к концу весны Соларисы будут свободно продаваться без всякой очереди
+1000000
Полностью согласен с Вашим постом! Выскажу страшную идею - дилеры столкнутся с затовариванием Солярисами, их будет так много, что цены пойдут вниз (634 тыр за топ явный перебор!), при этом появятся парктроники, люки, кожа и прочее.
А то доходит до идиотизма: в соседней теме Какая сумма за предзаказ у вас в городах? в сообщении №269 чел из Самары выложил подписанный им Договор купли-продажи !!!!!!! по которому он заплатил аванс 100 тыр и должен на днях доплатить еще 130, т.е. половину стоимости авто!
Вот это бизнес по-русски!
немного поправлю... договор не мой, чей то,но копия моего, а моя машина стоит 549, тоесть 100 я отдал и якобы просят еще 175 получается,но в самом договоре это не прописано,а сказано на словах манагером... вот и фигушки им))))))))) Велком в Самару
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2010 в 15:09)
к концу весны Соларисы будут свободно продаваться без всякой очереди
+1000000
Полностью согласен с Вашим постом! Выскажу страшную идею - дилеры столкнутся с затовариванием Солярисами, их будет так много, что цены пойдут вниз (634 тыр за топ явный перебор!), при этом появятся парктроники, люки, кожа и прочее.
А то доходит до идиотизма: в соседней теме Какая сумма за предзаказ у вас в городах? в сообщении №269 чел из Самары выложил подписанный им Договор купли-продажи !!!!!!! по которому он заплатил аванс 100 тыр и должен на днях доплатить еще 130, т.е. половину стоимости авто!
Вот это бизнес по-русски!
Весной говорите будут в свободной продаже стоять:) ну-ну а то все дураки тут кто заказывают :), поло уже столько в свободной продаже много - аж ставить не куда:)) не будем спорить на этй тему а вернеся к данному разговору весной и посмотрим.....
Весной говорите будут в свободной продаже стоять:) ну-ну а то все дураки тут кто заказывают :), поло уже столько в свободной продаже много - аж ставить не куда:)) не будем спорить на этй тему а вернеся к данному разговору весной и посмотрим.....
полуседан 10 000 штук в 2010 г и 30 000 штук в 2011 году. Солярис 150 000 в год - Почувствуйте разницу !!!
К тому же даже при ничтожных объемах выпуска полуседана, Хайлайны встречаются в свободной продаже почти повсеместно!
Тренд конечно ждать надо до конца света (находятся долпойёпы которые согласны ждать два года).
У нас Тренды можно свободно взять с переплатой у спекулянтов,цена вопроса 450 тыров.
Сам ВАГ утверждает, что к концу Мая очереди на ФПС они ликвидируют, на то же самое ориентируют и ОД,по крайней мере у нас...
Уверен, что при сумасшедших объемах производства Соляриса летом они будут стоять на площадках дилеров ...
P.S. Из интервью с директором "Хендэ Мануфактуринг Рус." следует, что в 2011 году планируется продать около 60-70 тысяч Солярисов на рынках России,Украины и Казахстана,
пока полностью не будет насыщен российский рынок автомобили на европейские рынки поставляться не будут,учтен негативный опыт Фольксвагена с продажами ПС.
Итог : Сами корейцы не строят иллюзий о продаже в России 150 000 Солярисов, планируют продать около 60 000 всего.
Какие уж тут очереди ???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 января 2011 в 16:27)
Другое дело диллеры могут не заказывать дешёвых комплектаций,как например в Воронеже Ринг Авто не хотел принимать заявки на i20 с двигателем 1,2.Просто до появления Соляриса хотел такую машину(i20 1,2),а манагер дал понять что я такую не дождусь,типа бери 1,4,а они сильно дороже.В наличии вообще стояли под 600т.р.машины.Когда в этом же салоне заказывал солярис в базе+кондей,опять таже песня- бери комплектацию подороже,а то до лета будешь ждать.
У некоторых других ОД на сайтах такая же информация,
у кого то видел список из свободных машин аж в количестве 70 штук!
Причем это машины,которые "лишние" не расписанные по очереди...
Вот и прикидываю - базары о невероятных очередях на Соляриса ну очень сильно преувеличены
Мда интересная информация может вы и правы про очереди... но почему Оптима к продаже только с расширенным пакетом? я всегда кричал что на этих пакетах и делаются бабки, и это лишний раз подтверждает мои слова.... мне эти зеркала в цвет кузова, повортники в боковых зеркалах, ТРЯПИЧНЫЙ !!!! подлокотник (ужас какой то:))) -все что входит в расширенный пакет и стоит 3 копеки - нафиг не нужно, а будут видимо навязывать в салоне мол что пришло то и берите - ну чтож - хрена вам!! :)) - будем стоять на своем или откажемся.... а если будут сильно доставать вообще на базу перезакажу за 379... для меня все равно это переходящая модель.... моя мечта - свыше 150 л.с+ автомат не менее 6-ти ступеней (более конкретно фф3) но тут красивая машина за реальные деньги предлагается - почему бы и нет.... а то что сейчас имею очень подводит.... ну это так отвлекся:)))))))))
Espander, Да, я кстати тоже сначала внимания не обратил на то, что машины почти все с пакетами идут(в большинстве случаев ненужными)
это явное желание заработать на нас,впарить нам стеклянные бусы по цене бриллиантов.
С другой стороны все заказанные авто по очереди должны приходить именно в той комплектации и цвете, которые мы заказали.
А эти авто с пакетами достанутся тем, кому машина нужна прямо сейчас и сразу и кто не хочет подождать в очереди.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2011 в 00:06)
а я лично, за расширенный пакет...
зеркала, ручки дверей черного цвета на белой машине мне не нравятся...
противотуманки - для меня нужная вещь...
подлокотник - тоже нормально...
вот "фигня для очков" - так себе опция
Да туманки мне тоже очень,очень нравятся! Но отдавать за них 16 косарей просто рука не поднимается!
Espander, Да, я кстати тоже сначала внимания не обратил на то, что машины почти все с пакетами идут(в большинстве случаев ненужными)
это явное желание заработать на нас,впарить нам стеклянные бусы по цене бриллиантов.
С другой стороны все заказанные авто по очереди должны приходить именно в той комплектации и цвете, которые мы заказали.
А эти авто с пакетами достанутся тем, кому машина нужна прямо сейчас и сразу и кто не хочет подождать в очереди.
Да точно - возможно это разнарядка авто на салоны к свободной продаже - кто ждать не хочет вот вам берите на 15-20 т.р. дороже из-за пакета но зато вот она в наличии и без очереди - все логично!! :)
Да если заказывать белый то черные ручки и зеркала будут реально ее портить в отличии от темного цвета..... мне тоже белый нравится НО, у всех других авто белый цвет бесплатный а тут за эти же деньги есть возможность взять металлик (кстати молодцы -подарок) ну как тут отказаться - халява - взять-взять:))) поэтому только цвет металлик:)
если заказывать белый то черные ручки и зеркала будут реально ее портить в отличии от темного цвета
заказал белый оптима без расширенного и наоборот не хочу расширенный из за того что все в цвет, нравится когда лицо есть у авто, а как уж слишком белая.
п.с. мне конечно нравится металлик, но уж слишком попсовый цвет, каждая 3-я так выглядит. ИМХО
заказал белый оптима без расширенного и наоборот не хочу расширенный из за того что все в цвет, нравится когда лицо есть у авто, а как уж слишком белая.
А я вот наоборот подумываю,не заказать ли Оптиму с расширенным?
Уж очень мне ручки и зеркала не крашенные не айс, какой то полуфабрикат получается, да и туманки уж оччччень хороши !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2011 в 11:45)
Да если заказывать белый то черные ручки и зеркала будут реально ее портить в отличии от темного цвета.
Рамки дверей,и вставка пластиковая на задней стойке-чёрная,так-что думаю с зеркалами не всё так категорично,а вот ручки,да, для кого-то будут выглядеть аляповато,но это можно исправить в любых гаражах рубля за два.имхо!П.С считаю что только для Базы,и Классика подходит такой расклад.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2011 в 12:34)
Рамки дверей,и вставка пластиковая на задней стойке-чёрная,так-что думаю с зеркалами не всё так категорично,а вот ручки,да, для кого-то будут выглядеть аляповато,но это можно исправить в любых гаражах рубля за два.имхо!
А я вот наоборот подумываю,не заказать ли Оптиму с расширенным?
я вот тоже об этом думаю,а то как-то почти пол.ляма выкладывать за машинку)))),уже Рено и то всё красит со средней комплектации,да и вообще считаю перемудрили корейцы с Расширенным пакетом,зачем запихали в этот пакет ПТФ вообще не понятно,их место явно в пакете Зимний,там они нужней.Ну а предлагать покрасить корпуса зеркал,и ручки дверей в машине стоимостью 472 рубля,за эти деньги это должно быть по умолчанию.ИМХО!
Ну а предлагать покрасить корпуса зеркал,и ручки дверей в машине стоимостью 472 рубля,за эти деньги это должно быть по умолчанию.ИМХО!
Цель продавца - извлечение бабла из клиента. Мне вот лично пофиг, в цвет машины ручки или нет. А вот те, кому не пофиг, как раз и выложат свои кровные 16 тыс фактически ни за что. Так что узкоглазые всё правильно рассчитали.
Другое дело диллеры могут не заказывать дешёвых комплектаций,как например в Воронеже Ринг Авто не хотел принимать заявки на i20 с двигателем 1,2.Просто до появления Соляриса хотел такую машину(i20 1,2),а манагер дал понять что я такую не дождусь,типа бери 1,4,а они сильно дороже.В наличии вообще стояли под 600т.р.машины.Когда в этом же салоне заказывал солярис в базе+кондей,опять таже песня- бери комплектацию подороже,а то до лета будешь ждать.
Ну и как? Приняли заявку на базу? А то у нас в саратовском АГАТ до Н.Г. тоже не хотели на базу принимать заявки(
Цель продавца - извлечение бабла из клиента. Мне вот лично пофиг, в цвет машины ручки или нет. А вот те, кому не пофиг, как раз и выложат свои кровные 16 тыс фактически ни за что. Так что узкоглазые всё правильно рассчитали.
Сцуки все таки эти узкопленочные!
Хотят ободрать бедный российский народ как липку
Сцуки все таки эти узкопленочные!
Хотят ободрать бедный российский народ как липку
а я вообще взял комфорт на автомате аж за 549, получается раскладной ключик и магнитолу купил за 40рубликов???
полуседан 10 000 штук в 2010 г и 30 000 штук в 2011 году. Солярис 150 000 в год - Почувствуйте разницу !!!
К тому же даже при ничтожных объемах выпуска полуседана, Хайлайны встречаются в свободной продаже почти повсеместно!
Тренд конечно ждать надо до конца света (находятся долпойёпы которые согласны ждать два года).
У нас Тренды можно свободно взять с переплатой у спекулянтов,цена вопроса 450 тыров.
Сам ВАГ утверждает, что к концу Мая очереди на ФПС они ликвидируют, на то же самое ориентируют и ОД,по крайней мере у нас...
Уверен, что при сумасшедших объемах производства Соляриса летом они будут стоять на площадках дилеров ...
P.S. Из интервью с директором "Хендэ Мануфактуринг Рус." следует, что в 2011 году планируется продать около 60-70 тысяч Солярисов на рынках России,Украины и Казахстана,
пока полностью не будет насыщен российский рынок автомобили на европейские рынки поставляться не будут,учтен негативный опыт Фольксвагена с продажами ПС.
Итог : Сами корейцы не строят иллюзий о продаже в России 150 000 Солярисов, планируют продать около 60 000 всего.
Какие уж тут очереди ???
Может быть 150 тыс - это мощность завода, но никто не говорит,что он сразу заработает на полную мощность! Тем более на нем с осени еще киа начнут делать. Так что очереди скорее всего будут.