля 2013 в 22:10 | |
Ильшат: | не хочу проходя в какие нить заведения проходить сквозь дымовые завесы и вдыхать эту гадость |
любой торговый центр это просто .... даже заходить не охота. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #97 - 13 февраля 2013 в 22:51 | |
Ильшат: | я лично не хочу проходя в какие нить заведения проходить сквозь дымовые завесы и вдыхать эту гадость |
А я лично не хочу зайдя в какой нить заведение поесть смотреть на пьяные рожи.
Ильшат: | ,педиков,спидоносцев и т. д. и т. |
Это не я .Это ты упомянул эти меньшинства Ильшат: | Вот и думай точнее призадумывайся когда что то пишешь |
Ильшат: | Вот и думай точнее призадумывайся когда что то пишешь |
Я то думаю.А вот вы даже не пытаетесь встать на место другого человека.
Вам насрать.У вас главное слово МНЕ
Timofei: | любой торговый центр это просто .... даже заходить не охота |
Странно у нас давно такого нет.В ценрах не курят .Люди дымят в сторонке ,да на парковке.
Ильшат: | ,вопрос в том что не отравляй жизнь окружающим |
Это не вопрос.отравлять жизнь окружающим не стоит.
Но как быть с ослами которые прогревают во дворах своивёдра по полчаса?как быть с дебилами которые чадят по тем же дорогам на грузовиках и вонючих маршрутках.Они ничего никому не отравляют?
у нас как обычно не с того начинают Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 22:55) |
Оффлайн Самара | #98 - 13 февраля 2013 в 23:14 | |
У нас в самих центрах не курят, а стоя у входа пожалуйста. Как в ручеек играешь когда проходишь.
Но даже это фигня. Меня больше всего бесят те кто закуривает в подъезде выходя на улицу. Что нельзя потерпеть минутку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 23:15) |
Оффлайн Самара | #99 - 13 февраля 2013 в 23:17 | |
Сам никогда вообще не курил, так что объективно оценивать не могу. Для меня бросить курить это вообще не сложно. Захотел и бросил, а люди говорят что это не так. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #100 - 13 февраля 2013 в 23:22 | |
Timofei: | Меня больше всего бесят те кто закуривает в подъезде выходя на улицу. Что нельзя потерпеть минутку |
Это вопрос воспитания |