Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 6 сентября 2012 в 00:06 | |
Putti, Алексей, Тоже мне, Питерцы нашлись... Что за Питерцы без шенгена??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 6 сентября 2012 в 08:32 | |
WiseOldWolf, слышь морда заморская. А ну снимай шенген, папка ремень приготовил "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #53 - 6 сентября 2012 в 09:27 | |
А чё Финка, мож сразу в Турцию махнём или Ебипет???Я даже отпуск очередной по такому случаю возьму.Олег, формат придумаем.Главное спонсорство! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #54 - 6 сентября 2012 в 10:22 | |
NG, вроде одна клубная вылазка в Египет уже намечалась))) |
Оффлайн Москва | #55 - 6 сентября 2012 в 10:27 | |
Psiholog61: | в Египет уже намечалась))) |
вот именно, что намечалась!А были бы спонсоры, то состоялась бы! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 6 сентября 2012 в 11:43 | |
NG, детка, я тебя поддерживаю. Давайте, админы, сделаем всероссийский слёт солярис клуба в Египте (Турция уже холодно, мне кажется). Ищите спонсоров |
Оффлайн Лодейное Поле | #57 - 6 сентября 2012 в 11:54 | |
WiseOldWolf, блин, вы Питер для начала соберите! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #58 - 6 сентября 2012 в 12:10 | |
КОТ: | WiseOldWolf, слышь морда заморская. А ну снимай шенген, папка ремень приготовил
|
я хочу это видеть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 12:11) |
Оффлайн Москва | #59 - 6 сентября 2012 в 12:12 | |
я б тоже не отказалась от такого зрелища ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #60 - 6 сентября 2012 в 12:52 | |
balamutka, Putti, А вот фигушки вам |
Оффлайн Лодейное Поле | #61 - 7 сентября 2012 в 07:56 | |
Народ, питер, ау. Давайте встречаться!!! МЯУ!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #62 - 7 сентября 2012 в 09:03 | |
22-го 90% что не смогу, на даче стройка века, и нужно присутствовать ... Хотя остаются 10% Это будет загород, я правильно понял? Или еще под вопросом? |
Оффлайн Лодейное Поле | #63 - 7 сентября 2012 в 10:57 | |
ONI: | Или еще под вопросом? |
Все под вопросом, конечно. Из собравшихся про загород не так уж и много голосует. На следующей неделе надо по плотному начнем обсуждать место встречи!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #64 - 7 сентября 2012 в 11:50 | |
Если кто-то скажет точный план программу встречи в городе - я за, в случае его разумности. Ибо встретится на улице под дождём и чего дальше? Исходите из худшего, лучшее оно само придёт. |
Оффлайн Лодейное Поле | #65 - 7 сентября 2012 в 15:33 | |
WiseOldWolf, давайте пока все таки придумаем городскую программу, так как новичкам проще присоединиться познакомиться в городе. Я за новые лица, хотя и старые очень рад видеть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #66 - 7 сентября 2012 в 15:35 | |
Всем привет.Давно хотел приехать хоть на одну клубную встречу,но никак не получалось Ну а 22 я пока что свободен, и готов приехать куда угодно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #67 - 7 сентября 2012 в 15:47 | |
Василий83, отлично, записываем
1) КОТ
2) Asai
3) KotyaRadost
4) Алексей
5) Putti
6) AzGarDs + 1
7) ДЖОКЕР ?
8) Ssovik и ВолкоСовик smile
9) Баба на метле
10) Василий83 "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #68 - 9 сентября 2012 в 22:36 | |
Так а где встреча то всё-таки? Определились? |
Оффлайн Лодейное Поле | #69 - 10 сентября 2012 в 07:55 | |
Нет. Давайте пока с городом подумаем, где нам посидеть пообщаться. Или все ждут жесткого решения? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #70 - 10 сентября 2012 в 10:25 | |
КОТ, скажи свое решительное МЯФ! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 10 сентября 2012 в 11:12 | |
Раз пока городских предложений нет, рискну выдвинуть как вариант свой любимый Такао на пр. Большевиков. Там очень уютная атмосфера, хорошая коктейльная карта, живая музыка, с 23.00 до 2.00 на барных стойках танцуют танцовщицы. Они же в ковбойских костюмах разносят текилу)) По меню - средние цены, всегда все было вкусно. Хорошая пицца, на очень тонком тесте Отличный кальян, грамотный кальянщик. Есть клубная карта со скидкой 5%
Единственное - там нет специальной парковки. Машины нужно будет рассредотачивать по периметру
http://takao.spb.ru/bolshevikov/
Сильно не критикуйте, надо же с чего-то начинать Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 10 сентября 2012 в 11:23 | |
KotyaRadost, Да не, вариант танцовщиц на барных стойках мне очень даже нравится Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2012 в 11:24) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #73 - 10 сентября 2012 в 11:34 | |
WiseOldWolf: |
KotyaRadost, Да не, вариант танцовщиц на барных стойках мне очень даже нравится
|
Очень универсальный вариант - они вроде бы одетые (по крайней мере они так думают), а на самом деле это спорный вопрос))) Да не, все прилично. Моей неокрепшей детской психике не было нанесено ни одной травмы))
Я бы вообще предложила вариант сходить в стриптиз-бар, но боюсь тут точно меня никто не поддержит Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #74 - 10 сентября 2012 в 11:51 | |
KotyaRadost, Я поддержу По крайней мере пока жена не видит - моя поддержка с тобой |
Оффлайн Москва | #75 - 10 сентября 2012 в 11:54 | |
WiseOldWolf: | По крайней мере пока жена не видит - моя поддержка с тобой |
Видимо у тебя почка лишняя?Поделись! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |