Оффлайн Москва | #76 - 18 апреля 2014 в 15:58 | |
Звони и езжай к дилеру они теперь ставят после покраски резинку. |
Оффлайн Москва | #77 - 20 апреля 2014 в 18:06 | |
Вчера отдал машинку ОД Рольф-Алтуфьево! Приняли без вопросов! Сам ОД мне понравился.
Теперь вот посмотрю как сделают! |
Оффлайн Москва | #78 - 21 апреля 2014 в 22:10 | |
Сегодня забрал машинку! Сделали идеально!! Я очень доволен!!! И всего за 2 дня. |
Оффлайн Москва Отрадное | #79 - 22 апреля 2014 в 07:29 | |
TROLZAJURGA, а я тебе давно советовал к ним съездить.....эх ты Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт-Петербург | #80 - 3 октября 2017 в 11:18 | |
Добрый день. В очередной раз начала вздуваться краска вокруг личинки замка. Так как гарантийный срок на краску еще не закончился, то сразу обратилась к ОД с проблемой. ОД согласился с претензией и забрал машину в покраску. Вот тут то и началась реальная проблема.Через пару часов позвонил менеджер и сказал, что покрасить не могут, потому что, "когда сняли внутреннюю обшивку, то увидели, что вся крышка багажника изнутри подвержена коррозии, и если мы сможем открутить хоть один винт/болт, то из-за коррозии не сможем его прикрутить обратно и красить не видим смысла."
Машина у меня 2011 года. Внутренняя коррозия крышки багажника! Кто нибудь слышал о таком????? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #81 - 3 октября 2017 в 11:20 | |
Viktosha: |
Добрый день. В очередной раз начала вздуваться краска вокруг личинки замка. Так как гарантийный срок на краску еще не закончился, то сразу обратилась к ОД с проблемой. ОД согласился с претензией и забрал машину в покраску. Вот тут то и началась реальная проблема.Через пару часов позвонил менеджер и сказал, что покрасить не могут, потому что, "когда сняли внутреннюю обшивку, то увидели, что вся крышка багажника изнутри подвержена коррозии, и если мы сможем открутить хоть один винт/болт, то из-за коррозии не сможем его прикрутить обратно и красить не видим смысла."
Машина у меня 2011 года. Внутренняя коррозия крышки багажника! Кто нибудь слышал о таком?????
|
Так пусть меняют полностью крышку багажника. Какой ОД? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #82 - 3 октября 2017 в 12:00 | |
Oleg: |
Машина у меня 2011 года. Внутренняя коррозия крышки багажника! Кто нибудь слышал о таком?????
|
Так пусть меняют полностью крышку багажника. Какой ОД?
|
Рольф-Лахта на Савушкина, СПб. Но вся фишка в том, что гарантия на машину закончилась.
А если менять эту крышку самой - то принципиально ставить оригинальную? Есть какое-то отличие между оригинальной и неоригинальной? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 октября 2017 в 12:17) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #83 - 3 октября 2017 в 12:31 | |
|
Так пусть меняют полностью крышку багажника. Какой ОД?
|
Рольф-Лахта на Савушкина, СПб. Но вся фишка в том, что гарантия на машину закончилась.
А если менять эту крышку самой - то принципиально ставить оригинальную? Есть какое-то отличие между оригинальной и неоригинальной?
|
Если уж выбирать, лучше взять оригинал но БУ, на Авито. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #84 - 3 октября 2017 в 12:41 | |
Oleg: | Если уж выбирать, лучше взять оригинал но БУ, на Авито. |
Спасибо. Но я в шоке от такого "диагноза". Мне казалось, что в таком месте, как внутри дверцы, машина не подвержена коррозии....оказалось, что казалось.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2017 в 12:42) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #85 - 3 октября 2017 в 12:44 | |
Oleg: | Если уж выбирать, лучше взять оригинал но БУ, на Авито. |
Спасибо. Но я в шоке от такого "диагноза". Мне казалось, что в таком месте машина не подвержена коррозии....оказалось, что казалось....
|
Наоборот,багажник, двери, потолок наиболее подвержены коррозии. В зимней период рекомендуется проветривать машину не менее 5 минут. Чтобы осушить всю влагу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #86 - 3 октября 2017 в 12:50 | |
Oleg: | Наоборот,багажник, двери, потолок наиболее подвержены коррозии. В зимней период рекомендуется проветривать машину не менее 5 минут. Чтобы осушить всю влагу. |
Да всё делается! Кондей летом выключается заранее, дверцы открываются и проветриваются, полный антикор машины делался год назад. Ладно, все понятно. Проблема есть, надо решать. Думаю, весной вернуться к этому вопросу, потому что визуально, глядя на крышку багажника, вообще не скажешь, что там где-то коррозия сидит. Блин. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #87 - 3 октября 2017 в 13:16 | |
Oleg: | Наоборот,багажник, двери, потолок наиболее подвержены коррозии. В зимней период рекомендуется проветривать машину не менее 5 минут. Чтобы осушить всю влагу. |
Да всё делается! Кондей летом выключается заранее, дверцы открываются и проветриваются, полный антикор машины делался год назад. Ладно, все понятно. Проблема есть, надо решать. Думаю, весной вернуться к этому вопросу, потому что визуально, глядя на крышку багажника, вообще не скажешь, что там где-то коррозия сидит. Блин.
|
Да, не приятная ситуация! Удачи Вам! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #88 - 6 октября 2017 в 22:43 | |
Наоборот,багажник, двери, потолок наиболее подвержены коррозии. В зимней период рекомендуется проветривать машину не менее 5 минут. Чтобы осушить всю влагу. |
Мне удалось посмотреть крышку багажника без обшивки и оценить размер бедствия. Картинку постараюсь прикрепить.
В итоге - немного погуглив, я нашла человека, у которого была практически та же самая история. Почему "практически"? потому что он совершенной случайно роясь в багажнике, отодвинул обшивку и обнаружил надвигающуюся на него коррозийную угрозу.
В общем так: есть крепление ручки к крышке багажника, в ручку задвигаются болты, они не вплавлены (орфография автора сохранена) и из-за этого воде есть куда протекать. И если прокладка не прилегает полностью к пластику, то там вода и протекает.
У меня в прошлом году багажник красили у ОД - мастер ни слова не сказал про коррозию, а спустя 10 месяцев - она уже в полном разгаре. Мой вывод - недобросовестная сборка ручки и крышки. Буду писать письмо руководству ОД. Задолбало такое отношение. Что ни ТО - то новая царапина или потертости.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #89 - 9 октября 2017 в 09:04 | |
Мне удалось посмотреть крышку багажника без обшивки и оценить размер бедствия. Картинку постараюсь прикрепить.
В итоге - немного погуглив, я нашла человека, у которого была практически та же самая история. Почему "практически"? потому что он совершенной случайно роясь в багажнике, отодвинул обшивку и обнаружил надвигающуюся на него коррозийную угрозу.
В общем так: есть крепление ручки к крышке багажника, в ручку задвигаются болты, они не вплавлены (орфография автора сохранена) и из-за этого воде есть куда протекать. И если прокладка не прилегает полностью к пластику, то там вода и протекает.
У меня в прошлом году багажник красили у ОД - мастер ни слова не сказал про коррозию, а спустя 10 месяцев - она уже в полном разгаре. Мой вывод - недобросовестная сборка ручки и крышки. Буду писать письмо руководству ОД. Задолбало такое отношение. Что ни ТО - то новая царапина или потертости.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Держите нас в курсе! |
Оффлайн Курган | #90 - 9 октября 2017 в 11:04 | |
У меня на обивке потолка пятна рыжие появились Сзади справа над дверью |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #91 - 9 октября 2017 в 11:06 | |
ussr1986: |
У меня на обивке потолка пятна рыжие появились Сзади справа над дверью
|
Какого года а\м? обращались ли вы к ОД по гарантии? |
Оффлайн Курган | #92 - 14 октября 2017 в 19:16 | |
11 года на гарантию давно забил. |