Оффлайн Энгельс | #51 - 29 мая 2013 в 19:27 | |
WolfHunter: |
есть, но меньше
|
В смысле меньше? не так видно просто? |
Онлайн | #52 - 29 мая 2013 в 19:48 | |
меньше машин |
Онлайн | #53 - 29 мая 2013 в 19:50 | |
хотя может просто владельцы не пишут |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #54 - 29 мая 2013 в 20:15 | |
У меня седан,вот недавно увидел что тоже краска вокруг личинки отошла,а после мойку отвалилась,поеду на ТО-3 скоро,узнаю что скажут!!! |
Оффлайн Москва | #55 - 29 мая 2013 в 20:46 | |
Доброго вечера, у меня тоже самое на хечбеке, машинке меньше года! Через месяц буду покупать КАСКО, хрен знает к кому притензии выставлять... |
Оффлайн Энгельс | #56 - 29 мая 2013 в 21:06 | |
Gastronom: |
Доброго вечера, у меня тоже самое на хечбеке, машинке меньше года! Через месяц буду покупать КАСКО, хрен знает к кому притензии выставлять...
|
как к кому претензии выставлять? - к дилеру конечно же. Гарантию никто не отменял |
Оффлайн Москва Отрадное | #57 - 30 мая 2013 в 07:25 | |
Gastronom, привет, езжай к дилеру, они примут машинку и заднюю дверь всю перекрасят, мне лично так делали Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт-Петербург | #58 - 30 мая 2013 в 08:31 | |
я бы в хёнде позвонил, и узнал, слетает ли гарантия, а если дилер гонит, то они ему хорошенько приписюнят. Кстати, а что за дилер?
|
Дилер RRT. Салон на Выборгском шоссе (там машинка покупалась).
После письма к дилеру выяснилось, что гарантию никто не отменял. Машину (багажник) - покрасят, но....в августе. Ибо "большая очередь на покраску". Это получается, что все лето я буду ездить с таким безобразием, и от этого оно лучше не станет - факт! |
Онлайн | #59 - 30 мая 2013 в 20:27 | |
я тоже там покупал, но красил в дакаре. я по всем езжу.
купил в ррт
то-0 в ист-маркет
красил в дакаре
весна с хёнде в рольф
выбираю лучшего для будущих поломок
остался олимп и восток-авто Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 20:29) |
Оффлайн Москва | #60 - 3 июня 2013 в 10:33 | |
любой офф дилер сможет на покрас поставить или только там где приобретал авто? |
Оффлайн Москва | #61 - 3 июня 2013 в 10:36 | |
Gastronom: |
любой офф дилер сможет на покрас поставить или только там где приобретал авто?
|
любой В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Дзержинск | #62 - 3 июня 2013 в 11:29 | |
привет.у меня тоже была такая беда у замка,обратился в АГАТ там все сфоткали,через неделю позвонили сказали что гарантийный случай.покрасили всю дверь.посмотрим как дальше будет |
Оффлайн Москва | #63 - 3 июня 2013 в 12:17 | |
андрюха497: |
привет.у меня тоже была такая беда у замка,обратился в АГАТ там все сфоткали,через неделю позвонили сказали что гарантийный случай.покрасили всю дверь.посмотрим как дальше будет
|
а дальше отвалится опять и все по новой Российские дилеры - великие и беспощадные... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #64 - 3 июня 2013 в 12:32 | |
По моему кому то меняли целиком багажник и ставили дверь без личинки, вот это думаю самое правильное решение |
Оффлайн Москва | #65 - 3 июня 2013 в 12:35 | |
samandel: |
По моему кому то меняли целиком багажник и ставили дверь без личинки, вот это думаю самое правильное решение
|
да, ну это после нескольких перекрасов вроде как...я попросил заварить все с первого раза, сказали - плати за доп. работы. С одной стороны верно, с другой - лучше перекраситься нахаляву) Хотя дилер знает проблему того, что повторно приезжает почти 100% покрашенных машин...Россия... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #66 - 3 июня 2013 в 13:46 | |
После покраски у манагера спрашивал, на сколько хватит.
Очень удивился моему вопросу и сказал, что у них ещё ни одного перекраса. |
Оффлайн Москва | #67 - 3 июня 2013 в 13:55 | |
После покраски у манагера спрашивал, на сколько хватит.
Очень удивился моему вопросу и сказал, что у них ещё ни одного перекраса.
|
очень странно, т.к. механика облезания краски проста: там не ставят какую-то прокладку между личинкой и корпусом двери, в связи с этим все вибрации долбят по лкп, отсюда последствия...Хотя в чем проблема поставить прокладку,непонятно...Лучше по несколько раз кинуть Хюндай на перекраску... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #68 - 3 июня 2013 в 14:25 | |
Перекрас по россии это факт. Признаюсь, надеюсь что опять облезит. Очень уж хочется дверь без личинки |
Оффлайн Москва | #69 - 3 июня 2013 в 15:41 | |
Все, кто обращался для перекрашивания - были другие дефекты ЛКП на двери? У меня есть царапки в другой части двери багажника, как на это реагирует ОД? |
Оффлайн Москва | #70 - 19 июля 2013 в 09:03 | |
Свершилось, вчера отдал машину по КАСКЕ ремонтировать + заднюю дверь перекрашивать, так вот Блок - моторс начал прокладки ставить в личинку замка, посмотрим, может перестанет облезать...
но отказываются шильдики не наклеивать, вот это провал) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #71 - 9 октября 2013 в 13:06 | |
Сталкивался с такой же проблемой! в то время машине было 2-3 месяца, точно не помню. Поехал к ОД, как ни странно без всяких споров и конфликтов покрасили крышку багажника. Кстати красили не всю позицию, а только вокруг лечинки, квадратом примерно 10х10. ОД признал эту беду заводским дефектом, недоработкой конструкторов Хендаешников.Через некоторое время, буквально месяц назад снова отколупнулась краска вокруг лечинки. Где то в и-нете вычитал, что ОД перед покраской теперь ставит туда какую то резиновуют прокладку, чтоб больше краска не отваливалась Пока не обращался в ОД повторно, но думаю скоро поеду! не дело так ездить :( |
Онлайн | #72 - 9 октября 2013 в 13:15 | |
vint0s: | теперь ставит туда какую то резиновуют прокладку |
так и есть. вот TSB http://yadi.sk/d/g7Kp2xOY8rD5TРедактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 13:19) |
Онлайн | #73 - 9 октября 2013 в 13:36 | |
|
Оффлайн Москва | #74 - 10 октября 2013 в 17:05 | |
Lost_boy: |
андрюха497: |
привет.у меня тоже была такая беда у замка,обратился в АГАТ там все сфоткали,через неделю позвонили сказали что гарантийный случай.покрасили всю дверь.посмотрим как дальше будет
|
а дальше отвалится опять и все по новой Российские дилеры - великие и беспощадные...
|
Это точно мне красили багажник и меняли стоп-сигнал 2 раза ровно через год всё случалось. |
Оффлайн Москва | #75 - 18 апреля 2014 в 09:36 | |
У меня такая же проблема случилась. Сегодня поеду в Рольф-Алтуфьево. |