Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 283

Какой бензин планируете заливать в бак Соляриса 92 или 95?

Какой бензин планируете заливать в бак Соляриса 92 или 95?
92-й
463
95-й
247
Всего голосов: 710
Дата окончания опроса: 26-02-2015
Опрос закончен.
Ваш ответ: 92-й
Онлайн
alzinurov:

заправился я сейчас 95 Газпромнефть,конечно разница ощутимая с 92 и 95 Лукойл,хотя я был приверженец Лукойловских заправок,движок динамично работает,еще тише,без детонаций(95 ГазпН),единственное я не понял пока по расходу,девочки- кассирши посоветовали G-Drive заправить,сказали он еще лучше,а по мне так 95 ГазПН очень даже хорошо,не ожидал

G-Drive лучше заливать раз-два в мес, он очень хорош. Но постоянно им пользоваться не рекомендую. А так уже писал, что на ГПН самый лучший бензин
Онлайн
semym:

alzinurov:

заправился я сейчас 95 Газпромнефть,конечно разница ощутимая с 92 и 95 Лукойл,хотя я был приверженец Лукойловских заправок,движок динамично работает,еще тише,без детонаций(95 ГазпН),единственное я не понял пока по расходу,девочки- кассирши посоветовали G-Drive заправить,сказали он еще лучше,а по мне так 95 ГазПН очень даже хорошо,не ожидал

G-Drive лучше заливать раз-два в мес, он очень хорош. Но постоянно им пользоваться не рекомендую. А так уже писал, что на ГПН самый лучший бензин

ясно,понял,спасибо
МедальГрамотаКубок
Оффлайн
Сланцы
Так чот ни кто в теме (сравнения с Фокусом) так и не ответил.... sad Знающие,господа laugh !Всё таки...бензин евро-5 для Соляриса фиолетово...или как то повлияет?Специально позавчера на Лукойле поинтересовался:эт уже евро-5 или ещё остатки евро-4?вы слышали про окончание производства евро-4?Девушка... shock :говорит я не в курсе,почту ещё не читала laugh
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
вчера вернулся из Адлера, ездил на 98. Расход при 140 7 литров. Динамика очень порадовала, машина значительно резвее на 98, но на постоянку я вряд ли буду лить его. Ещё бак откатаю и вернусь на 95.
Онлайн
Всю тему читать не стал, но раньше пробовал заливать 95-й бензин в ваз 2115, а потом в Логан, улучшения в разгонной динамике и в уменьшении расхода топлива не было ни какого. А вот солярис на 95-м едет значительно резвее, по этому я перешел на 95-й окончательно. Кстати  такие же двигателя, как на солярисе стоят на старых Сидах и Элантрах, вот у них указан в паспорте 95-й бензин, с примечанием, что можно и на 92-м бензине, но с ухудшением ездовых качеств мотора...
Онлайн
Движков таких на сидах и элантрах нет. кто вам такую чушь сказал?
Это не аутентичные двигатели.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Psiholog61, А у нас нормального 98го нет. 98й тока на шеле встречаю, ну и на Несте бывает, а эти АЗС я не люблю...
Онлайн
более того, за уралом и 95 нормального который нужен современным двигателям, нет.
Грят Несте финские в Пиреском регионе там зачотный бенз
Онлайн
предыстория: по дороге с работы сургут-омск залил 95 бенз на газпромнефти, сразу почувствовал что то не то. расход по бортовому компу увеличился и на обгонах слабо тянул движок, приходилос давить до пола. откатал этот бензин до "мигания последней черточки" бензобака и залил (уже в городе) 98 бензин так же на газпромнефти. машина заметно оживилась, прекрасно реагировала на педаль газа. вобщем мне понравился 98-й. но его каждый раз заливать накладно. так что езжу на 95-м.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
начальнеГ:

более того, за уралом и 95 нормального который нужен современным двигателям, нет.
Грят Несте финские в Пиреском регионе там зачотный бенз

Несте сейчас не отличается от обычного бенза.
Раньше да,а сейчас разницы кроме цены нет.
заправляюсь в основном на двух автоматах лукойла 95 евро иногда экто.проблем НЕТ
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
bugs:
вобщем мне понравился 98-й. но его каждый раз заливать накладно. так что езжу на 95-м.
движок кончаешь 98ым!!!клапана прогарят нахер...
Онлайн
начальнеГ:

Движков таких на сидах и элантрах нет. кто вам такую чушь сказал?
Это не аутентичные двигатели.
Эту чушь мне сказал один владелец элантры предпоследнего поколения  и один СИДовод. Надо им сказать, что они не правы nea
Онлайн
ты инет покури для начала или заедь к официалам и скажи им про одинаковые аутентичные движки на сиде и элантре и у солика. На солике двиган Gamma  отличный от сида и элантры.
Так то да это ДВС и он одинаковый принцип работы имеет, но движки разные, пусть себе с соликовского движка закажет чего нить и посмотрим как по..тся устанавливать.
Хотя линейка одна Киа и хендай, но серия движков разная.
К примеру Тойта ставила движки 3s-fe 2х литровые, так они на всех моделях  по одинаковому и назывались, а тут если мне память неизменяет и наименования движков (буквенное) разное. То что переработанные движки с этим соглашусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 06:40)
Онлайн
начальнеГ:

ты инет покури для начала или заедь к официалам и скажи им про одинаковые аутентичные движки на сиде и элантре и у солика.
Любезный начальНЕГ, я написал ТАКИЕ ЖЕ, надо было мне написать схожие; а слова ОДИНАКОВЫЕ и АУТЕНТИЧНЫЕ не мои.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
region102:
движок кончаешь 98ым!!!клапана прогарят нахер...
Вам уроки физики напомнить? С чего они прогорят? Температура на выпускном коллекторе будет отличаться? Отвечу за тебя - нет, не будет. И ничего с машиной плохого от 98го хорошего бензина не будет!
Оффлайн
москва
вот был у меня опыт, на старой работе была таз 10,давали талон 95-ого,авто не ехала на нем,у меня была личная дэу эсперо всеядная,решил как-то талон забрать себе,а 10-ку заправить 92-м,стала лучше ездить,но не так как хотелось,после этого решил заправить 80-м,и о чудо авто стала шлифовать со 2-ой передачи,НАПАРНИК СПРОСИЛ ЧТО Я СДЕЛАЛ С МАШИНОЙ,я ответил:залил 80 бензин,понятное дело что в солик его лить не буду,но это факт.
2 поколения 2017
Оффлайн
Москва
по теме.
1.4 автомат. москва, кольцо, пробки
2-а месяца спец проверял. заправлялся 92 и 95. на одной  той же заправке.
на 92 6.8 летом с кондеем. зима 8.9 с грелкой.
на 95 зима с грелкой > 10 литров.
жена теперь ездит на 92.
расход проверял по средней на 100 км.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2012 в 20:24)
Оффлайн
москва
вот скажите от куда у вас такой расход? у меня по пробкам 11-11.5 не гоняя
2 поколения 2017
Оффлайн
Москва
KlayWon,
Я озвучиваю то что кажет мне комп. Такой расход как у вас у меня кажет комп при заливе 95 бензином.
Причём такой же расход как у вас (> 15) озвучивали год назад эксперты "За рулём"  (читал лично) сранивая на тестах разные машины, когда тока вышел солярис. Причём подчёркивали что Лукойл лично пригонял им 95 цистерну на полигон.
http://www.zr.ru/a/365599/

"ЛУКОЙЛ-Экто".
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9B%D0%A3%D0%9A%D0%9E%D0%99%D0%9B-%D0%AD%D0%BA%D1%82%D0%BE+&lr=213

http://benzin.golosmsk.ru/publication/your_opinion/ekto.html

Так что всё верно, с моим компом.
П.С.
За рулём всегда жена (машина её). А женщины всегда скромны на скорость и на манеру езды.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 июля 2012 в 05:26)
Оффлайн
москва
сегодня по пустой москве ездил с кондеем показывал 9-9.1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 22:12)
2 поколения 2017
Оффлайн
Москва
KlayWon:

Если ты спрашиваешь совета, то "я бы , если бы у меня были  мозги вместо соломы" (r)(слова страшилы из сказки про изумрудный город)...
1-Поменял бы заправку, причём фирму, и нашёл бы ту которая льёт 92 и даёт расход 6-7 литров летом.
2-Если бы и это не помогло, то поменял бы манеру езды. У моей жены практически всегда 99% горит надпись "ECO". А в пол жмёт изредка и то когда я ей рассказал про этот режим на автоматной-коропке.
Онлайн
KlayWon:

каждые выходные в Нижний Новгород мотаюсь, заправляюсь ТОЛЬКО НА ГАЗПРОМе, (на ЛУКОЙЛе не заправляюсь принципиально, бензин гов..о) так расход показывает 6-6,9 л, езжу всегда с кондеем, средняя скорость 145 км
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Газпром да бенз сколько не брал всегда был хороший, А вот Люкойл и Росс нефть, пипец слов нет( ехал по трассе вылез на обгон в мелкую горочку, газ в пол а она еле катится, сзади моргают , типо давай, даже стыдно было за авто , подумали наверное что или я муда* или солик Говн* на лукойл и Рос нефь больше не ногоЙЙЙЙ!!!!
Онлайн
semym:

средняя скорость 145 км
Как у станиславского - НЕ ВЕРЮ.
чтобы среднюю по трассе держать 145 надо лететь всегда 170 а то и больше на тех участках где нет насел пунктов, не по кольцу автотрека в конце концов вы гоняете.
Т.к. обычно если едешь 100 - 110, то средняя выходит примерно 80 км/ч.
Так то солярис и 180 пойдет смело, но 145 всегда средняя ...
Онлайн
начальнеГ:
Как у станиславского - НЕ ВЕРЮ.
чтобы среднюю по трассе держать 145 надо лететь всегда 170 а то и больше на тех участках где нет насел пунктов, не по кольцу автотрека в конце концов вы гоняете.
Т.к. обычно если едешь 100 - 110, то средняя выходит примерно 80 км/ч.
Так то солярис и 180 пойдет смело, но 145 всегда средняя ...

я езжу по ночам 160-170 сбрасываю только на светофорах и в нас пунктах и то не на много, поэтому и получается средняя 115, а не 145 (опечатка)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris