Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 31 августа 2012 в 08:48 | |
22 сентября в 13 часов в ресторане Невская жемчужина на проспекте Обуховской обороны дом 26 литера А
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ссылочка на сам ресторанРедактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 13:22) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 31 августа 2012 в 09:35 | |
Предлагаю тогда формат коттеджный. Можно чудское подворье опять, тогда и ребятам со Сланцев будет проще подтянуться, да и побухать, протрезветь все успеют, и если будет дождик - то не помеха, банька, шашлычки, автопробег нормальный такой... В общем кто за? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 31 августа 2012 в 09:43 | |
WiseOldWolf: |
Предлагаю тогда формат коттеджный. Можно чудское подворье опять, тогда и ребятам со Сланцев будет проще подтянуться, да и побухать, протрезветь все успеют, и если будет дождик - то не помеха, банька, шашлычки, автопробег нормальный такой... В общем кто за?
|
А подскажите, если не секрет, во сколько это удовольствие может обойтись?? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 31 августа 2012 в 23:41 | |
KotyaRadost, Когда ездили в том году - большой коттедж обходился около 10 тыс. в сутки. Т.к. там по факту 4,5 спальни - с человека не так и много получается. |
Оффлайн Лодейное Поле | #5 - 1 сентября 2012 в 07:33 | |
Принимаются любые интересные предложения по формату проведения встречи. Питер, ау... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 1 сентября 2012 в 21:41 | |
И чего, Питер уже в зимнюю спячку впал? |
Оффлайн Сланцы | #7 - 2 сентября 2012 в 14:28 | |
На 22 я согласен на Питер. Как раз там буду. Если на подворье, то хотел бы, но точно не сможем. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #8 - 2 сентября 2012 в 14:57 | |
WiseOldWolf, а помнишь коттедж где-то под Зеленогорском, в который мы ездили? там и сауна и басик прям в коттедже... а от города ближе |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 2 сентября 2012 в 15:40 | |
Привет Путти, давайте уже собираться! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10 - 2 сентября 2012 в 19:32 | |
Приветик! дык, я всеми лапами "за" Просто хочется не оч. далеко от города, чтобы Баклажан выгулять |
Оффлайн Лодейное Поле | #11 - 2 сентября 2012 в 20:20 | |
Да не важно где, просто очень хочется увидеться со всеми! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #12 - 2 сентября 2012 в 20:31 | |
КОТ: | Да не важно где, просто очень хочется увидеться со всеми! |
Поддерживаю! 22го готов! |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 2 сентября 2012 в 20:49 | |
AzGarDs: |
КОТ: | Да не важно где, просто очень хочется увидеться со всеми! |
Поддерживаю! 22го готов!
|
Отлично! Нас все больше. Кто следующий? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Сланцы | #14 - 2 сентября 2012 в 21:30 | |
Так всё таки встреча где планируется? В городе или за городом? Или пока всё туманно? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн СПб | #15 - 2 сентября 2012 в 22:52 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 3 сентября 2012 в 00:11 | |
Пока всё очень туманно, ибо я лично навряд-ли смогу быть.
Лен, мы были в Обухофф вилладж, но там цены по сравнению с подворьем - ппц просто. Можно как вариант Аврора например, ещё чё-нить... Но в любом случае, если проводить встречу осенью в Питере - то должно быть место, где можно будет укрыться от непогоды, согреться как наружне, так и внутренне Ибо что будет 22 по прогнозу - одному Богу известно, но у меня есть подозрения, что легко может быть дождь, слякоть, и промозглость. Так что думайте господа и дамы, думайте.
ПиСи. accuweather обещает на 22 число пасмурно, ночью дождь и температуру около 9-14 градусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 00:14) |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 3 сентября 2012 в 08:39 | |
Все будет отлично, я гарантирую :)
Список:
1) КОТ
2) Asai
3) KotyaRadost
4) Алексей
5) Putti
6) AzGarDs
7) ДЖОКЕР ?
С местом постепенно договоримся! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 08:41) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 3 сентября 2012 в 10:04 | |
Список:
1) КОТ
2) Asai
3) KotyaRadost
4) Алексей
5) Putti
6) AzGarDs
7) ДЖОКЕР ?
8) Ssovik и ВолкоСовик
Место. Давайте, учитывая вышеописанное - говорите где хотите встречаться? Повторюсь, от погоды подарка не ждите, посему большое предложение за коттеджный вариант.
И т.к. я не поеду, но я там уже был - могу предложить гостиницу рядом с Лодейкой Кот в курсе какую, если что напишет... Там и баньку можно заказать, и посидеть есть где... Только номера надо снимать люксовые, или семейные, не помню, там и посидеть можно очень неплохо, и всё такое прочее |
Онлайн | #19 - 3 сентября 2012 в 10:15 | |
Волк, а чего это тебя не будет???? прогул и незачет! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 3 сентября 2012 в 10:20 | |
Putti, Работа Лена, работа... |
Оффлайн С-Пб - м. Большевиков | #21 - 3 сентября 2012 в 12:11 | |
Список:
1) КОТ
2) Asai
3) KotyaRadost
4) Алексей
5) Putti
6) AzGarDs + 1
7) ДЖОКЕР ?
8) Ssovik и ВолкоСовик smile |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 3 сентября 2012 в 13:57 | |
Запишите меня. Прилечу. Метлу починила.
Я за коттеджи. На примете из недорогих - розовая дача. Коттедж на 4+2 (2 спальни + диван на 1 этаже) 10 тыс за выхи. Можно заказать завтраки, баню, есть бассейн. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 3 сентября 2012 в 14:32 | |
Баба: |
Запишите меня. Прилечу. Метлу починила.
Я за коттеджи. На примете из недорогих - розовая дача. Коттедж на 4+2 (2 спальни + диван на 1 этаже) 10 тыс за выхи. Можно заказать завтраки, баню, есть бассейн.
|
Вооот! Я понимаю! Ты где летала, истеричка? Тебя тут не хватало давно. Давай собирай всех метлой на встречу!!!
Список:
1) КОТ
2) Asai
3) KotyaRadost
4) Алексей
5) Putti
6) AzGarDs + 1
7) ДЖОКЕР ?
8) Ssovik и ВолкоСовик smile
9) Баба на метле Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 14:32) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #24 - 3 сентября 2012 в 14:43 | |
Рядом с Лодейным Полем, говорите? |
Оффлайн Лодейное Поле | #25 - 3 сентября 2012 в 14:53 | |
WiseOldWolf: | но я там уже был - могу предложить гостиницу рядом с Лодейкой Кот в курсе какую, если что напишет... Там и баньку можно заказать, и посидеть есть где... Только номера надо снимать люксовые, или семейные, не помню, там и посидеть можно очень неплохо, и всё такое прочее |
Было дело, неплохо попарились и потусили "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |