Оффлайн Москва Марьино | #1 - 31 августа 2012 в 12:59 | |
Доброго времени суток уважаемые!
Как было хорошо летом, тепло, солнце, водичка, наши вылазки на Опен, но вот и наступила осень, а за ней уже не за горами и зима! На мой взгляд, это самые красивые времена года, самые многочисленные краски, в которые одевается природа! Но выехать на природу, с ночёвкой решатся уже не многие. В связи с чем, у нас есть предложение!
Аренда коттеджа на выходные! 20-21 октябряУ НАС ЕСТЬ ПОВОД!!!годовщина (5 лет строгого режима) + ДР Баламутки
и так, выбираем коттедж на 15 человек, расстояние 30-80 км. от МКАД, стоимость 2500 с человека, заезд в пятницу вечером, можно в субботу, выезд воскресенье 18.00
сбор денег будет производится на следующей недели с понедельника по среду, кто не сдаст, извините,будете ждать следующего раза!
просьба подтвердить своё участие:
Что нужно выяснить заранее:
1) кол-во участников
2) какие хотим развлечения (баня, салют, картинг, пейнбол и т.д.)
3) какую сумму вложений готовы потратить
4) место, удалённость от Москвы, важна ли окружающая природа
в теме прошу особо не флудить, высказывать только предложения и пожелания по самому мероприятиюРедактировалось: 5 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 14:03) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #2 - 31 августа 2012 в 13:18 | |
Идея хорошая
Из развлечений... да тут думаю кому как... кто-то захочет баньку, при не грязной погоде - уличным развлечения (типа вышибала, догонялся и тп), куча домашних игрушек (твистер, монополия, бутылочка на желание - в андроиде есть прикольная), да придумать много всего можно
Удаленность от Москвы, думаю, будет зависеть от того, на сколько ехать в коттедж, тупо на день, или на весь weekend
Если что - МЫ ЗА! но только вот в октябре вряд ли..
свадьба, потом мой ДР Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #3 - 31 августа 2012 в 14:27 | |
Предлогаю к МОМу на дачу ! -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Онлайн | #4 - 31 августа 2012 в 14:33 | |
|
Оффлайн североморск | #5 - 31 августа 2012 в 14:44 | |
первых числах октября буду в Москве с удовольствием посетил бы данное мероприятие!!!! Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Москва | #6 - 31 августа 2012 в 14:56 | |
Идею поддерживаю! В прошлом году неплохо в коттедж выезжали!
по существу:
1) кол-во участников
Со моей стороны будут 2-3 человека
2) какие хотим развлечения (баня, салют, картинг, пейнбол и т.д.)
Баня (сауна), пейнтбол, волейбол. Главное собрать стол и принести настольные игры (кое-какие у меня есть)
3) какую сумму вложений готовы потратить
ну здесь как пойдет..
4) место, удалённость от Москвы, важна ли окружающая природа
хотелось бы дикую природу рядом.а удаленность - мы же все на машинах, значит доедем. Ну и потом, чем дальше, тем ценник будет ниже.
По числам.
Удобно 6-7 или 27-28 окт. |
Оффлайн Москва Марьино | #7 - 31 августа 2012 в 16:48 | |
маленькое дополнение:долго думать в этот раз не получится, до 10 сентября, надо точно определится с числом и кол-во участников!!!
деньги будут собираться заранее, так как оплата коттеджа производится в 2 этапа!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #8 - 31 августа 2012 в 17:08 | |
так и давайте сперва определимся с числом! я предлагаю 6-7 или 13-14 |
Онлайн | #9 - 31 августа 2012 в 17:09 | |
так я в понедельник скажу точно!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #10 - 1 сентября 2012 в 07:57 | |
кто желает присоединиться к празднику, отписываемся, предлагаем дату, пожелания по развлечениям! |
Оффлайн Москва | #11 - 1 сентября 2012 в 10:03 | |
Мом, мне кажется желающих будет немало, поэтому 13-14 человек - самое то. |
Оффлайн Москва Марьино | #12 - 1 сентября 2012 в 10:21 | |
Angel_nf, Гринь, да народу то лучше от 20 до 30, и расходов меньше и веселее, сперва надо с датой определится! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #13 - 1 сентября 2012 в 11:49 | |
DOKTORxMOM: |
Angel_nf, Гринь, да народу то лучше от 20 до 30, и расходов меньше и веселее, сперва надо с датой определится!
|
я предлагаю как и в прошлом году совместить с моим Днем рождения,было очень весело!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #14 - 1 сентября 2012 в 12:42 | |
Славка, с твоим ДР не совместимо, ибо у тебя в понедельник, а раньше не празднуют! |
Оффлайн Москва Марьино | #15 - 2 сентября 2012 в 12:14 | |
товариЧи, предложения по числу поступят или нет желающих??? |
Оффлайн североморск | #16 - 3 сентября 2012 в 10:59 | |
DOKTORxMOM: |
так и давайте сперва определимся с числом! я предлагаю 6-7 или 13-14
|
Я приеду 8 или 9 . Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Москва | #17 - 3 сентября 2012 в 11:21 | |
Мом, по числам предлагаю 6,7 или 27,28. Сразу скажу, что в другие даты не смогу, т.к. уеду из Москвы (отпуск у меня будет) |
Оффлайн | #18 - 3 сентября 2012 в 17:52 | |
Я хотел бы присоединиться:)
Развлечения: Вариант аренда коттеджа где рядом есть и пейнтбол и картинг будет хорошо бить по кошельку. Да и картинг в это время скорее всего уже будет холодно. Так что предлагаю что-то придумывать своё: крутая игра из прошлогоднего съёма коттеджа (Славка, Катя знает). Плюс ко всему этому баня, бассейн... Время пролетит незаметно:)
Сумма: Лично я готов на съём хорошего коттеджа, от которого отказывались в прошлый раз. Главное не сумма, а качество.
Место: Скорее всего надо подальше от Москвы (опять таки цена), много вариантов снять коттеджи в Подмосковье км 40-50... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 17:53) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #19 - 3 сентября 2012 в 17:58 | |
Львиное: | крутая игра из прошлогоднего съёма коттеджа (Славка, Катя знает). |
дааа,игруха суперская,всю ночь играли не отрываясь,чуть животы от смеха не порвали!!!)))) я предлагаю 27-28 числа!!!главное чтобы была баня и бассеин и от Москвы подальше!!!ааа,и что бы комнат было побольше,да Катюха????))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2012 в 17:58) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #20 - 3 сентября 2012 в 19:29 | |
да уж...в последний раз с комнатами была напряженка... )) |
Оффлайн Жуковский | #21 - 3 сентября 2012 в 21:41 | |
Славка: | ааа,и что бы комнат было побольше,да Катюха????))))) |
ахахаха, и телек чтоб был большой))))
из развлечений хотелось бы бильярд и баню с бассейном. хотя осенью отлично отдохнули без всего этого. главное компания!) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #22 - 3 сентября 2012 в 21:54 | |
Kati: |
Славка: | ааа,и что бы комнат было побольше,да Катюха????))))) |
ахахаха, и телек чтоб был большой))))
из развлечений хотелось бы бильярд и баню с бассейном. хотя осенью отлично отдохнули без всего этого. главное компания!)
|
да,я об этом же!!!))) и что бы комнат было побольше,Катька будет возле телека спать...)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #23 - 4 сентября 2012 в 09:05 | |
Я вряд ли поеду вообще. |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #24 - 4 сентября 2012 в 09:14 | |
Давайте только не в начала октября! А числа так с 12.10 и т.д.
Сауна, бильярд и свои игры будет самое оно.
Место без разницы, соглашусь с большинством) |
Оффлайн Москва | #25 - 4 сентября 2012 в 10:16 | |
Да, про бильярд то совсем забыли! Хотя это уже второстепенный вопрос.
Судя по вышесказанному, оптимальная дата - конец октября. |