Оффлайн Тамбовская губерния | #1576 - 10 января 2012 в 22:00 | |
, какой-нибудь субботний вечер в боулинге. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1577 - 10 января 2012 в 22:26 | |
седня хотели с друзьями в боулинг сходить в 5 позвонили сказали что до 10 занять так что звоните если что заказывайте заранее примерно в обед номер боулинга и бильярда в фестивале 63-00-03 Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1578 - 10 января 2012 в 22:28 | |
фестиваль сгорел, краем не вы его подожгли? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1579 - 11 января 2012 в 00:40 | |
не, не мы))) мы в кск поехали))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1580 - 11 января 2012 в 20:49 | |
Давно кто-нибудь был в улье? Диски там литые на 15 под стоковские размеры в выборе есть? |
Оффлайн Тамбов | #1581 - 11 января 2012 в 21:28 | |
Евгений: |
Давно кто-нибудь был в улье? Диски там литые на 15 под стоковские размеры в выборе есть?
|
в ноябре 3 вида было , а почему решили брать в Улье Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2012 в 21:29) |
Оффлайн Тамбов | #1582 - 11 января 2012 в 21:51 | |
А больше я нигде не встречал родные параметры: 6J R15 PCD 4х100 ET48 DIA54.1, а с проставками брать не хочу. |
Онлайн | #1583 - 13 января 2012 в 14:21 | |
Сегодня был рядом с "хамелионом" узнавал на счет покраски ручек и зеркал в цвет кузова. цены заоблачные! 8000 это демонтаж, монтаж, грунтовка и покараска. причем как мне объяснили: (ручки-то у вас "ширшавые" они после покраски не будут так смотреться и блестеть как родные) для того чтоб цвет, блеск и фактура после покраски были в точности как кузов, необходимо еще слой "шпаклевки" нанести это еще +1000... короче я "нервно покурил в сторонке" и отправился домой. люди добрые вы не в курсе это везде такие цены? и главное сама процедура покраски действительно должна включать "шпаклевание" чтобы фактура и цвет были идентичны кузову? |
Оффлайн Тамбов | #1584 - 13 января 2012 в 15:06 | |
Konstantine: | процедура покраски действительно должна включать "шпаклевание" чтобы фактура и цвет были идентичны кузову |
Если судить ,по тому что бампер пластиковый не гладкий перед покраской зачищают, грунтуют - то и ручки-зеркала, должны пройти эту обработку |
Оффлайн Тамбов | #1585 - 13 января 2012 в 15:31 | |
Евгений, знаю место где можно посмотреть с родным размером |
Онлайн | #1586 - 13 января 2012 в 17:22 | |
Евгений.Я покупал на авторынке в прошлом месяце.Именно с этой маркировкой.Обошлось в 13 рублей.+гайки и балонник |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1587 - 13 января 2012 в 19:47 | |
Konstantine, а ты на счет оклеки пленкой подумай... Там и блистеть будет и дешевле должно обойтись... Только где в Тамбове у нас так делают я не в курсе... Но как получу солик собираюсь крышу черным глянцем оклеить... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1588 - 13 января 2012 в 21:12 | |
martin: |
Евгений.Я покупал на авторынке в прошлом месяце.Именно с этой маркировкой.Обошлось в 13 рублей.+гайки и балонник
|
Чо за диски и чьи? Фото, если можно. |
Онлайн | #1589 - 17 января 2012 в 15:52 | |
Сегодня отогнал машинку на покраску ручек и зеркал! цена вроде приемлимая 3000 все удовольствие. по поводу качества пока только разговоры, но думаю все будет на отлично. завтра работаю сутки, теперь в четверг заберу, сделаю фотки выложу посмотреть. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1590 - 17 января 2012 в 17:12 | |
Konstantine, будем ждать фоток и надеемся на отличное качество проделанной работы, не забудь отписать где делал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1591 - 19 января 2012 в 15:19 | |
