Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 353

Какой бензин планируете заливать в бак Соляриса 92 или 95?

Какой бензин планируете заливать в бак Соляриса 92 или 95?
92-й
463
95-й
247
Всего голосов: 710
Дата окончания опроса: 26-02-2015
Опрос закончен.
Ваш ответ: 92-й
Онлайн
salavat74:

Блин..я в 92ом разочаровался.Хотя ответ дал:92.Вообщем,взвесив все за и против,перешёл на 95ый от Лукойла.Расход кажет меньше,и цена больше на пару рублей...

Парадокс! А я пробовал сравнивать расход на 92 и на 95 бензине с Лукойловской заправки в Краснодаре и в крае (2 заправки) - итог един: на 95 Лукойле расход выше, чем на 92Лукойле
Оффлайн
Москва
Баклажан:
ВЫ ЭКОНОМИТЕ 120 рублей КАЖДЫЙ РАЗ, ЗАЛИВАЯ 40литров 95-ого БЕНЗИНА В СОЛЯРИС
Уже проверено.
Бензина чистого 95-ого в Москве нет, это 92 + добавки. Как Оказалось Солярис не любит добавки, поэтому получается у многих что на 92 экономичнее по расходу на 1.5 литра, чем на 95-ом.
У кого выходит наоборот, значит на ващей заправке, 92 выдают как это будто 95. А уже 92, значит там какой то сурогат.
Онлайн
Заправлюсь на BP. Лью всегда 95. Вот и думаю что лить 95 или 95 ультимате
Оффлайн
Вологда
При покупке авто первые раза 3 заправлял 92й, после 4й сотни км. попробовал 95й расход уменьшился по трассе примерно на 0,1-0,2 л., больше ничего не изменилось сейчас снова заливаю 92й пробег 2400км, всеравно 95й настоящий практически не встречается, практически такой же как и 92, тем более, что соля и пердназначен ездить на 92( не ниже)
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На АЗС "Башкирнефтепродукт" бензин Регуляр Евро 92/4 переименовали в АИ-92/3,вообщем, его рейтинг упал,стал дурно пахнуть газолином,и,расход стал офигенный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2011 в 11:06)
Онлайн
Живу в Казахстане,лью 92,  ОД посоветовал лить омский бензин, наш павлодарский с вредными присадками сказал!
Онлайн
доброго дня, бензин и качество особенно в ставропольском крае желает оставлять лучшего, если раскручивать дела то куча летех могут получить полковников, и Лукойл и Газпром и т.д, плюнул стал смотреть по расходу, вот результат (напомню солик 1,4А) зима Т -2+2,
газпром 10,8
лукойл 10,2
тнк     9,8-9,6
отсыпалось попробовать ЮНК (южная нефтяная) хвалят
Онлайн
Живу на Украине, буд лить только 95-й однозначно, на нем динамика лучше и расход на литр меньше! Кстати кто будет ехать по Украине старайтесь заливаться только на заправках WOG, ОККО, Neftek, АТАН (в Крыму он везде), Формула, на крайняк ТНК, Лукойл, на остальные заправки ни ногой! У нас по документам на нормальных заправках 92-й белорусский,   95-й румынский
Онлайн
Залила как-то Shell V-Power. Эх, хорошо пошла. Прям по воздуху плывет. По сравнению с 92.
Онлайн
Mary:

Залила как-то Shell V-Power. Эх, хорошо пошла. Прям по воздуху плывет. По сравнению с 92.

Вам кажется. Просто не хотите признаться себе в том, что переплатили за дорогой бензин.
Онлайн
sensey, в корне не согласен
Онлайн
А я в китае заливаю бензин, когда еду туда в командировку. Вот это БЕНЗИН. Летят просто все мафынки на нем))))
А дома лью бензинс той колонки, с которой мой родственник (директор АЗС) заправляется, но все равно не то...
P.S. Как-то машина пришла на сетке, так в ней был с японии бензин. Пока работала я её не слышал и ехала бодро, но когда долил нашего говна... стало заметно хуже.
Онлайн
наконец то провел свой эксперимент. проехал по маршруту омск-нефтекамск(это в башкирии), расстояние 1522 км. в ноябре когда было более менее тепло ехал на 92м заправки газпромнефть получилось 2500 рублей (округленно). 4 февраля проехал этот же маршрут в холодную погоду на 95м бензине у меня вышло 2033 руб. выгода очевидна!!!
для заметки: двигатель 1,4 МКПП. ехал в одном темпе, стиль вождения почти в пределах ПДД.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
sensey, получается, что и bugs и Mary врут, 95й ерунда, 92й рулит smile Утешай себя тем, что ты экономишь на 92м smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
sensey:

