Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 2 августа 2012 в 22:12 | |
Охота на щуку, завтра вечером отъезд. Едем ко мне в деревню, ловим в диком озере! 100 метров от дома - приглашаю!
Отъезд 03.08 около 21-00. Едем в сторону Луги, 150 км. Ночная дорога до деревни - 7 км по лесу пешком. Едим, спим. Утром на зорьке на лодке плывём по озеру, ловим хищницу! Днём отдыхаем. Вечером второй заход. Если не наловим много, на следующий день на второе озеро (ещё 1,5 км), там ловим на втором диком озере. Клюёт на обоих! Вечером в воскресенье отъезд домой.
Купание и шашлык приветствуются!) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 2 августа 2012 в 22:15 | |
dgonitorrio: |
Охота на щуку, завтра вечером отъезд. Едем ко мне в деревню, ловим в диком озере! 100 метров от дома - приглашаю!
Отъезд 03.08 около 21-00. Едем в сторону Луги, 150 км. Ночная дорога до деревни - 7 км по лесу пешком. Едим, спим. Утром на зорьке на лодке плывём по озеру, ловим хищницу! Днём отдыхаем. Вечером второй заход. Если не наловим много, на следующий день на второе озеро (ещё 1,5 км), там ловим на втором диком озере. Клюёт на обоих! Вечером в воскресенье отъезд домой.
Купание и шашлык приветствуются!)
|
ну ё маё.а где ты раньше был.я бы не отказался |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 2 августа 2012 в 22:27 | |
ДЖОКЕР: | ну ё маё.а где ты раньше был.я бы не отказался |
тогда надо собираться, билеты на борту соляриса ещё есть ;0) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 3 августа 2012 в 10:32 | |
dgonitorrio, Коль, да солярисов то у нас хватает... Да вот я например тоже не смогу теперь... Тьфу ты, ну раньше надо предупреждать! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #5 - 3 августа 2012 в 11:18 | |
WiseOldWolf: |
dgonitorrio, Коль, да солярисов то у нас хватает... Да вот я например тоже не смогу теперь... Тьфу ты, ну раньше надо предупреждать!
|
Лёха,вот и я про то же.
чуть раньше.что бы планы скорректировать |