Оффлайн Самара | #176 - 4 марта 2013 в 13:07 | |
Вспомнилась молодость когда служил я курил.И помнится ни у кого не вызывало ни какого негатива что курить приходилось только в курилке .А в этом году в Архипке на пляже увидел объявление " курение на пляже запрещено" как то даже не обратил на это внимание .А вот когда уже дома пошли на Волгу на пляжу вспомнил про такой плакат когда распинывал бычки чтоб постелить подстилку.И вот еще что думаю может культуры маловато у нас что бычки кидаем где ни попадя ан нет мы культурные не хуже всяких немцев или французов .Просто неотвратимость наказания за содеянное лучше любой воспитанности дисциплинирует .Вспомните про ремни безопасности ни кто не пристегивался.Как стало 500рэ штраф что то все стали говорить о-о этож безопасность наша. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Усвяты | #177 - 4 марта 2013 в 13:10 | |
Ильшат: | И помнится ни у кого не вызывало ни какого негатива что курить приходилось только в курилке |
И только тем, кто курит... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград | #178 - 4 марта 2013 в 13:12 | |
Ильшат: | Вспомните про ремни безопасности ни кто не пристегивался.Как стало 500рэ штраф что то все стали говорить о-о этож безопасность наша.
|
Неправда, я всегда пристёгивался! Просто в привычку вошло ещё со времён автошколы. Не пристегнулся - некомфортно на переднем сиденье(с любой стороны) |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #179 - 4 марта 2013 в 13:16 | |
Ильшат: |
Все правильно говоришь, нет культуры, и бычки и бутылки и пакеты,но у них там за бугром тоже не ах, в центре Копенгагена
собачьи лепешки- того и гляди вляпаешься.А курить как курили так и будут курить. |
Семеныч |
Оффлайн Санкт Петербург | #180 - 4 марта 2013 в 13:16 | |
Lionet: | Просто в привычку вошло |
воот, а я уже даже в маршрутке на автомате, когда сажусь на место рядом с водилой, пристёгиваюсь... на меня водилы всегда оч странно смотрят |
Оффлайн Самара | #181 - 4 марта 2013 в 13:19 | |
Bony: | на меня водилы всегда оч странно смотрят |
И говорят -Дэвушкэ ты эта защем так дэлиш)))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #182 - 4 марта 2013 в 13:23 | |
Ильшат: |
Bony: | на меня водилы всегда оч странно смотрят |
И говорят -Дэвушкэ ты эта защем так дэлиш))))
|
не, не говорят. Удивлённо долго смотрят как я пристёгиваюсь... один даже сдачи забыл дать, пока из салона парень не зашумел... |