пару слов касательно покраски зеркал и ручек. сегодня с утра приехал забирать машинку, они стоит на стоянке готовая, прихожу проверяю. сразу расстроился над водительской ручкой 2 царапины как впоследствии сказали они не глубокие, это царапнули лак и все заполируют. стал смотреть дальше, вцелом все нормально цвет идентичен, краска как я догадываюсь у них с завода. фактура ручек гладкая придраться не к чему! заехали в мастерскую полировать дверь, с первой попытки не получилось (царапину все-же видно) со второй попытки "профессионал своего дела" краем полировочной машинки обдирает только что покрашенную ручку (я не вытерпел матернулся) итог такой- до завтра обещали перекрасить ручку. царапину на двери буду на свету рассматривать... завтра если все срастется нафоткаю и скину, но даже без фоток могу сказать относительно покраски претензий нет сделано хорошо. завтра еще будут коменты ;) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1592 - 19 января 2012 в 17:29 | |
От мастера... Руки хрен знает от куда... Ты всю машину осматривай а то вдруг еще где царапнули, не дай бог конечн... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1593 - 20 января 2012 в 14:13 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #1594 - 20 января 2012 в 14:17 | |
вот парочка фоток, которые покрупнее. думаю вы согласитесь покрашено хорошо и цвет одинаков! адрес не помню точно, ул.бастионная, лицом к гостинице бастион, справа видим автомойку и дорожку уходящую за автомойку, едем по ней, смотрим влево и видим большое здание. поворачиваем влево к нему, это кузовной ремонт, вы у цели цена как я и говорил 3000р делают быстро (я исключение) телефон на всяк случай 490303 удачи всем! |
Онлайн | #1595 - 20 января 2012 в 14:24 | |
кстати инфо для таких "как Я" касательно АБС, выехал сегодня из ремонта (резина у меня летняя, не шокируйтесь) и пропуская кого-то топнул на тормоз, как всегда сработала АБС. еду дальше и спустя какое-то время обратил внимание что горит лампа АБС и не гаснет! пробую резко тормозить АБС не пашет, идет юзом. приехал домой позвонил ОД они мне-приезжай посмотрим. сел, завел, все та-же история (горит лампа) заехал заправится, сажусь лампа не горит, АБС работает! ну думаю не назад-же ехать, приехал к ОД они-раз лампа не горит значит все ОК! поговорил с мастером он мне- такое бывает из за намерзания льда... и правда у ремонтников в "гараже" действительно очень влажно и когда я утром выехал на мороз наверно че-то там замерзло... щас вроде все ОК тфу, тфу, тфу! удачи всем на дорогах, опасайтесь синий солик на летней резине :) |
Онлайн | #1596 - 20 января 2012 в 14:42 | |
кстати, был у ОД, там вроде как появились подлокотники! на вид вроде смотрятся прилично (я их в руках не держал) я видел на подобие, можно через инет заказать, но те что в нете-узкие, такое чувство что это снятые с кресел автобуса экарус ручки и переделанные под подлокотник к солику. а тот что у ОД вроде пошире и судя по фото при установке смотрится в целом не хуже родного! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1597 - 20 января 2012 в 15:00 | |
Konstantine, класс, супер, поздравляю с удачной, ну в общем удачной покраской))) удачи на дорогах и если приеду в Тамбов в конце февраля и увижу скользящий синий солик на летней резине, остановлю и поблагадорю за отличный совет где можно покраситься...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #1598 - 20 января 2012 в 15:36 | |
Konstantine: | ул.бастионная, лицом к гостинице бастион, справа видим автомойку и дорожку уходящую за автомойку, едем по ней, смотрим влево и видим большое здание. поворачиваем влево к нему, это кузовной ремонт, |
К слову, это цех кузавного ремонта и покраски, Хендай!! по этой причине краска там орегинал. |
Оффлайн Тамбов | #1599 - 20 января 2012 в 16:51 | |
Konstantine: | (резина у меня летняя, не шокируйтесь) |
, как же этому не удивится. На перекрестах каток, на шипах тронутся проблема, а без???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 16:51) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1600 - 20 января 2012 в 18:02 | |
toxic, профессионализм не пропить, не прокушать, не потерять... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |