Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 358

Тула

Онлайн
Туляк:
согласен с тобой что аналогов...нет...но я думаю что к лету их наклепают много...и не надо зацикливатся на Туле ,есть рядом регионы в которых тоже есть такие ж салоны....надо прсто "нюхать и искать" как например моя настоящая Авешка в Туле не было а в Калуге вс быстро нашли....в лету ситуация прояснится полностью...)))спасибо за отклик
звонил в Москву, не в 1 салон, везде одно и то же: "Простите, заказы на солярис мы до мая не принимаем вообще"
Senya:
Я на неделе разговаривал с одним челом, он мне сказал, что я зря здесь в Туле машинку жду, а надо денешки забрать и в москоусити ехать, мол типа там в наличие есть всегда и сразу.
звонил в Москву, не в 1 салон, везде одно и то же: "Простите, заказы на солярис мы до мая не принимаем вообще"
Онлайн
Всем привет земляки... пару дней назад заказал солярис,сказали приедет в апреле-мае,но скорее всего апрель... Если у кого будет быстрее,отпишитесь плиз сразу,как там и что,хотелось бы узнать,что вообще приедет за машина,а то неизвестный "подарок" будет... scratch
Онлайн
Туляк:

Туляк:

aleksejj:

заказывал 29.01.2011 Оптима 1.6 механика без допов,отдал 100 000 р,но можно было и 50 000.Менеджер,у которого заказывал,сказал ждать август-сентябрь.Но другой менеджер сказал,что июль-август.Кому вернить не знаю)))

я завтра забираю предоплату автосалона , 50 рублей ....очь долго ждать ((( 1.6 автомат черный классик кондишен
...заказывал 26.01.11   на сентябрь

сегодня был в АВТО КЛАССЕ на Новомосковском шоссе....забирал деньги предоплату....возврат был сто процентным 50 000 рэ....без промедлений и проволочек....всё по договору !!!

....привет честной народ....меня не много огорчил тот факт, когда я был у ОД в Туле и разговаривал с менеджерами  о "Солике" и упомянул что имеется "Салярис Клуб" и там имееется активная "ветка" Тульских клубней,они хором просто пожали плечами и говорят что первый раз слышат о таком....(((....удивительно и не много как то грусно.... shock
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread306.html
Онлайн
Туляк:

....привет честной народ....меня не много огорчил тот факт, когда я был у ОД в Туле и разговаривал с менеджерами  о "Солике" и упомянул что имеется "Салярис Клуб" и там имееется активная "ветка" Тульских клубней,они хором просто пожали плечами и говорят что первый раз слышат о таком....(((....удивительно и не много как то грусно.... shock

Да меня вообще огорчает тот факт, что в нашем Тульском ОД, менеджеры "недалекие".
Онлайн
2lyak:

Всем привет земляки... пару дней назад заказал солярис,сказали приедет в апреле-мае,но скорее всего апрель... Если у кого будет быстрее,отпишитесь плиз сразу,как там и что,хотелось бы узнать,что вообще приедет за машина,а то неизвестный "подарок" будет... scratch

У меня тож Солярис на март-апрель. Я так понимаю у тебя Комфорт или выше?
Онлайн
Комфорт. Никто невкурсе когда у нас в Туле тест-драйв появится на солярис то?
Онлайн
Туляк:
....привет честной народ....меня не много огорчил тот факт, когда я был у ОД в Туле и разговаривал с менеджерами  о "Солике" и упомянул что имеется "Салярис Клуб" и там имееется активная "ветка" Тульских клубней,они хором просто пожали плечами и говорят что первый раз слышат о таком....(((....удивительно и не много как то грусно....  
а им это надо?))
Онлайн
Senya     ОД сказали,что в 10-х числах апреля приедет машина,тебе так же или как?
Онлайн
2lyak:
Senya     ОД сказали,что в 10-х числах апреля приедет машина,тебе так же или как?
тебе звонили? ты когда заказывал?
Онлайн
Ну когда я заказывал,руководитель продажи,там женщина типо администратора,у неё спросил,она сказала,что в мае,а потом поссматрела по компу и говорит приедет в 10-х числах апреля=) Тебе когда обещали то?
Онлайн
2lyak:
Ну когда я заказывал,руководитель продажи,там женщина типо администратора,у неё спросил,она сказала,что в мае,а потом поссматрела по компу и говорит приедет в 10-х числах апреля=) Тебе когда обещали то?
мне обещали к сентябрю....но сказали,что есть шанс получить уже в мае
Онлайн
Это уже радует...
Онлайн
Блин,я уже не могу больше ждать,а ждать ещё 1.5 месяца  sad когда же солярик придет((
Онлайн
2lyak:

Расклад такой, сначала сказали, что срок апрель. Второй раз сказали март начало апреля. Третий раз сказали, ччто возможно раньше уже в марте точно будут. Но числа вслух никто не озвучивал. Вот так. На неделе поеду кое-что узнать, спрошу еще раз.
Онлайн
Хочется узнать у земляков следующий вопрос: кто какие допы будет брать у нашего ОД? Я вот например парктроник, т.к. супруга тоже за рулем будет, а вот на счет коврови защиты буду думать исходя из цены.
Онлайн
ОД у меня после оформления первоночального договора,уже спрашивали про допы,я заказал сигнализацию с обратной связью и т.д.,коврики в салон и багажник,защиту двигателя и обработка машины антикоррозийкой,пока все....думаю ближе к делу,ещё закажу парктроник задний
Онлайн
Просто тема такая, сигналка у них ОЧЕНЬ дорогая!!! Сама сигналка средненькая, которая в магазах стоит 4 т.р. у них 6т.р. и стока же установка. А вот ковры и защиту в Existe уже продают, срок доставки сутки и цена норм. А вот антикорозийка уже вроде заводская, зачем ее еще делать? Я просто к тому что тебе все допы обойдутся 20 - 30 т.р.
Онлайн
У меня просто скоро времени вообще небудет пракическичтобы самому ставить защиту и т.д. блин забыл как называется,там обработку надо брать,она с заводом не идет,вспомню отпишу  zst сигналка с обратной связью у них взял за 3680 тыс. Star-LiNe,ковры 3500 набор,и защита вместе с установкой 3000
Онлайн
2lyak:
У меня просто скоро времени вообще небудет пракическичтобы самому ставить защиту и т.д. блин забыл как называется,там обработку надо брать,она с заводом не идет,вспомню отпишу   сигналка с обратной связью у них взял за 3680 тыс. Star-LiNe,ковры 3500 набор,и защита вместе с установкой 3000
лучше перебздеть чем недобздеть:отдадим лишнюю пятерку,за то потом мозги трахать не будут с гарантий
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 07:36)
Онлайн
kostjan71:
лучше перебздеть чем недобздеть:отдадим лишнюю пятерку,за то потом мозги трахать не будут с гарантий
Меня впринципе цены ОД устроили,расчитывал на самом деле намного дороже
Онлайн
2lyak:
Меня впринципе цены ОД устроили,расчитывал на самом деле намного дороже
+1
Онлайн
kostian71  а тебе когда обещали машину привезти?
Онлайн
2lyak:
kostian71  а тебе когда обещали машину привезти?
сказали что ориентир август-сентябрь,НО есть большой шанс,что уже с мая
Онлайн
Вобщем в Туле у нас,большинство соляриков появятся где-то апрель-май,прикольно dance
Онлайн
Сегодня ходил в сервис, спросил о сроке доставки, сказали март-апрель. Более точную дату они сами не знают. Я так понимаю наш ОД сделал заказ на завод, а он им просто обещал, что март-апрель. Так что согласен с Туляком в городе на улицах Солярисы будут в мае.
А с другой стороны, если сейчас прийдет машинка и если ее брать, то с нынешнй зимой сразу ей зимку ставить придется. А лед я думаю до середины марта лежать будет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris