Оффлайн Санкт-Петербург | #151 - 15 февраля 2013 в 15:31 | |
Hottab, ДЫМЛЮ ГДЕ ХОЧУ!
Если серьёзно - закон хорош, но курение не главная проблема населения, большая проблема - алкоголь и развращение нации. Я за сухой закон и более жёсткую цензуру на ТВ. Убрать всякие блядюшники типа ДОМ-2, знакомства педиков друг с другом, прочую лабуду... |
Оффлайн Москва | #152 - 15 февраля 2013 в 16:15 | |
WiseOldWolf: | но курение не главная проблема населения, большая проблема - алкоголь и развращение нации |
С чего то надо начинать. Я за закон. И не против курильшиков, курите горобьте здоровье, но мы не должы из за вас дышать.Отвести специальные места, на децких плошадках в родьездах не курите и я некогда слова нескажу против. Короче я руками и ногами за закон!!! |
Оффлайн Ленинград | #153 - 15 февраля 2013 в 18:23 | |
ДЖОКЕР: |
Вот и я говорю,почему должны страдать курильщики?Которые делают это цивилизованно
|
А почему в результате этого закона должны пострадать цивилизованные курильщики? Их этот закон никаким боком не коснётся. Как курил ты в 15 метрах от остановки, так и дальше будешь это делать.
Портит,а может и жизни лишить.Потому как не трезв
|
Не вижу взаимосвязи. Поясни, что ты имел ввиду?
А я тебя не прошу подходить ко мне когда я курю.
|
Если ты стоишь отдельно и никому не мешаешь, то к тебе никто и не подойдёт. Но если ты стоишь и дымишь на остановке - то это ты к ним подошёл(точнее к месту, где некурящие садятся в автобус), а не они к тебе.
Под действием табака человек ничего не совершает,совершают только под алкоголем
|
Что конкретно ты сейчас имеешь ввиду?
У тебя есть выход .
|
У тебя тоже.
Bony: | Напоминаешь бывшего коллегу,который только в том году случайно узнал,что 300 км от Москвы,в посёлке зарплата 15 тр это шикарно и долго ходил в шоке.
|
15к это и в областном центре неплохо. |
Оффлайн Усвяты | #154 - 15 февраля 2013 в 18:30 | |
Sergei: | Короче я руками и ногами за закон!!! |
Сигару то забычкуй... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #155 - 15 февраля 2013 в 19:52 | |
Lionet: | Их этот закон никаким боком не коснётся |
Уже коснулся.Мне теперь и кофейку цивилизрванно с сигареткой в кофейне не выпить Lionet: | Если ты стоишь отдельно и никому не мешаешь, то к тебе никто и не подойдёт. Но если ты стоишь и дымишь на остановке - то это ты к ним подошёл(точнее к месту, где некурящие садятся в автобус), а не они к тебе |
Лио рядом с тобой я покурю с удовольствием Lionet: | Не вижу взаимосвязи |
А ты вообще чего нибудь видишь?
Ремонт зрения в другом месте
Не вижу ,не понимаю.
Лио ,что ты тут вообще делаешь.?иди обсуди Логан |
Оффлайн Ленинград | #156 - 18 февраля 2013 в 13:25 | |
Уже коснулся.Мне теперь и кофейку цивилизрванно с сигареткой в кофейне не выпить
|
Если в кофейне можно курить(хозяин разрешает, а не законодательство), кури.
Лио рядом с тобой я покурю с удовольствием
|
Если ты решил, что своим поступком сделаешь мне гадость, то спешу тебя разочаровать - я тоже курю. ))) Я не употребляю алкоголь.
А ты вообще чего нибудь видишь?
Ремонт зрения в другом месте
Не вижу ,не понимаю.
Лио ,что ты тут вообще делаешь.?иди обсуди Логан
|
Я вижу, что нет никакой взаимосвязи между алкоголем и какими-то нехорошими поступками, на которые ты явно намекаешь. Если тебе есть чем обосновать свои слова - так обосновывай.А пока - одни полунамёки какие-то. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #157 - 18 февраля 2013 в 13:38 | |
ДЖОКЕР: | Уже коснулся.Мне теперь и кофейку цивилизрванно с сигареткой в кофейне не выпить |
Уже не покурить с чашечкой кофе??? Да ладно?! Пока ещё можно. И будет можно... А кто не даст мне курить с кофе - тот не продаст мне этого самого кофе. |
Оффлайн Ленинград | #158 - 18 февраля 2013 в 14:58 | |
WiseOldWolf: |
Уже не покурить с чашечкой кофе??? Да ладно?! Пока ещё можно. И будет можно... А кто не даст мне курить с кофе - тот не продаст мне этого самого кофе.
|
Да я вообще не понимаю, чего Джокер паникует. В крайнем случае перейду на электронные сигареты. От них для окружающих вреда никакого, т.к. смолы и жжёная бумага в них отсутствуют, а значит и пассивное курение тоже.
Закон направлен на быдло с сигаретами. На нормальных людей он вообще никакого влияния не окажет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 14:58) |
Оффлайн Усвяты | #159 - 18 февраля 2013 в 15:05 | |
Lionet: | В крайнем случае перейду на электронные сигареты. |
Что то там было о электронных сигаретах, они вроде тоже вне закона... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград | #160 - 18 февраля 2013 в 15:10 | |
vlad.: |
Что то там было о электронных сигаретах, они вроде тоже вне закона...
|
Они чуть менее вредны, чем обычные сигареты (т.к. никотин в любом случае поступает в организм) для самого курильщика, но совершенно безвредны для окружающих. |
Оффлайн Усвяты | #161 - 18 февраля 2013 в 15:13 | |
Lionet, Да черт его знает,купил как то , удовольствия никакого... только челюсть болела-тяжелые очень они. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград | #162 - 18 февраля 2013 в 15:18 | |
Lionet, Да черт его знает,купил как то , удовольствия никакого... только челюсть болела-тяжелые очень они.
|
Ты их что, как обычную сигарету губами держал что ли?
Мы точно говорим об одном и том же?
Электронная сигарета состоит из аккумулятора, атомайзера(он же испаритель), картриджа для заправки жидкости и собственно самой жидкости. Я пробовал курить электронку - к ней привыкать надо. Там механизм совершенно другой нежели у обычных сигарет. Не надо тянуть резко в себя, надо тянуть плавно, т.к. количество пара не зависит от резкости затяжки. Ну и если обычные я курил лёгкие, то в электронных это соответствует high-крепости. Подумываю перейти на электронку, но обратно очень тяжело соскочить. |
Оффлайн Усвяты | #163 - 18 февраля 2013 в 15:26 | |
Lionet: | Ты их что, как обычную сигарету губами держал что ли? |
Ну да.
Lionet: | Мы точно говорим об одном и том же? |
А как же.Такая же хрень со сменными картриджами....Писали что одного хватает на целый день,какое там...раз бы накуриться...Бросил я это дело, но иногда хочется до ужаса. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград | #164 - 18 февраля 2013 в 15:39 | |
А как же.Такая же хрень со сменными картриджами....Писали что одного хватает на целый день,какое там...раз бы накуриться...Бросил я это дело, но иногда хочется до ужаса.
|
Ну, во-первых, электронную сигарету держат в руке полностью, т.к. губами её не удержать (даже зубами не удержать)
Во-вторых, у меня поначалу было то же самое. Я выкуривал картридж полностью и не накуривался. Потому что надо привыкнуть к самой сигарете и надо брать более крепкую жижу. Сигарету бросить курить психологически легче, т.к. ты видишь когда она заканчивается. Соответственно, можешь себя ограничивать. А вот электронку бросить парить сложнее, т.к. нет такого рубежа. В общем, за неделю я научился её курить, хотя в первые три дня было горячее желание сказать, что это херня полная и вообще не заменитель сигарет. Сейчас уже подумываю купить себе набор. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #165 - 18 февраля 2013 в 16:38 | |
Lionet: | вижу, что нет никакой взаимосвязи между алкоголем и какими-то нехорошими поступками |
Опять не видишь?Лио в состоянии алкогольного опъяниения люди очень часто делают то,что в трезвом состоянии не сделали бы никогда в жизни.
Это прописная истина. |
Оффлайн Ленинград | #166 - 18 февраля 2013 в 16:48 | |
Опять не видишь?Лио в состоянии алкогольного опъяниения люди очень часто делают то,что в трезвом состоянии не сделали бы никогда в жизни.
Это прописная истина.
|
Нет, это не прописная истина. Всё зависит от человека и его отношения к окружающим. Я допускаю, что есть люди (и их подавляющее большинство), которые в пьяном виде представляют опасность для окружающих. Но также достаточно много людей, которые адекватны и в пьяном виде.
Вообще, это всё равно, что утверждать про курильщиков, что эти засранцы ВСЕ курят на остановке и на некурящих им начхать. По себе могу сказать, что это далеко не верно и нельзя всех чесать под одну гребёнку. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #167 - 18 февраля 2013 в 17:17 | |
Lionet: | нельзя всех чесать под одну гребёнку. |
я это говорил выше.
Lionet: | Я допускаю, что есть люди (и их подавляющее большинство), которые в пьяном виде представляют опасность для окружающих. |
Где бы записать |
Оффлайн Ленинград | #168 - 18 февраля 2013 в 17:24 | |
Lionet: | нельзя всех чесать под одну гребёнку. |
я это говорил выше.
|
Я также выше говорил, что закон на данный момент направлен исключительно на быдло с сигаретами. Нормальных курильщиков он не затронет никак. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #169 - 18 февраля 2013 в 17:29 | |
Lionet: | Нормальных курильщиков он не затронет никак. |
А вот мы и посмотрим |
Оффлайн Санкт-Петербург | #170 - 4 марта 2013 в 02:11 | |
А вот он наш ответ этому закону:
|
Оффлайн | #171 - 4 марта 2013 в 07:44 | |
Мальчики,что ж Вы так переполошились из за закона ?Как будто не знай что случилось.Вот когда начнут штрафовать за курение за рулем )))) вот тогда то и будут самые терки))) Собянин вон запретил снег с машин скидывать и ни чего ))).А по сути все, законы и правила все равно что телеграфный столб.Перепрыгнуть не возможно,но можно обойти)))Так что мальчики ,не расстраивайтесь Вы по пустякам.Курите,бухайте,травитесь грызитесь между собой,и не очем не думайте ,вам на смену уже идут крепкие парни с кавказа Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 07:45) |
Оффлайн Москва | #172 - 4 марта 2013 в 08:03 | |
Любимая: |
Мальчики,что ж Вы так переполошились из за закона ?Как будто не знай что случилось.Вот когда начнут штрафовать за курение за рулем )))) вот тогда то и будут самые терки))) Собянин вон запретил снег с машин скидывать и ни чего ))).А по сути все, законы и правила все равно что телеграфный столб.Перепрыгнуть не возможно,но можно обойти)))Так что мальчики ,не расстраивайтесь Вы по пустякам.Курите,бухайте,травитесь грызитесь между собой,и не очем не думайте ,вам на смену уже идут крепкие парни с кавказа
|
вай-вай, толерастию развели какую)))крепких парней с кавказа тоже под запрет надо давно, они еще не эволюционировали в гомосапиенса
а по закону все верно, только не в том порядке: создать зоны для курения - затем везде запрещать, особенно в парках и т.д. Пущай курят в машине, дома и в оборудованных местах, это будет верно. Хотя я и сам курильщик. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #173 - 4 марта 2013 в 10:53 | |
Немного отступлю от данной темы, поговорю про законность. С марта этого года вступил в силу закон, по которому детей будут зачислять в школы только по месту регистрации. На оставшиеся места можно будет попасть в другие школы только с 1 августа. Так вот, есть школы, где 100 мест, а по регистрации, например, прописано 130 детей. Два вопроса, куда деть ещё 30 детей, и что делать тем, кто хочет именно в эту школу... Так вот, один депутат позвонил одному директору школы с просьбой о броне места его ребенку... И был послан, с мотивацией, чтобы думали, что там принимают. |
Оффлайн Санкт Петербург | #174 - 4 марта 2013 в 10:57 | |
WiseOldWolf к вопросу о школе, который для меня оочень актуален. Зашла я на сайт мосгосуслуги, зарегилась в пятницу и по месту регистрации из 3х школ выбрала крутую -математическую. туда ещё пади попади. На моё супер удивление мне звонят сегодня утром из школы и говорят- вэлком на собеседование, очень вас ждём. В эту школу очень сложно попасть... Так как я записалась в данную школу случайно, тк думала мне сейчас дадут на выбор когда я хочу в школу, в этом сентябре или в следующем... я отказалась от школы.
Мне вот интересно, 15 декабря, когда мне нужно будет реально записываться в неё легко, я так же легко туда попаду?! |
Оффлайн Усвяты | #175 - 4 марта 2013 в 10:58 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |