Онлайн | #226 - 28 января 2011 в 18:15 | |
xxil: |
А лампа для чтения книг и очечник тоже только с комфорта???? |
Посмотрите список комплектаций. Лампа везде.
|
Тоже гляньте. Очешник и лампы идут только в пакете Расширенный. Т.е. заказать это можно начиная с Оптимы и дальше.
А если вы имеете ввиду обычный плафон освещения салона - то он есть везде. Даже в ВАЗ 2101. |
Онлайн | #227 - 28 января 2011 в 18:16 | |
В обзоре ЗР на этой странице написано, что очечник и лампа начиная с комфорта!!! |
Онлайн | #228 - 28 января 2011 в 18:21 | |
сегодня заехал в салон, сказали что обивка сидений салона и дверей будут одного цвета-тёмного. в базе только задняя дверь будет отличаться отделкой. |
Онлайн | #229 - 28 января 2011 в 18:30 | |
leon1d: | В обзоре ЗР на этой странице написано, что очечник и лампа начиная с комфорта!!! |
очечник и лампа в пакете Расширенный |
Онлайн | #230 - 28 января 2011 в 18:36 | |
XPYMXPYM: |
leon1d: | В обзоре ЗР на этой странице написано, что очечник и лампа начиная с комфорта!!! |
очечник и лампа в пакете Расширенный
|
спасибо, точно! меня уж чуть кондратий на фоне мешковины на дверях не хватил) |
Онлайн | #231 - 28 января 2011 в 18:43 | |
leon1d: | спасибо, точно! меня уж чуть кондратий на фоне мешковины на дверях не хватил) |
ну не стоит так волноваться |
Онлайн | #232 - 28 января 2011 в 20:01 | |
volverin: |
сегодня заехал в салон, сказали что обивка сидений салона и дверей будут одного цвета-тёмного. в базе только задняя дверь будет отличаться отделкой.
|
Читаю и завидую, есть же у кого-то нормальные манагеры….я позвонила в свой салон с вопросом «когда же»… ответ- «информация та же, которую говорил менеджер при оформлении заказа», а там все так спонтанно было, что никакой информации и не было… |
Онлайн | #233 - 28 января 2011 в 20:11 | |
Persia: | Читаю и завидую, есть же у кого-то нормальные манагеры….я позвонила в свой салон с вопросом «когда же»… ответ- «информация та же, которую говорил менеджер при оформлении заказа», а там все так спонтанно было, что никакой информации и не было |
странно, у вас то как раз должно от зубов отлетать. А вообще конечно на кого попадешь, бывают такие тепленькие экземпляры |
Онлайн | #234 - 28 января 2011 в 20:25 | |
))) А я уже после того как заказала в этом салоне машину узнала что там все менеджеры работают меееееедлееенно и печааааальноооо))))… |
Онлайн | #235 - 28 января 2011 в 20:36 | |
Persia: |
))) А я уже после того как заказала в этом салоне машину узнала что там все менеджеры работают меееееедлееенно и печааааальноооо))))…
|
Мой автосалон тоже молчит, и ничего не знает....Хотя обещали информировать ... |
Онлайн | #236 - 28 января 2011 в 20:38 | |
Тоже гляньте. Очешник и лампы идут только в пакете Расширенный. Т.е. заказать это можно начиная с Оптимы и дальше. |
Лампы одинаковые - хоть в базе, хоть в фэмили. А вот очечник - опция. |
Онлайн | #237 - 28 января 2011 в 20:41 | |
Persia: | ))) А я уже после того как заказала в этом салоне машину узнала что там все менеджеры работают меееееедлееенно и печааааальноооо)))) |
а вы им в нос))))) а вообще конечно это в их интересах, машина новая должны на контакте быть постоянно |
Онлайн | #238 - 28 января 2011 в 20:52 | |
SolarisWin: | а вообще конечно это в их интересах, машина новая должны на контакте быть постоянно |
на менеджера надейся, а сам не плошай. думаю, лучше самим побольше проявлять инициативу и звонить узнавать |
Онлайн | #239 - 28 января 2011 в 20:58 | |
oleg: |
Persia: |
))) А я уже после того как заказала в этом салоне машину узнала что там все менеджеры работают меееееедлееенно и печааааальноооо))))…
|
Мой автосалон тоже молчит, и ничего не знает....Хотя обещали информировать ...
