Оффлайн Город Креста | #1 - 23 февраля 2013 в 22:23 | |
Нужно покрасить ресницы, артикул с кисточкой ремонтной знаю. А какой код чтобы подобрать баллончик в магазине? Кто знает - откликнитесь. Ну и на другие цвета можно, я думаю многие уже подбирали, всем будет полезно знать свои цвета. В подборе красок сказали займутся подбором если пару литров возьму краски, если меньше то это типа не окупится и т.д. Что впринципе и ожидал услышать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 22:25) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 23 февраля 2013 в 22:51 | |
ты хочешь её номер в RGB или CMYK? не понял вопрос. |
Оффлайн Город Креста | #3 - 23 февраля 2013 в 22:59 | |
selivanov: | ты хочешь её номер в RGB или CMYK? не понял вопрос. |
Да, было бы неплохо в RGB. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 24 февраля 2013 в 02:29 | |
Краску надо подбирать... Иначе будет отличаться. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 24 февраля 2013 в 09:19 | |
WiseOldWolf: |
Краску надо подбирать... Иначе будет отличаться.
|
Нет, мне когда красили бампер ничего не подбирали. Я просто сказал по телефону, что цвет sae. Программулина выдает сколько мг каждого цвета намешать, кристаллов. В общем получилось идеально. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 24 февраля 2013 в 13:04 | |
selivanov, Бред. Колеровка идёт обязательно. Иначе в цвет не попадут. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 24 февраля 2013 в 19:52 | |
selivanov, Бред. Колеровка идёт обязательно. Иначе в цвет не попадут.
|
А на заводе что, тоже под выпущенные машины цвет подбирают?)) если все колеры правильно смешать соблюдая пропорции, то получится тот же нужный цвет. Ток я не знаю, что за программа разбирает цвет по коду, sae в моем случае, на исходные цвета. Если поможет, то я ремонтировался в гедоне. |
Оффлайн Москва | #8 - 24 февраля 2013 в 20:23 | |
selivanov: |
|
А на заводе что, тоже под выпущенные машины цвет подбирают?)) если все колеры правильно смешать соблюдая пропорции, то получится тот же нужный цвет. Ток я не знаю, что за программа разбирает цвет по коду, sae в моем случае, на исходные цвета. Если поможет, то я ремонтировался в гедоне.
|
Тут дело в другом. Со временем цвет у машины выцветает, становится не много тускнее.
Из за осадков, солнца и мойки машины.
Если поставить новую деталь покрашено по вину, то деталь будет отличаться, цвет будет более насыщение. Вот по этому нужно колеровать краску видя машину которую будут красить, а не подбирать по компьютеру, бумажкам. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #9 - 24 февраля 2013 в 20:52 | |
Никола: |
|
А на заводе что, тоже под выпущенные машины цвет подбирают?)) если все колеры правильно смешать соблюдая пропорции, то получится тот же нужный цвет. Ток я не знаю, что за программа разбирает цвет по коду, sae в моем случае, на исходные цвета. Если поможет, то я ремонтировался в гедоне.
|
Тут дело в другом. Со временем цвет у машины выцветает, становится не много тускнее.
Из за осадков, солнца и мойки машины.
Если поставить новую деталь покрашено по вину, то деталь будет отличаться, цвет будет более насыщение. Вот по этому нужно колеровать краску видя машину которую будут красить, а не подбирать по компьютеру, бумажкам.
|
все верно поэтому крышку от бензобака отворачивают и отдают на подборку краски Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 20:53) Семеныч |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 24 февраля 2013 в 22:59 | |
Тем не менее за полтора года цвет не отличается от нового. Может дело времени и через пять лет цвет машины будет уже не торт... |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #11 - 24 февраля 2013 в 23:03 | |
Тем не менее за полтора года цвет не отличается от нового. Может дело времени и через пять лет цвет машины будет уже не торт...
|
если машина постоянно на солнце то выгорает, незначительно но это есть Семеныч |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 25 февраля 2013 в 06:31 | |
selivanov: | А на заводе что, тоже под выпущенные машины цвет подбирают? |
Зачем? Просто краска одной партии будет отличаться от краски другой партии... Никогда такого не знал? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 25 февраля 2013 в 07:21 | |
selivanov: | А на заводе что, тоже под выпущенные машины цвет подбирают? |
Зачем? Просто краска одной партии будет отличаться от краски другой партии... Никогда такого не знал?
|
Неа |
Онлайн | #14 - 21 марта 2013 в 20:52 | |
Всем привет! Срочно подскажите код краски для покраски переднего бампера (цвет бежево-серый). На сто уже несколько раз красили, всё равно цвет бампера получается светлее. Краску подбирали по крышке бензобака. |