Оффлайн Тула | #26 - 26 января 2011 в 18:26 | |
rekcah: |
Eva, не получилось перезаказать с классика со всеми допами на оптиму + расширенный, разобрали :(
|
Жалко. Но я думаю Solaris в любой комплектации будет хорош. Я кошка, которая гуляет сама по себе... |
Онлайн | #27 - 26 января 2011 в 19:18 | |
Я сегодня, перезаказывал, точнее кондей добавил, заказ переоформили все норм, в сроках не подвинули. |
Онлайн | #28 - 26 января 2011 в 19:18 | |
привет народ честной....я сегодня сделал предоплату на "Салярик" 50 ру 1.6 автомат, классик...обещали на осень-сентябрь |
Онлайн | #29 - 26 января 2011 в 21:04 | |
Туляк с кальяном, ого, вот очереди растянулись. |
Онлайн | #30 - 27 января 2011 в 20:11 | |
Eva: |
Машинка уже стоит в салоне, серая, 1,6 механика, похоже Comfort с пакетами безопасность и престиж. Все понравилось, кроме обзора сзади. Очень узкое стекло. И вообще мне лично плохо видно, что сзади машины происходит. Может попробовать панорамное зеркало (боюсь что смотреться будет плохо)? Парктроник точно ставить буду.
rekcah, если не секрет, какую комплектацию заказали?
|
привет Туляки и Тулячки ....вчера в АВТОКЛАССЕ заказал "Салярку" 1.6 на автомате в "в Классике" обещали на сентябрь месяц....))) но мне раньше и не нужно ....щас на Авешке 09 года в седане работаю....к осени ей два года,конец гарантии и будет менять "девочку" |
Онлайн | #31 - 27 января 2011 в 20:13 | |
rekcah: |
Туляк с кальяном, ого, вот очереди растянулись.
|
кто первый с нашего региона получит....хоть отзвонитесь )))!!! порадуемси всей толпой!!! |
Онлайн | #32 - 27 января 2011 в 20:58 | |
Мне на июль обещали. |
Онлайн | #33 - 28 января 2011 в 08:01 | |
правда,а кому в какие сроки в Туле обещали машины? |
Онлайн | #34 - 28 января 2011 в 10:46 | |
Вопрос Туляку с кальяном: сколько оставили предоплату? Ездил смотрел машину 22 января, девочка сказала - 100 тыс. нада внести.
Есть только 50, машина нужна к середине сентября, теперь маюсь |
Онлайн | #35 - 28 января 2011 в 10:52 | |
Сам собираюсь брать Оптиму 1,6 без доп. пакетов. Внутри все понравилось, уселся нормуль, рост 190, сзади места маловато конечно (я в крышу уперся головой) но для меня это не критично, сзади редко людей вожу. Хочется посмотреть на машину на улице, т.к. в салоне размеры трудно воспринимаются ну и покататься конечно, хотя за короткую поездку машину не прочувствовать. Поло седан внутри тоже понравился, но увидел на улице рядом с другими машинами - не мое... совсем не мое. Боюсь как бы с Солярисом такого же не было. |
Онлайн | #36 - 28 января 2011 в 10:56 | |
Rikitikitavi: |
Вопрос Туляку с кальяном: сколько оставили предоплату? Ездил смотрел машину 22 января, девочка сказала - 100 тыс. нада внести.
Есть только 50, машина нужна к середине сентября, теперь маюсь
|
50 000 шт за глаза ....скажи что больше нет....)))хотя просят 20 процентов от общей цены.....смело иди и проплачивай ,мой мнеждер Марина Майорова....отличная девочка....сделала как для своих сотудников....!!! мой 8 953 950 94 94 Володя Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 21:30) |
Онлайн | #37 - 28 января 2011 в 11:10 | |
Туляк: | Rikitikitavi:
Туляк:
50 000 шт за глаза ....скажи что больше нет....)))хотя просят 20 процентов от общей цены.....смело иди и проплачивай ,мой мнеждер Марина Майорова....отличная девочка....сделала как для своих сотудников....!!! мой 8 953 950 94 94 Влодя |
Спасибо огромное за информацию! Еще вот такой вопрос: в договоре никаких подводных камней нет: типа, в случае расторжения договора, дилер оставляет себе всю предоплату или какую-то часть. В Бекасе сталкивался с такой практикой, нагрели они меня на 5000р., больше попадать так не хочется. |
Онлайн | #38 - 28 января 2011 в 11:56 | |
Туляк: | Rikitikitavi:
Туляк:
50 000 шт за глаза ....скажи что больше нет....)))хотя просят 20 процентов от общей цены.....смело иди и проплачивай ,мой мнеждер Марина Майорова....отличная девочка....сделала как для своих сотудников....!!! мой 8 953 950 94 94 Влодя |
Спасибо огромное за информацию! Еще вот такой вопрос: в договоре никаких подводных камней нет: типа, в случае расторжения договора, дилер оставляет себе всю предоплату или какую-то часть. В Бекасе сталкивался с такой практикой, нагрели они меня на 5000р., больше попадать так не хочется.
|
нееее...здесь всё чисто....возврат сто процентный.... |
Оффлайн | #39 - 28 января 2011 в 12:02 | |
В договоре вроде все нормально, сумму должны вернуть полностью. Заказывал в декабре оптиму+расширенный, в договоре был апрель, 23 января поменял на комфорт срок передвинулся на месяц, на май. |
Онлайн | #40 - 28 января 2011 в 12:21 | |
В договоре и правда возврат 100%, но есть один момент, что по договору срок возврата этой суммы, 3 дня с момента реализации заказанного автомобиля. Исключение случай когда меняется цена, тогда 3 дня после того как ты напишешь заявление.
Но по факту думаю они тянуть до реализации не будут, хотя могут. |
Онлайн | #41 - 28 января 2011 в 12:56 | |
Земляки, еще, большая просьба: кто первый узнает что тест-драйв появился у нашего дилера, отпишитесь пожалуйста, желательно прям со своими очучениями от машины если покатались уже))) |
Онлайн | #42 - 28 января 2011 в 21:32 | |
Земляки, еще, большая просьба: кто первый узнает что тест-драйв появился у нашего дилера, отпишитесь пожалуйста, желательно прям со своими очучениями от машины если покатались уже)))
|
менеждер Марина ,обещалась отзвониться когда придёт на драйФФФ МАФИНКА...))) |
Онлайн | #43 - 30 января 2011 в 22:51 | |
Заказал 29-го классику 1.6 на ручке. Сказали придет июль-август. Теперь жду ) |
Онлайн | #44 - 31 января 2011 в 18:34 | |
mcmerfy: |
Заказал 29-го классику 1.6 на ручке. Сказали придет июль-август. Теперь жду )
|
....а мы 26 января...классик 1.6 на "авто" но сказали сентябрь...((( |
Онлайн | #45 - 2 февраля 2011 в 17:14 | |
Сегодня узнал про утилизацию. Если есть желание воспользоваться данной штукой то надо будет приехать к ним, сделать копию документов на машину, они закажут под тебя сертификат, и потом по прибытию машины забираешь у них сертификат отвозить в гаи и отдаешь им машину. Ну естественно 3 т.р. за договор утилизации и 50 тыщ скидка. |
Онлайн | #46 - 2 февраля 2011 в 19:54 | |
привет земляки.если я буду брать базу мне тоже до сентебря придется ждать?и вообще стоит ли брать базу |
Онлайн | #47 - 2 февраля 2011 в 22:41 | |
bomond: |
привет земляки.если я буду брать базу мне тоже до сентебря придется ждать?и вообще стоит ли брать базу
|
....всё по деньгам а не по понтам...))) но лето есть лето и оно будет не холодней чем 2010....!!! кондей коннешно нужен...))) |
Онлайн | #48 - 3 февраля 2011 в 13:03 | |
Туляк: |
bomond: |
привет земляки.если я буду брать базу мне тоже до сентебря придется ждать?и вообще стоит ли брать базу
|
....всё по деньгам а не по понтам...))) но лето есть лето и оно будет не холодней чем 2010....!!! кондей коннешно нужен...)))
|
...народ Тульский....давайне не молчать на Форуме....))) |
Онлайн | #49 - 3 февраля 2011 в 13:52 | |
Все ждут машину, все что могли уже не единожды обмусолили в различных ветках :) |
Онлайн | #50 - 3 февраля 2011 в 16:45 | |
скажите мне,плиз,самая ранняя поставна у нас когда? |