Оффлайн Санкт Петербург | #26 - 13 февраля 2013 в 11:35 | |
NG: | уже в большинстве-отдельные зоны-для курящих |
лично я против, ибо собираясь одной компанией получается в ней есть и курящие и не курящие, соответственно берут столики в зале для курящих, лично меня это не радует... Хочешь курить, иди на улицу и причём кури так, чтобы другим не мешать... ибо не порть воздух , он итак выхлопами загажен
Причём тут комп и игры... Взрослый чел сам решает как распределить своё личное время, а за ребёнокм должны родители следить. Игры не вредят 100% на здоровье, в отличие от табака Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 11:36) |
Оффлайн Самара | #27 - 13 февраля 2013 в 11:35 | |
Рэм: | Будете звонить в полицию? rofl
Не смешите меня!
Я не собираюсь ни кого смешить ,я не клоун.По этому поводу могу сказать одно будет примерно как сейчас с "лицами не той национальности" каждый патрульный авто начнет останавливаться и "цепляться" к курильщикам .А сейчас даже и замечание не сделаешь ))А так можно и замечание сделать будет при желании))) |
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Санкт Петербург | #28 - 13 февраля 2013 в 11:38 | |
Ильшат: | каждый патрульный авто начнет останавливаться и "цепляться" к курильщикам |
Останавливают же во Франции патрульные за курение в авто и штрафуют на 125евро.. |
Оффлайн Москва | #29 - 13 февраля 2013 в 11:39 | |
Bony: | Игры не вредят 100% на здоровье |
ага только на психику.уже столько людей загубили.
Bony: | лично я против, ибо собираясь одной компанией получается в ней есть и курящие и не курящие, соответственно берут столики в зале для курящих, лично меня это не радует.. |
ну тут договариваться надо-все люди взрослые.не нравится-не ходи.иди в зал для некурящих.это твой выбор.Лично я стараюсь либо пересаживаться в зал для курящих, чтобы покурить или на улицу выхожу.а вот на улице тоже люди, как с ними быть-им ведь тоже не нравится, что у входа курят. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #30 - 13 февраля 2013 в 11:41 | |
NG: | только на психику.уже столько людей загубили. |
значит люди были уже изначально с нарушенной психикой и не далёким интеллектом...
Человек знающий что хочет от жизни, идущей к своей цели и имеющий смысл жизни не будет днями и ночами сидеть в игрушке, а поиграть иногда, пусть даже и 20 минут в день не портит психику... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 11:44) |
Оффлайн Подмосковье | #31 - 13 февраля 2013 в 11:42 | |
Вот вы тут все ......о курят не курят........гляньте лучше чо во Франции творится....Сегодня смотрела и думала не дай бог наши до такого додумаются)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #32 - 13 февраля 2013 в 11:42 | |
Писающий мужик за углом и курящий - это разные вещи. Пописать за углом не так вредно для здоровья (если конечно никто не увидит), а курить вредно. Поэтому заботясь о детях в первую очередь лучше думать о курении. Моральная сторона вопроса чуток подальше, хоть и не менее важна "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #33 - 13 февраля 2013 в 11:43 | |
ewial: | .гляньте лучше чо во Франции творится....Сегодня смотрела и думала не дай бог наши до такого додумаются)))))) |
Заставим тогда всю думу друг на друге жениться и пусть усыновят совет федерации и отправим во Францию "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Подмосковье | #34 - 13 февраля 2013 в 11:44 | |
КОТ: | Заставим тогда всю думу друг на друге жениться и пусть усыновят совет федерации и отправим во Францию |
не ну правда, смотрела и плевалась.....тьфу-тьфу Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #35 - 13 февраля 2013 в 11:45 | |
КОТ: | Писающий мужик за углом |
в конце концов может он болен и у него недержание... да и к тому же всякое бывает, вот идёшь. Припёрло ему, до дома далеко. туалетов рядом нет, куда бежать??? |
Оффлайн Самара | #36 - 13 февраля 2013 в 11:47 | |
ewial: | не ну правда, смотрела и плевалась.....тьфу-тьфу |
Ваще пипец куда мир катится https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Подмосковье | #37 - 13 февраля 2013 в 11:48 | |
Bony: | в конце концов может он болен и у него недержание |
пусть памперсы носит тогда)
Вспомнила кино "Реальный папа", сцена в аптеке, разговор между реальным пацаном и аптекаршей:
- и памперсы
- сколько лет?
- ну лет 40
- а взрослые..
- а 16 кг они выдержат?
- 16 кг. чего?
- вам прям так и сказать чего????
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #38 - 13 февраля 2013 в 11:50 | |
ewial: | пусть памперсы носит тогда) | Слушай, ото мы тут все каждый день видим писающих за углами
Зато курящих пруд пруди |
Оффлайн Подмосковье | #39 - 13 февраля 2013 в 11:51 | |
Bony: | laugh Слушай, ото мы тут все каждый день видим писающих за углами laugh |
))))))))) Мне вот почему то часто такие попадаются.....может не теми дорогами хожу))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #40 - 13 февраля 2013 в 11:52 | |
Раньше увидеть курящей женщину на улице было ой как сложно, а сейчас посмотрите что делается. Катит мамочка коляску с малышом, рядом старший ребенок лет пяти идет и мама курит, а что она потом своим детям скажет? дети курить нельзя, это вредно на что дети ответят мама курит и мне можно. |
Онлайн | #41 - 13 февраля 2013 в 11:52 | |
Ильшат: | А так можно и замечание сделать будет при желании))) |
Что мешает сделать замечание сейчас?
Ладно, мой последний пост в этой теме.....
Повторяю - плевать власти на наше с вами здоровье с высокой колокольни! Их задача - любой ценой удержаться наверху. А для этого нужно отвлекать людей от забот насущных, от анализа реальной действительности.... Лучший метод - стравить одну социальную группу с другой (к примеру патриоты-либералы, кавказцы-русские или как сейчас курильщики-некурящие....). И пока эти группы грызут друг друга (как мы с вами сейчас) - делать свои темные делишки, посмеиваясь над быдлом. |
Оффлайн Санкт Петербург | #42 - 13 февраля 2013 в 11:55 | |
Рэм: | Повторяю - плевать власти на наше с вами здоровье с высокой колокольни! |
да хрен с ними, всё это понятно, политика есть политика... меня так вообще больше волнует закон о 100% оплате за дет сад (5000-15000р в месяц) с сентября...мне не плевать на своё здоровье и здоровье ребёнка. Поэтому полностью за закон о запрете курения. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 11:55) |
Оффлайн Самара | #43 - 13 февраля 2013 в 11:56 | |
ewial: | ) Мне вот почему то часто такие попадаются.....может не теми дорогами хожу)) |
Женечка ,меняй дорогу ))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Инта | #44 - 13 февраля 2013 в 11:56 | |
NG: |
Ильшат: | Причем тут порнуха и ссущие мужики за углом? |
это о примере детям!Только вот они безнаказанно-пописал и ушёл.хотя и так уже почти везде биотуалеты стоят.не будет закон работать-не в нашей стране.
|
Ты путаешь хреновое родительское воспитание с тем что дети видят в случаях когда нет рядом родителей и я согласен с Bony табак это наркотик который медленно убивает и все больше не о чем спорить!!! P.S. не вижу не чего плохого в легкой порнухе (исключение хардкор и пр.) проморгала момент объяснить ребенку от куда берутся дети и каким путем и о последствиях, то не надо говорить что виновен сосед, интернет и президент. Мазе фака! кто вообще это читает... |
Оффлайн Самара | #45 - 13 февраля 2013 в 11:58 | |
Рэм: | Что мешает сделать замечание сейчас? |
Сейчас незя)) на каком основании пристаешь к гражданину и требуешь чтоб бросил соску . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #46 - 13 февраля 2013 в 12:02 | |
Курил долго 9-11 лет, и не курю уже прилично 7 лет, так вот скажу свое мнение. Идешь по подъезду с детьми гулять а там хоть топор вешай? разве дети вчем то виноваты? и должны этой гадостью дышать??? Или вспоминаю себя ну как ведь на зло только закурил и вот он автобус едет****** ну начинаешь втягивать как перед смертью!! а те кто сзади входит должны тоже дышать? Нет нет и не говорите что я ущемляю права курильщиков ущемляете вы меня! Курите но в строго отведенных местах! А ваобще если згленуть под другим углом ТО ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ТРАВЯТ!!!! ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ НАДО!! Во истину бред. И не надо говорить мое мнение что хочу то и делаю, подсадили, а у кирильшика-цы нет бональной силы воли сказать нет!!! И после этого будут гудеть Я человек и это звучит гордо!! да с мелкой привычкой не справить**** |
Оффлайн Самара | #47 - 13 февраля 2013 в 12:05 | |
Sergei: | Идешь по подъезду с детьми гулять а там хоть топор вешай? разве дети вчем то виноваты? и должны этой гадостью дышать??? Или вспоминаю себя ну как ведь на зло только закурил и вот он автобус едет****** ну начинаешь втягивать как перед смертью!! а те кто сзади входит должны тоже дышать? Нет нет и не говорите что я ущемляю права курильщиков ущемляете вы меня! Курите но в строго отведенных местах! А ваобще если згленуть под другим углом ТО ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ТРАВЯТ!!!! ЗА ЭТО ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ НАДО!! Во истину бред. И не надо говорить мое мнение что хочу то и делаю, подсадили, а у кирильшика-цы нет бональной силы воли сказать нет!!! И после этого будут гудеть Я человек и это звучит гордо!! да с мелкой привычкой не справить**** |
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Подмосковье | #48 - 13 февраля 2013 в 12:19 | |
Да!!!!! А еще он назвал тебя землянным червяком (с) Маугли
Вот как это выглядит, противостояние между курильщиками и не курильщиками......я 20 лет курила, не курю пока полтора месяца (ну и то было пару раз по полсигаретки, привычка, но я ее стараюсь искоренить)...так вот понимаю и тех и тех......и нет в этом споре правых и виноватых) Да....в большей степени курильщики сами виноваты, насильно никто в рот сигарету не вставлял (касается и наркоманов и алкоголиков).....так что просто надо принять, то что они (мы, даже незнаю пока куда себя причислить, к какому лагерю) есть и все тут))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 13 февраля 2013 в 12:21 | |
КОТ: | Лучше и то и другое и пожестче |
Согласен!
NG: | закон не будет работать. |
Ты права. В Европе в поездах запрещено курить, так сколько там курят в туалетах - при том, что штраф 800 евро - это никого не останавливает, и все спокойно в них курят.
Ильшат: | Кто курит тот конечно будет курить .Может те кто еще не курят не начнут.В мою молодость так свободно не курили,девушки прятались да и подростки не курили в открытую. |
Увы, это так... Хотя, может быть этот закон поможет мне бросить курить... А вот про молодость - согласен. Но меня убивают больше девушки с Ягуарами и прочей хернёй... |
Оффлайн Москва | #50 - 13 февраля 2013 в 12:27 | |
Невиноваты?) в чем моя дочка 11 месечная и сын 2.4 года виноваты перед курильщиками те что курят в подъезде? у них что нет балкона? ушимление курильшиками некурящих!!! В сотни раз выше!!!! |