|
Наверное это особенности Питера, ни от кого из своих знакомых купивших новые авто не слышала, что получили удовольствие от процесса покупки |
Онлайн | #240 - 28 января 2011 в 22:24 | |
Persia: | Наверное это особенности Питера, ни от кого из своих знакомых купивших новые авто не слышала, что получили удовольствие от процесса покупки |
главное чтобы получили удовольствие во время владения авто))))) |
Онлайн | #241 - 28 января 2011 в 22:35 | |
Stimmail, xxil,
Ребята, определитесь пожалуйста с обивкой.
Stimmail говорит что салон черный (своими глазами смотрел).
xxil говорит, что с белыми вставками (не в курсе насчет глаз).
Мне хочется верить в первое. |
Онлайн | #242 - 28 января 2011 в 22:44 | |
astraldesign: |
Stimmail, xxil,
Ребята, определитесь пожалуйста с обивкой.
Stimmail говорит что салон черный (своими глазами смотрел).
xxil говорит, что с белыми вставками (не в курсе насчет глаз).
Мне хочется верить в первое.
|
...об этом уже говорили...
KOT: | Также внему свои 5 копеек - цитирую моего менеджера (сходил посмотрел на прибывшие машинки, за что огромное спасибо):
"база и классик тряпка одинаковая. в белую крапинку. оптима и комфорт другая, темная тряпка как бы гладкая"
Потихоньку успокаиваюсь |
|
Онлайн | #243 - 28 января 2011 в 22:49 | |
говорит, что с белыми вставками (не в курсе насчет глаз). |
Где я это говорю?
Пластик черный во всех комплектациях.
В базе пластик.
В классике и оптиме одинаковая ткань (в крапинку)
В комфорте и фэмили тоже ткань, но другая (черная с волнами). Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2011 в 22:50) |
Онлайн | #244 - 28 января 2011 в 22:51 | |
Nikson: | ...об этом уже говорили... |
И при этих разговорах люди говорят противоположные вещи. А выложенные фотографии на сайте: двери без обивки, двери с белой обивкой, ну и + комфорт с фемели (их все видели) |
Онлайн | #245 - 28 января 2011 в 22:54 | |
xxil: | В классике и оптиме одинаковая ткань (в крапинку) |
Я так понял, что крапинки белые? Или я не правильно понял?
Черная ткань а крапинки какого цвета? |
Онлайн | #246 - 28 января 2011 в 22:58 | |
Я так понял, что крапинки белые? Или я не правильно понял?
Черная ткань а крапинки какого цвета? |
См. ссылку из сообщения №220 данной темы. |
Онлайн | #247 - 28 января 2011 в 22:59 | |
astraldesign, Код PHP:Тут никто еще точно не знает...Все слухи! |
Онлайн | #248 - 28 января 2011 в 23:05 | |
xxil: | См. ссылку из сообщения №220 данной темы. |
Я видел эту фотографию и мне тоже тяжело по ней понять какого цвета ткань, но скорее всего это черно/белая клетка.
А самый главный вопрос: насколько достоверно, что это оптима? |
Онлайн | #249 - 28 января 2011 в 23:37 | |
А самый главный вопрос: насколько достоверно, что это оптима? |
Постановка вопроса "достоверно-недостоверно" была уместна на стадии прототипов. На фотографии то, что есть в комплектации оптима. |
Онлайн | #250 - 28 января 2011 в 23:57 | |
xxil,
Жаль что приходиться вытягивать, но все же. Скажите, вы лично видели салон оптимы в черно-белую клетку (обивка и середина сидушки)? Вы не говорите, а я не могу догадаться откуда такая уверенность. |