Онлайн | #1 - 16 января 2011 в 17:19 | |
XPYMXPYM: |
Для меня месяц раньше. месяц позже - не критично...
Главное получить машину хорошего качества...
Все поздравляю...
ЖДЕМ АВТО НА ТЕСТ ДРАЙВАХ !!!
|
Кстати про тест-драйв рольф сегодня сказал,что будет не ранее марта,связано со сложной процедурой постановки на учет для юр.лиц |
Онлайн | #2 - 16 января 2011 в 17:53 | |
Алексей: |
связано со сложной процедурой постановки на учет для юр.лиц
|
бред ничего сложного нет для юр.лица |
Онлайн | #3 - 16 января 2011 в 18:19 | |
Алексей: | Кстати про тест-драйв рольф сегодня сказал,что будет не ранее марта,связано со сложной процедурой постановки на учет для юр.лиц |
а в чем сложность ???
когда презентация поло была в сентябре, и тут же тест-драйв замутили... |
Онлайн | #4 - 16 января 2011 в 18:23 | |
Dirolos: |
Алексей: |
связано со сложной процедурой постановки на учет для юр.лиц
|
бред ничего сложного нет для юр.лица
|
Я думаю что манагер не стал бы врать,просто потому что это легко проверить,сказал что все юр.лица должны зарегистрироваться в военкомате и что сама процедура очень затянута по времени.Я лично этим вопросом не занимался,за что купил,за то и продаю. |
Оффлайн | #5 - 16 января 2011 в 18:31 | |
Алексей: | Я думаю что манагер не стал бы врать,просто потому что это легко проверить,сказал что все юр.лица должны зарегистрироваться в военкомате |
Что за ахинею манагер сказал, сам работаю в военкомате и ничего сложного в этом нет |
Онлайн | #6 - 16 января 2011 в 18:45 | |
bratvk: |
Алексей: | Я думаю что манагер не стал бы врать,просто потому что это легко проверить,сказал что все юр.лица должны зарегистрироваться в военкомате |
Что за ахинею манагер сказал, сам работаю в военкомате и ничего сложного в этом нет
|
Я уже сказал что все действия связанные с постановкой авто на учет для юр.лица затянуты по времени,думаю что проблема не только в военкомате.Да и вообще,сама по себе процедура постановки в Москве может отличаться от процедуры постановки в регионе. |
Онлайн | #7 - 16 января 2011 в 19:09 | |
Да, для ЮЛ требуется обязательная постановка на учет еще и в военкомате. Поставить на учет - 1 день. Нужно оплатить пошлины: Выдача свидетельства - 300 руб., Внесение изменений в ПТС - 200 руб., выдача госзнаков - 1500 руб. Взять платежки этих пошлин с печатью банка, ОСАГО, договор купли-продажи, копии учредительных документов, копии свидетельств о регистрации ЮЛ и о постановке на учет в налоговом органе, приказ о назначении Гендиректора, доверенность (возможно, выписку из ЕГРЮЛ). И все. Приезжаете в ГИБДД, там оформляется заявление, потом дуете в военкомат (единственное НО, нужно, чтобы он в этот день работал, например у нас по ЮВАО он работал два дня в неделю), там штампульку поставят и все - машина на учете в военкомате, потом опять в ГИБДД и там уже принимают заявление о постановке на учет. Все. Для людей, сталкивающихся с постановкой на учет авто - это 1 день (они знают что да как), для тех, кто первый раз - максимум неделя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2011 в 20:04) |
Онлайн | #8 - 16 января 2011 в 19:39 | |
Не в тему, но раз уж речь об этом зашла, то зачем для юр. лица в военкомате ставить на учёт? Я отношения к юр лицам никакого не имею, интересуюсь для расширения кругозора. |
Онлайн | #9 - 16 января 2011 в 19:49 | |
Iceman: |
зачем для юр. лица в военкомате ставить на учёт? |
Чтобы в случае чрезвычайного положения или войны у государства была возможность их изъять |
Онлайн | #10 - 16 января 2011 в 20:03 | |
Iceman, причем не только юридическим, некоторые виды ТС и физическим нужно ставить
постановке на учет в военном комиссариате подлежат следующие транспортные средства, принадлежащие физическим лицам: легковые автомобили повышенной проходимости (полноприводные) отечественного производства, грузовые автомобили и специальные автомобили на шасси, грузовые автомобили всех марок, прицепы, полуприцепы к ним, автомобильные краны, автобусы и мотоциклы тяжелого класса с коляской. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2011 в 20:04) |
Оффлайн Чапаевск | #11 - 16 января 2011 в 20:04 | |
mssergejj: |
Да, для ЮЛ требуется обязательная постановка на учет еще и в военкомате.
|
Если я не ошибаюсь в военкомате ставят на учёт джипы, к которым Солярис никакого отношения не имеет.....Да и тема не про это..... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #12 - 16 января 2011 в 20:05 | |
svoichell, физикам - да, а юрикам - все виды ТС! Вот только недавно у нас в компании камри Геренарального директора снимали с учета для продажи. |
Онлайн | #13 - 16 января 2011 в 20:38 | |
Алексей: | Я думаю что манагер не стал бы врать,просто потому что это легко проверить,сказал что все юр.лица должны зарегистрироваться в военкомате и что сама процедура очень затянута по времени.Я лично этим вопросом не занимался,за что купил,за то и продаю. |
В военкомате ставятся ТС, на сколько я знаю, только те которые имею не ПТС а ПСМ (Паспорт Самоходной Машины). И Все Юр.лица обязаны встать на учет. Многие на практике встают на учет не сразу после регистрации Юр.лица, бывает через несколько лет только, пока петух в одно место не клюнет, когда возникнет надобность поставить на учет какой-нибудь экскаватор например. Солярис имеет ПТС и никакого отношения к военкомату не имеет. А манагер просто что-то не договаривает, но к салярису это вряд ли имеет отношение. Мне самому когда-то приходилось ставить на учет спецтехнику, но для этого я сначала ставил Юр.лицо на учет, сначала в местной управе, которое дает разрешение на постановку на учет в военкомате, и только потом в военкомате регистрировал технику. Все это у меня заняло порядка двух недель! А манагер еслиб говорил правду, то соответственно тоже имеет возможность все это оформить в течение двух недель (официально), если в носу не ковыряться. А манагеры - это продавцы, люди которые заинтересованны продать, что-то быстро, т.к. это их хлеб. Срок всей это канетели, еслиб он говорил правду, приблизительно две недели! |
Онлайн | #14 - 16 января 2011 в 22:18 | |
любопытный: |
Алексей: | Я думаю что манагер не стал бы врать,просто потому что это легко проверить,сказал что все юр.лица должны зарегистрироваться в военкомате и что сама процедура очень затянута по времени.Я лично этим вопросом не занимался,за что купил,за то и продаю. |
В военкомате ставятся ТС, на сколько я знаю, только те которые имею не ПТС а ПСМ (Паспорт Самоходной Машины). И Все Юр.лица обязаны встать на учет. Многие на практике встают на учет не сразу после регистрации Юр.лица, бывает через несколько лет только, пока петух в одно место не клюнет, когда возникнет надобность поставить на учет какой-нибудь экскаватор например. Солярис имеет ПТС и никакого отношения к военкомату не имеет. А манагер просто что-то не договаривает, но к салярису это вряд ли имеет отношение. Мне самому когда-то приходилось ставить на учет спецтехнику, но для этого я сначала ставил Юр.лицо на учет, сначала в местной управе, которое дает разрешение на постановку на учет в военкомате, и только потом в военкомате регистрировал технику. Все это у меня заняло порядка двух недель! А манагер еслиб говорил правду, то соответственно тоже имеет возможность все это оформить в течение двух недель (официально), если в носу не ковыряться. А манагеры - это продавцы, люди которые заинтересованны продать, что-то быстро, т.к. это их хлеб. Срок всей это канетели, еслиб он говорил правду, приблизительно две недели!
|
Вот о чем я в самом начале и говорил:первые поставки Соляриса будут в конце февраля,пока ОД свои тачки для тест-драйва поставят на учет пройдет еще две недели,может чуть меньше,вот и получается что первый тест-драйв мы увидим только в марте |
Онлайн | #15 - 16 января 2011 в 23:10 | |
svoichell: |
mssergejj: |
Да, для ЮЛ требуется обязательная постановка на учет еще и в военкомате.
|
Если я не ошибаюсь в военкомате ставят на учёт джипы, к которым Солярис никакого отношения не имеет.....Да и тема не про это.....
|
джипы не ставят, только УАЗы) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 17 января 2011 в 14:40 | |
вот блин ,а ещё боремся за звания "дома образцового обслуживания"
тьфу блин ,за то что бы искоренить бюрократию |
Онлайн | #17 - 29 апреля 2011 в 13:04 | |
подскажите, мне отдали птс. только забрать в 5 дневный срок не могу машину,И ТАК ЖЕ ПОСТАВИТЬ ЕЕ НА УЧЕТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ НУЖНО ПОСТАВИТЬ МАШИНУ В 5 ДНЕЙ НА УЧЕТ? что будет если я этого не сделаю? |