Mary:

Вам кажется. Просто не хотите признаться себе в том, что переплатили за дорогой бензин.

а почему это всем кажется а тебе нет?
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Санкт-Петербург
artem:
соля и пердназначен ездить на 92( не ниже)
Ага, щаз тебе! Открой мануал и почитай. Рекомендован 95й бенз. Для европы... бла-бла-бла, можно использовать 92й с некоторым ухудшением характеристик...
Движка тут такой-же, как на i20 - там 95, а у нас 92... 92 - это маркетинг блин!
Онлайн
WiseOldWolf, на фига козе баян? Ест 92й и ладно. В зиму, в сильные морозы может и нужно заливать 95й а так. Просто на проверенных заправках заправляться надо, а не дерьмом. Лукойл и ТНК меня никогда не подводили. Но 7ку когда заправлял 95м аж летела)) наверное, он всё же получше.
Онлайн
на газпроме раньше 92й щас 95 разницы особо незаметил разве что расход на сотку упал на литр, но разница между 2 и 5 в цене почти три рубля т.е. в плане экономии особой разницы нет...
Оффлайн
Санкт-Петербург
mihan:
на фига козе баян? Ест 92й и ладно.
Ну, одна форумчанка у нас была с халявным бензом на работе. Лила 95 луку. Расход был порядка 7,8 вроде литра на сотку (1,6 МКПП, комфорт без пакетов), халява кончилась. Начала лить 92й на той же АЗС. Расход вырос до 9 литров. Манера езды осталась та же. Вернулась на 5й. Вопрос. Нафига козе боян? Так или иначе - по деньгам выходит практически одинаково, что 5й, что 2й. 5й на пару рублей повыгоднее, но! Если денег тратится одинаково - зачем лить 2й? Да и на 5м больше проехать можно!
Онлайн
лью 92 на ТНК и не жалуюсь...пару раз 95 наливал,тоже самое примерно
Онлайн
WiseOldWolf, в субботу следующую поеду на дальняк(230 км вкупе), заправлюсь перед поездкой 95м. И посмотрю сам, как оно. Ибо я человек недоверчивый, всё проверяю на собственном опыте laugh
Онлайн
просто очень часто 95 и 92 одно и тоже по разной цене, особен в малых городах... поэт нет разницы
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Санякурский:

просто очень часто 95 и 92 одно и тоже по разной цене, особен в малых городах... поэт нет разницы

согласна,еще доводя до 95 различными присадками , хуже получается.
Оффлайн
Санкт-Петербург
mihan, Один бак полностью откатай, а на втором уже смотри... Тогда по расходу разницу почувствуешь... Ну и клапана послушай на 92м и на 95м.

toxic:
согласна,еще доводя до 95 различными присадками , хуже получается.
Ещё раз повторю для любителей 92го бензина ведущихся на маркетинговый ход. В этом авто двигатель рассчитан на 95й бензин. Можно лить 92, но лучше 95. И присадки присадкам рознь. И 92 можно получить с 80 с помощью присадок. Всё зависит от чистоты АЗС. А то, что большинство тех, кто льёт 95й проблем знает меньше, чем те, кто льют 92й - факт. Также факт то, что на 95м расход меньше, чем на 2м. И постфактум - не надо сравнивать гавно 95 с хорошим 92м. Сравнивайте или гавно с гавном или хорошее с хорошим.
Онлайн
Я буду заливать 95 и изредка со смесью для промывки инжектора буду заливать 98 ( раз в 3-4 месяца где то ).
92 это минимально рекомендованный, а насколько мне известно в России по техническим и по лабораторным исследованиям даже 95 бывает ниже 92 за рубежом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris