Онлайн | #101 - 18 февраля 2011 в 08:54 | |
Туляк: | согласен с тобой что аналогов...нет...но я думаю что к лету их наклепают много...и не надо зацикливатся на Туле ,есть рядом регионы в которых тоже есть такие ж салоны....надо прсто "нюхать и искать" как например моя настоящая Авешка в Туле не было а в Калуге вс быстро нашли....в лету ситуация прояснится полностью...)))спасибо за отклик |
звонил в Москву, не в 1 салон, везде одно и то же: "Простите, заказы на солярис мы до мая не принимаем вообще"
Senya: | Я на неделе разговаривал с одним челом, он мне сказал, что я зря здесь в Туле машинку жду, а надо денешки забрать и в москоусити ехать, мол типа там в наличие есть всегда и сразу. |
звонил в Москву, не в 1 салон, везде одно и то же: "Простите, заказы на солярис мы до мая не принимаем вообще" |
Онлайн | #102 - 19 февраля 2011 в 00:44 | |
Всем привет земляки... пару дней назад заказал солярис,сказали приедет в апреле-мае,но скорее всего апрель... Если у кого будет быстрее,отпишитесь плиз сразу,как там и что,хотелось бы узнать,что вообще приедет за машина,а то неизвестный "подарок" будет... |
Онлайн | #103 - 19 февраля 2011 в 08:40 | |
Туляк: |
aleksejj: |
заказывал 29.01.2011 Оптима 1.6 механика без допов,отдал 100 000 р,но можно было и 50 000.Менеджер,у которого заказывал,сказал ждать август-сентябрь.Но другой менеджер сказал,что июль-август.Кому вернить не знаю)))
|
я завтра забираю предоплату автосалона , 50 рублей ....очь долго ждать ((( 1.6 автомат черный классик кондишен
...заказывал 26.01.11 на сентябрь
|
сегодня был в АВТО КЛАССЕ на Новомосковском шоссе....забирал деньги предоплату....возврат был сто процентным 50 000 рэ....без промедлений и проволочек....всё по договору !!!
|
....привет честной народ....меня не много огорчил тот факт, когда я был у ОД в Туле и разговаривал с менеджерами о "Солике" и упомянул что имеется "Салярис Клуб" и там имееется активная "ветка" Тульских клубней,они хором просто пожали плечами и говорят что первый раз слышат о таком....(((....удивительно и не много как то грусно....
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread306.html |
Онлайн | #104 - 19 февраля 2011 в 10:36 | |
....привет честной народ....меня не много огорчил тот факт, когда я был у ОД в Туле и разговаривал с менеджерами о "Солике" и упомянул что имеется "Салярис Клуб" и там имееется активная "ветка" Тульских клубней,они хором просто пожали плечами и говорят что первый раз слышат о таком....(((....удивительно и не много как то грусно....
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread306.html
|
Да меня вообще огорчает тот факт, что в нашем Тульском ОД, менеджеры "недалекие". |
Онлайн | #105 - 19 февраля 2011 в 10:37 | |
2lyak: |
Всем привет земляки... пару дней назад заказал солярис,сказали приедет в апреле-мае,но скорее всего апрель... Если у кого будет быстрее,отпишитесь плиз сразу,как там и что,хотелось бы узнать,что вообще приедет за машина,а то неизвестный "подарок" будет...
|
У меня тож Солярис на март-апрель. Я так понимаю у тебя Комфорт или выше? |
Онлайн | #106 - 19 февраля 2011 в 11:25 | |
Комфорт. Никто невкурсе когда у нас в Туле тест-драйв появится на солярис то? |
Онлайн | #107 - 19 февраля 2011 в 11:51 | |
Туляк: | ....привет честной народ....меня не много огорчил тот факт, когда я был у ОД в Туле и разговаривал с менеджерами о "Солике" и упомянул что имеется "Салярис Клуб" и там имееется активная "ветка" Тульских клубней,они хором просто пожали плечами и говорят что первый раз слышат о таком....(((....удивительно и не много как то грусно....
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread306.html |
а им это надо?)) |
Онлайн | #108 - 19 февраля 2011 в 16:11 | |
Senya ОД сказали,что в 10-х числах апреля приедет машина,тебе так же или как? |
Онлайн | #109 - 19 февраля 2011 в 17:02 | |
2lyak: | Senya ОД сказали,что в 10-х числах апреля приедет машина,тебе так же или как? |
тебе звонили? ты когда заказывал? |
Онлайн | #110 - 19 февраля 2011 в 17:04 | |
Ну когда я заказывал,руководитель продажи,там женщина типо администратора,у неё спросил,она сказала,что в мае,а потом поссматрела по компу и говорит приедет в 10-х числах апреля=) Тебе когда обещали то? |
Онлайн | #111 - 19 февраля 2011 в 20:00 | |
2lyak: | Ну когда я заказывал,руководитель продажи,там женщина типо администратора,у неё спросил,она сказала,что в мае,а потом поссматрела по компу и говорит приедет в 10-х числах апреля=) Тебе когда обещали то? |
мне обещали к сентябрю....но сказали,что есть шанс получить уже в мае |
Онлайн | #112 - 19 февраля 2011 в 21:08 | |
Это уже радует... |
Онлайн | #113 - 19 февраля 2011 в 22:17 | |
Блин,я уже не могу больше ждать,а ждать ещё 1.5 месяца когда же солярик придет(( |
Онлайн | #114 - 19 февраля 2011 в 22:20 | |
2lyak: |
Senya ОД сказали,что в 10-х числах апреля приедет машина,тебе так же или как?
|
Расклад такой, сначала сказали, что срок апрель. Второй раз сказали март начало апреля. Третий раз сказали, ччто возможно раньше уже в марте точно будут. Но числа вслух никто не озвучивал. Вот так. На неделе поеду кое-что узнать, спрошу еще раз. |
Онлайн | #115 - 19 февраля 2011 в 22:23 | |
Хочется узнать у земляков следующий вопрос: кто какие допы будет брать у нашего ОД? Я вот например парктроник, т.к. супруга тоже за рулем будет, а вот на счет коврови защиты буду думать исходя из цены. |
Онлайн | #116 - 19 февраля 2011 в 22:31 | |
ОД у меня после оформления первоночального договора,уже спрашивали про допы,я заказал сигнализацию с обратной связью и т.д.,коврики в салон и багажник,защиту двигателя и обработка машины антикоррозийкой,пока все....думаю ближе к делу,ещё закажу парктроник задний |
Онлайн | #117 - 19 февраля 2011 в 22:38 | |
Просто тема такая, сигналка у них ОЧЕНЬ дорогая!!! Сама сигналка средненькая, которая в магазах стоит 4 т.р. у них 6т.р. и стока же установка. А вот ковры и защиту в Existe уже продают, срок доставки сутки и цена норм. А вот антикорозийка уже вроде заводская, зачем ее еще делать? Я просто к тому что тебе все допы обойдутся 20 - 30 т.р. |
Онлайн | #118 - 19 февраля 2011 в 22:41 | |
У меня просто скоро времени вообще небудет пракическичтобы самому ставить защиту и т.д. блин забыл как называется,там обработку надо брать,она с заводом не идет,вспомню отпишу сигналка с обратной связью у них взял за 3680 тыс. Star-LiNe,ковры 3500 набор,и защита вместе с установкой 3000 |
Онлайн | #119 - 20 февраля 2011 в 07:36 | |
2lyak: | У меня просто скоро времени вообще небудет пракическичтобы самому ставить защиту и т.д. блин забыл как называется,там обработку надо брать,она с заводом не идет,вспомню отпишу сигналка с обратной связью у них взял за 3680 тыс. Star-LiNe,ковры 3500 набор,и защита вместе с установкой 3000 |
лучше перебздеть чем недобздеть:отдадим лишнюю пятерку,за то потом мозги трахать не будут с гарантий Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2011 в 07:36) |
Онлайн | #120 - 20 февраля 2011 в 10:04 | |
kostjan71: | лучше перебздеть чем недобздеть:отдадим лишнюю пятерку,за то потом мозги трахать не будут с гарантий |
Меня впринципе цены ОД устроили,расчитывал на самом деле намного дороже |
Онлайн | #121 - 20 февраля 2011 в 11:17 | |
2lyak: | Меня впринципе цены ОД устроили,расчитывал на самом деле намного дороже |
+1 |
Онлайн | #122 - 20 февраля 2011 в 13:06 | |
kostian71 а тебе когда обещали машину привезти? |
Онлайн | #123 - 20 февраля 2011 в 15:00 | |
2lyak: | kostian71 а тебе когда обещали машину привезти? |
сказали что ориентир август-сентябрь,НО есть большой шанс,что уже с мая |
Онлайн | #124 - 20 февраля 2011 в 15:47 | |
Вобщем в Туле у нас,большинство соляриков появятся где-то апрель-май,прикольно |
Онлайн | #125 - 20 февраля 2011 в 18:03 | |
Сегодня ходил в сервис, спросил о сроке доставки, сказали март-апрель. Более точную дату они сами не знают. Я так понимаю наш ОД сделал заказ на завод, а он им просто обещал, что март-апрель. Так что согласен с Туляком в городе на улицах Солярисы будут в мае.
А с другой стороны, если сейчас прийдет машинка и если ее брать, то с нынешнй зимой сразу ей зимку ставить придется. А лед я думаю до середины марта лежать будет. |