Онлайн | #126 - 20 февраля 2011 в 18:04 | |
2lyak: |
У меня просто скоро времени вообще небудет пракическичтобы самому ставить защиту и т.д. блин забыл как называется,там обработку надо брать,она с заводом не идет,вспомню отпишу сигналка с обратной связью у них взял за 3680 тыс. Star-LiNe,ковры 3500 набор,и защита вместе с установкой 3000
|
Напиши как нызывается обработка. |
Онлайн | #127 - 20 февраля 2011 в 18:24 | |
Senya: | Сегодня ходил в сервис, спросил о сроке доставки, сказали март-апрель. Более точную дату они сами не знают. Я так понимаю наш ОД сделал заказ на завод, а он им просто обещал, что март-апрель. Так что согласен с Туляком в городе на улицах Солярисы будут в мае.
А с другой стороны, если сейчас прийдет машинка и если ее брать, то с нынешнй зимой сразу ей зимку ставить придется. А лед я думаю до середины марта лежать будет. |
Согласен с тобой полностью...конечно хотелось бы чтобы авто пришло как можно быстрее,но в тоже время,если придет в марте,то зимнюю резину на 1 месяц покупать придется(а потом снова летнюю ставить),будет геморой...а если придет в апреле-мае,то как раз лето,тепло,сухо и т.д. Обработка антикором не идет на заводе,её делают как доп оборудование,она мне обошлась где-то в 3000 +-500 рублей. |
Онлайн | #128 - 20 февраля 2011 в 18:57 | |
Senya: | Согласен с тобой полностью...конечно хотелось бы чтобы авто пришло как можно быстрее,но в тоже время,если придет в марте,то зимнюю резину на 1 месяц покупать придется(а потом снова летнюю ставить),будет геморой...а если придет в апреле-мае,то как раз лето,тепло,сухо и т.д. Обработка антикором не идет на заводе,её делают как доп оборудование,она мне обошлась где-то в 3000 +-500 рублей. |
потом можно куда нить на соликах ездить всей толпой))типа солярис клуб, а вообще у меня друг заведует хендай71 клубом)) |
Онлайн | #129 - 20 февраля 2011 в 19:16 | |
kostjan71: | потом можно куда нить на соликах ездить всей толпой))типа солярис клуб, а вообще у меня друг заведует хендай71 клубом)) |
Я только "За",у нас раньше был клуб Insomnia,потом пришел ему п****ц)) к найтам или в ангелам ездили обычно,буду очень рад если сделают клуб для соликов или единый как сейчас есть клуб Хендай71,если будем в хендай ездить,скажи своему другу,у него скоро будет пополнение |
Онлайн | #130 - 20 февраля 2011 в 21:07 | |
Завтра буду звонить в ОД,когда же появиться у нас тест драйв на солярис то.... |
Онлайн | #131 - 21 февраля 2011 в 07:32 | |
2lyak: | Завтра буду звонить в ОД,когда же появиться у нас тест драйв на солярис то.... |
потом отпишись) |
Онлайн | #132 - 21 февраля 2011 в 08:53 | |
kostjan71: | потом можно куда нить на соликах ездить всей толпой))типа солярис клуб, а вообще у меня друг заведует хендай71 клубом)) |
Я только "За",у нас раньше был клуб Insomnia,потом пришел ему п****ц)) к найтам или в ангелам ездили обычно,буду очень рад если сделают клуб для соликов или единый как сейчас есть клуб Хендай71,если будем в хендай ездить,скажи своему другу,у него скоро будет пополнение
|
я народ состаю в клубе http://www.aveoclub.ru/...уже большое время ,коллектив там убойный и лёгкий на подъём....так что если мы будем собираться "на зеленя" то клуб "Саляры" тожжж приглашаем к нашему шалашу....)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2011 в 22:16) |
Онлайн | #133 - 21 февраля 2011 в 09:38 | |
Туляк: |
Я только "За",у нас раньше был клуб Insomnia,потом пришел ему п****ц)) к найтам или в ангелам ездили обычно,буду очень рад если сделают клуб для соликов или единый как сейчас есть клуб Хендай71,если будем в хендай ездить,скажи своему другу,у него скоро будет пополнение
|
я народ состаю в клубе http://www.aveoclub.ru/...уже большое время ,коллектив там убойный и лёгкий на подъём....так что если мы будем собираться "на зеленя" то клуб "Саляры" тожжж приглашаем к нашему шалашу....)))
|
Парни я только "ЗА"!!!! |
Онлайн | #134 - 21 февраля 2011 в 10:30 | |
Мне обещали через пару недель машину, когда наступит отпишусь :) |
Онлайн | #135 - 21 февраля 2011 в 12:19 | |
Звонил в ОД,говорил сосвоим менеджером,сказали что на следующей недели должны открыть тест драйв на Hyundai Solaris,так что на следующей недельки записывайтесь |
Онлайн | #136 - 21 февраля 2011 в 12:19 | |
2lyak: | Мне обещали через пару недель машину, когда наступит отпишусь :) |
Ждем от тебя отзывов всяких разных и честных и конечно же фоточеееееег |
Онлайн | #137 - 21 февраля 2011 в 14:30 | |
Заказал солярочку,с надеждой на то,что выплатит страховка на днях,по договору 22 февраля последний день выплаты,потом идет задержка,на той недели им званил,они сказали что к 22 числу у вас на считу будут ваши 120 000. Звоню сегодня,оказывается им ещё с Москвы какой-то договор не пришел,о том,что якобы я на самом деле пострадавший от человека застрахованного у них,вот теперь гадаю,машина придет в апреле,удасться ли мне все таки получить законные свои деньги или нет....ДТП произошло 24 октября 2010 года,уже конец февраля 2011,вот тако вот у нас в России и живут Если из-за них обломиться с соляриком,я их там всех разнесу блин....Ужасная страховка ребята,держитесь от неё подальше,непонятно кто там работает. |
Онлайн | #138 - 21 февраля 2011 в 18:21 | |
Заказал солярочку,с надеждой на то,что выплатит страховка на днях,по договору 22 февраля последний день выплаты,потом идет задержка,на той недели им званил,они сказали что к 22 числу у вас на считу будут ваши 120 000. Звоню сегодня,оказывается им ещё с Москвы какой-то договор не пришел,о том,что якобы я на самом деле пострадавший от человека застрахованного у них,вот теперь гадаю,машина придет в апреле,удасться ли мне все таки получить законные свои деньги или нет....ДТП произошло 24 октября 2010 года,уже конец февраля 2011,вот тако вот у нас в России и живут Если из-за них обломиться с соляриком,я их там всех разнесу блин....Ужасная страховка ребята,держитесь от неё подальше,непонятно кто там работает.
|
Че за страховая то, название? |
Онлайн | #139 - 21 февраля 2011 в 18:22 | |
Senya: | Че за страховая то, название? |
Спасские Ворота |
Онлайн | #140 - 21 февраля 2011 в 18:42 | |
Senya: | Че за страховая то, название? |
Спасские Ворота
|
Ясно, а мы свою тачку в СОГЛАСИЕ страховали, вроде бы там все без проблем платили. Но я все равно надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Тьфу-тьфу, что бы не сглазить. )))))) |
Онлайн | #141 - 21 февраля 2011 в 18:49 | |
Senya: |
Ясно, а мы свою тачку в СОГЛАСИЕ страховали, вроде бы там все без проблем платили. Но я все равно надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Тьфу-тьфу, что бы не сглазить. )))))) |
Да не,у меня страховка Россгосстрах,24 октября я попал в ДТП,а у виновного страховка Спасские Ворота,вот теперь гемор ппц какой |
Онлайн | #142 - 21 февраля 2011 в 21:29 | |
rekcah: | Мне обещали через пару недель машину, когда наступит отпишусь :) |
карточку салона мне дашь на пару дней,после того как машину заберешь,она на 3% скидки)))с 520 тысяч это больше 15000,ок? |
Онлайн | #143 - 21 февраля 2011 в 21:42 | |
Оо,если есть такая карточка,то и мне плииз,в долгу не останусь=) |
Онлайн | #144 - 22 февраля 2011 в 07:45 | |
я только вот не знаю,она именная или можно передовать? |
Онлайн | #145 - 22 февраля 2011 в 07:49 | |
Оо,если есть такая карточка,то и мне плииз,в долгу не останусь=)
|
а разве народ....эти карты не" именные " на одного чела ? а то ОД пронюхает и тога ....((( |
Онлайн | #146 - 22 февраля 2011 в 09:22 | |
Туляк: |
Оо,если есть такая карточка,то и мне плииз,в долгу не останусь=)
|
а разве народ....эти карты не" именные " на одного чела ? а то ОД пронюхает и тога ....(((
|
на сколько я знаю они именные и такой финт не прокатит |
Онлайн | #147 - 22 февраля 2011 в 09:39 | |
2lyak: | виновного страховка Спасские Ворота, |
вот поэтому мы с ними и не работаем! )
Senya: | а мы свою тачку в СОГЛАСИЕ страховали |
а вот это правильно! очень хорошая компания! и наш партнер по страхованию солярисов! |
Онлайн | #148 - 22 февраля 2011 в 14:19 | |
Парни, че за карта? |
Онлайн | #149 - 22 февраля 2011 в 15:11 | |
http://www.hyundai-solaris.com/stati/family2.html
3. Скидка 3% на покупку нового автомобиля владельцем карты в течение 2 лет с момента покупки автомобиля.
Карта активируется и передается клиенту дилером при выдаче автомобиля (срок отсчитывается с даты подписания акта приема-передачи автомобиля). |
Онлайн | #150 - 22 февраля 2011 в 18:01 | |
rekcah: |
http://www.hyundai-solaris.com/stati/family2.html
3. Скидка 3% на покупку нового автомобиля владельцем карты в течение 2 лет с момента покупки автомобиля.
Карта активируется и передается клиенту дилером при выдаче автомобиля (срок отсчитывается с даты подписания акта приема-передачи автомобиля).
|
Просто у меня есть карта HYUNDAI FAMILY, я почти год назад ткм тачку у них покупал. 3% это хорошо, интересно будет ли скидка мне? |