Онлайн | #1 - 15 января 2012 в 15:36 | |
Там где личина замка багажника, обнаружил сегодня скол размером где-то 1 см до металла Краска аакуратно так откололась. И, походу, полезет дальше. Думаю звонить ОД, пускай разбираются. Но хотел бы спросить вашего совета. Кто с таким сталкивался и какое решение проблемы? Известно ведь, что дают гарантию год на ЛКП. А раз такие дела, то должны по гарантии что-нибудь сделать. Жалко, конечно, машине 3 месяца всего |
Онлайн | #2 - 15 января 2012 в 19:46 | |
Позвонил ОД, говорят, что на сколы гарантия не распростряняется, так как мехповреждение. Если дальше полезет, придётся красить дверь за деньги. Так что мне не повезло |
Оффлайн Краснодар | #3 - 15 января 2012 в 21:40 | |
mihan: | Там где личина замка багажника |
Какое мехповреждение сзади? Тыж не задом наперёд ездишь? |
Онлайн | #4 - 16 января 2012 в 06:48 | |
SMIT: |
mihan: | Там где личина замка багажника |
Какое мехповреждение сзади? Тыж не задом наперёд ездишь?
|
Мастер сервисного обслуживания сказал , что любой скол дома металла считается механическим повреждением, следовательно— не гарантийный случай. Хотя это утверждение весьма скользкое. |
Оффлайн Ставрополь | #5 - 8 февраля 2012 в 19:01 | |
mihan: | ам где личина замка багажника, обнаружил сегодня скол размером где-то 1 см до металла Краска аакуратно так откололась. И, походу, полезет дальше. Думаю звонить ОД, пускай разбираются. Но хотел бы спросить вашего совета. Кто с таким сталкивался и какое решение проблемы? Известно ведь, что дают гарантию год на ЛКП. А раз такие дела, то должны по гарантии что-нибудь сделать. Жалко, конечно, машине 3 месяца всего |
Мне на днях, по гарантии, перекрашивали заднюю дверь (у меня хечик).
После очередной мойки, когда протирал на сухо, обнаружил что вокруг личинки начала слазить краска((((
на следующий день поехал к ОД ругаться. Но ругаться не пришлось.
Они замерили толщину ЛКП (думали что уже бил машину, покрасил и краска начала слазить) и сказали что все исправят.
Сделали все быстро за 4 дня. Посмотрим что будет дальше(((
Рассказывает ОД: - "На заводе сначала красят, потом вставляют личинку и видно коряво засунули и сделали микро трещину, которая со временем и открылась. А если они говорят что это мех. повреждение, то пусть это докажут. |
Онлайн | #6 - 18 февраля 2012 в 23:27 | |
Так же лопнула краска (на хетче)на пятой двери вокруг личинки (((((( записался на ремонт ........покраска двери. Машине 2.5 месяца (( |
Онлайн | #7 - 20 февраля 2012 в 11:29 | |
ребят у меня солярис седан пробег 42000км месяц назад после мойки заметил ,что лкп на крышке багажника вспучилось и начало отслаиваться от металла,од сказал что гарантийный случай . |
Оффлайн Москва | #8 - 16 апреля 2012 в 07:33 | |
Обладатели хетчбеков, отпишитесь по поводу состояния лакокрасочного покрытия вокруг личинки пятой двери на Ваших пепелацах. |
Оффлайн Москва | #9 - 16 апреля 2012 в 07:48 | |
не видно под слоем грязи)))состояние - отлично! В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #10 - 16 апреля 2012 в 07:52 | |
Вот собственно из-за чего вся эта канитель...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Гатчина | #11 - 16 апреля 2012 в 12:04 | |
У меня у замка нормально, а внизу край слез..краску без грунта ложили..ироды |
Онлайн | #12 - 16 апреля 2012 в 17:28 | |
vAbAzZu: |
Обладатели хетчбеков, отпишитесь по поводу состояния лакокрасочного покрытия вокруг личинки пятой двери на Ваших пепелацах.
|
и у меня тоже..... Официал сам предложил мне перекраску...думаю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 17:29) |
Оффлайн Тула | У меня хетч, сегодня тоже заметил вокруг личинки замка на пятой двери начала облазит краска. Машине 5.5 месяцев. После праздников поеду к ОД. Посмотрим, что скажут. ( Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2012 в 20:41) |
Оффлайн Москва |
Скажут красить заднюю дверь, мою перекрасили уже. Неделю машину держали, х.з., что они там с ней делали столько времени... |
Оффлайн Москва | #15 - 22 мая 2012 в 23:09 | |
vAbAzZu: |
Вот собственно из-за чего вся эта канитель...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Уменя такая же проблема, краска возле замка багажника облезла, я не одинок получается ((( Грунтовка там плохая, у меня и на капоте сколов полно, похоже она от малейших ударов отвалупавается ((( |
Онлайн | #16 - 15 июня 2012 в 08:54 | |
У меня тоже хетч, машинке 10 месяцев пробег 22000, и после крайней мойку обнаружила такую же каку вокруг личинки замка, в связи сэтим вопрос: Москвичи кто у какого диллера без проблем устранил эту проблему, а кто бадался, дайте знать, плиззззз |
Оффлайн Москва | #17 - 15 июня 2012 в 08:58 | |
dolly: |
У меня тоже хетч, машинке 10 месяцев пробег 22000, и после крайней мойку обнаружила такую же каку вокруг личинки замка, в связи сэтим вопрос: Москвичи кто у какого диллера без проблем устранил эту проблему, а кто бадался, дайте знать, плиззззз
|
я в рольфе алтуфьево!без проблем!! |
Онлайн | #18 - 15 июня 2012 в 09:01 | |
*БАБАЙ*: |
У меня тоже хетч, машинке 10 месяцев пробег 22000, и после крайней мойку обнаружила такую же каку вокруг личинки замка, в связи сэтим вопрос: Москвичи кто у какого диллера без проблем устранил эту проблему, а кто бадался, дайте знать, плиззззз
|
я в рольфе алтуфьево!без проблем!!
|
А с "БЛОК Перово" ни кто не сталкивался???? |
Оффлайн Москва | #19 - 15 июня 2012 в 09:07 | |
*БАБАЙ*: |
|
я в рольфе алтуфьево!без проблем!!
|
А с "БЛОК Перово" ни кто не сталкивался????
|
да везде они это делают без проблем!!это распространённый косяк)) |
Онлайн | #20 - 15 июня 2012 в 09:09 | |
Ну буду надеяться на то что они не будут артачиться! |
Оффлайн Москва | #21 - 15 июня 2012 в 09:20 | |
Ну буду надеяться на то что они не будут артачиться!
|
гарантия на кузов 5 лет |
Онлайн | #22 - 18 июня 2012 в 21:44 | |
Всем доброго времени суток. Завтра поеду с таким же косяком к ОД. Посмотрим насколько Саратовские дилеры отличаются от Московских. |
Оффлайн Москва | #23 - 20 июня 2012 в 13:25 | |
|
В Москве красят без проблем, Брал в Автомире.
После звонка и описания проблемы сказали подъезжайте, исправим, так что думаю по всей России так же. |
Онлайн | #24 - 20 июня 2012 в 14:20 | |
Вчера был на ТО-0 задал вопрос про ЛКП, сказали, что всё исправляют. |
Онлайн | #25 - 20 июня 2012 в 15:04 | |
обратился к ОД Оренрольф с этой проблемой, гарантия без проблем , завтра на покраску |