Онлайн | #126 - 25 января 2011 в 21:01 | |
alexbg: | результат - оптима - оптимальный выбор!!! |
Velvis77: | Все здорово,но магнитолы в Оптиме то НЕТ!!! Ставить другую - не будет целостого образа! |
итог: оптима без магнитолы какой-то не законченный оптимальный вариант, я бы даже сказал что сомнительно-оптимальный
но и я её заказал =))) и солидарен с sensey, на счет расширенного пакета. |
Онлайн | #127 - 25 января 2011 в 21:44 | |
тут знаешь кому, что. для меня, магнитолу можно купить (хотя конечно штатная класс), а вот зеркала и ручки черные на светлой машине - не очень, а красить я не хочу.и как приятный бонус - туманки (видел в живую - еще лучше смотрятся) |
Оффлайн Лодейное Поле | #128 - 26 января 2011 в 07:40 | |
Grey: | итог: оптима без магнитолы какой-то не законченный оптимальный вариант, я бы даже сказал что сомнительно-оптимальный |
Опять-таки каждому свое. Для меня, например, оптима - абсолютно оптимальный вариант. Есть практически все, что я хочу и нету того, что мне не нужно (штатный мафон). Очень классная комплектация. Моя доволен "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #129 - 26 января 2011 в 08:21 | |
ОПТИМА - это мой выбор...
Расширенный пакет - для меня не роскошь, не нравятся мне черные ручки, зеркала, и заглушки...
Плюс подсветка в потолке с местом под очки, подлокотник с боксом, ну и пищалки...
А вот магнитофон штатный - это для ценителей внешнего убранства... |
Оффлайн Москва | #130 - 26 января 2011 в 19:56 | |
XPYMXPYM: |
ОПТИМА - это мой выбор...
Расширенный пакет - для меня не роскошь, не нравятся мне черные ручки, зеркала, и заглушки...
Плюс подсветка в потолке с местом под очки, подлокотник с боксом, ну и пищалки...
А вот магнитофон штатный - это для ценителей внешнего убранства...
|
А что за заглушки без пакета? |
Оффлайн Город Креста | #131 - 26 января 2011 в 20:04 | |
idealbody: | А что за заглушки без пакета? |
Вместо противотуманок )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #132 - 26 января 2011 в 20:05 | |
idealbody! Противотуманных фар в Оптиме нет, вот на их месте черные заглушки. |
Оффлайн Москва | #133 - 26 января 2011 в 20:06 | |
SHUM: |
idealbody: | А что за заглушки без пакета? |
Вместо противотуманок ))
|
Точняк, чет забыл:)) |
Оффлайн Москва | #134 - 26 января 2011 в 20:09 | |
Пакет не брал, а сейчас подумал, что надо было купить. |
Онлайн | #135 - 26 января 2011 в 20:13 | |
idealbody! Попробуйте дозаказать у дилера. |
Оффлайн Город Креста | #136 - 26 января 2011 в 20:14 | |
idealbody: | Пакет не брал, а сейчас подумал, что надо было купить. |
Я тоже сначала думал "да ну зачем переплачивать за туманки и ручки в цвет", а потом посмотрел на это вживую и забрал свои слова обратно и заказал уже с "Расширенным" У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #137 - 26 января 2011 в 20:17 | |
а я сразу определился с пакетом, ручки в цвет - красиво...
а туманки - вещь полезная...
да и вид тоже меняется |
Оффлайн Москва | #138 - 26 января 2011 в 20:39 | |
Артем-64: |
idealbody! Попробуйте дозаказать у дилера.
|
Спасибо, попробую менеджеру позвонить. |
Оффлайн Москва | #139 - 26 января 2011 в 21:25 | |
добрый вечер всем людям выбравших оптиму или только думающих это сделать =)
вот сам на данный момент терзаюсь между оптима + расширенный пакет ( так как туманки, подлокотник и зеркала и ручки в цвет кузова за 16 тыс. не так уж и дорого и смотрится шикарней), либо брать комфорт очень уж нравится магнитола, но переплачивать за магнитолу и управление на руле 31 тыс. ,если сравнивать с оптима + расширенный, как то не хочется но притягивает возможность поставить пакет безопасность так как курсовая устойчивость всетаки хорошо. Но так как собираюсь брать в кредит до сих пор не могу определится, так как денег конечно лишних нет, но с другой стороны думаю если брать первую новую машину то взять по максимум возможностей чтобы особо не напрягатся. Или все же поездить на оптиме заодно и посмотреть что за машинка вышла. Кто что думает по данному поводу ?) Hyundai Solaris Comfort 1.6 МКПП, Cristal White |
Онлайн | #140 - 26 января 2011 в 21:30 | |
Angallor: |
тут конечно самому смотреть на филки и желания. Сам думал оптима + расширенный но тогда я инфы мало знал, 2 дня себя терзал, а пока доехал до ОД всетаки решился на комфорт. магнитола смотрится и хоть какая то сигналка на первое время. Ну и вроде как то смотрится по симпотичнее в этой комплектации. Но тут на вкус и цвет. |
|
Оффлайн Москва | #141 - 26 января 2011 в 21:36 | |
Васяныч: |
Angallor: |
тут конечно самому смотреть на филки и желания. Сам думал оптима + расширенный но тогда я инфы мало знал, 2 дня себя терзал, а пока доехал до ОД всетаки решился на комфорт. магнитола смотрится и хоть какая то сигналка на первое время. Ну и вроде как то смотрится по симпотичнее в этой комплектации. Но тут на вкус и цвет.
|
Васяныч, а не подскажете тогда такой вопрос, либо кто еще из знающих. Если в комфорте есть сигналка и брать автокредит + каско как обязаловка, то штатная сигнала прокатит для каско? чтобы у дилеров не ставить, а поставить потом нормальную в сервисе у знакомых ? |
Hyundai Solaris Comfort 1.6 МКПП, Cristal White |
Онлайн | #142 - 26 января 2011 в 21:38 | |
Есть там базовая сигналка на открыть закрыть машину. И для каско хватает даже наличия имобилайзера.Так что нормуль. |
Онлайн | #143 - 26 января 2011 в 21:38 | |
Angallor! Читал про эту "курсовую устойчивость" в Авторевю-не особо они ее хвалили. В Комфорте еще много приятностей кроме магнитолы, поизучайте раздел Комплектации Соляриса. |
Оффлайн Минеральные воды | #144 - 27 января 2011 в 05:06 | |
Комфорт оптимальная комплектация. Думал сначала тож оптиму заказывать, но сел и прикинул что в комфорте, а что в оптиме и примерно посчитал затраты на оптиму. Примерно получилась комплектация комфорт и без всякого гемора. |
Онлайн | #145 - 27 января 2011 в 07:47 | |
nikolaich: | Комфорт оптимальная комплектация. Думал сначала тож оптиму заказывать, но сел и прикинул что в комфорте, а что в оптиме и примерно посчитал затраты на оптиму. Примерно получилась комплектация комфорт и без всякого гемора. |
согласен на все 100, особенно по поводу гемора |
Онлайн | #146 - 27 января 2011 в 08:41 | |
nikolaich: | Комфорт оптимальная комплектация. Думал сначала тож оптиму заказывать, но сел и прикинул что в комфорте, а что в оптиме и примерно посчитал затраты на оптиму. Примерно получилась комплектация комфорт и без всякого гемора. |
Оптима+расширенный 488 000
Комфорт 519 000
Чего не будет в оптиме: музыки, управления на руле, складного ключа, панельки супервижн, хромовый ручки
и глянцевая панель...
Я лично не вижу сысла отдавать за все это 31 000
Другое дело, если Вы к Комфорту еще пакеты заказываете, но тут уже и бюджет другой |
Оффлайн Ставрополь | #147 - 27 января 2011 в 09:27 | |
XPYMXPYM: | Другое дело, если Вы к Комфорту еще пакеты заказываете, но тут уже и бюджет другой |
именно так я и поступаю. |
Онлайн | #148 - 27 января 2011 в 09:47 | |
Комфорт 519 000
Чего не будет в оптиме: музыки, управления на руле, складного ключа, панельки супервижн, хромовый ручки
и глянцевая панель...
Другое дело, если Вы к Комфорту еще пакеты заказываете, но тут уже и бюджет другой
|
Оптима 1,6 АКП без пакета стоит 502 рубля
Классик 1,6 АКП + кондей + пакет зимний = 499 рублей
Комфорт 1,6 АКП без пакета = 549 рублей
Вот и считайте разницу + допы которые вошли в Комфорт
|
Онлайн | #149 - 27 января 2011 в 09:54 | |
smarts: | Оптима 1,6 АКП без пакета стоит 502 рубля
Классик 1,6 АКП + кондей + пакет зимний = 499 рублей
Комфорт 1,6 АКП без пакета = 549 рублей
Вот и считайте разницу + допы которые вошли в Комфорт
hoho |
что считать то ??? вроде бы я выше перечислил отличия... |
Оффлайн Москва | #150 - 27 января 2011 в 10:21 | |
Комфорт 519 000
и глянцевая панель...
Другое дело, если Вы к Комфорту еще пакеты заказываете, но тут уже и бюджет другой
|
спасибо за разъяснения более подробные, а то не добрался пока до этих сравнений, хоть вы и не мне отвечали =)
привлекает в комфорте именно музыка + управление на руле, уж очень симпотично выглядет. Хотя уже глянул магнитолы которые представлены на данном форуме и думаю тоже достойно смотрятся. Вот правда думаю если брать всетаки комфорт то и пакет безопасность тогда сразу. Определюсь на днях когда схожу к ОД и гляну комплектацию оптима (если есть) в живую и сравню с комфортом. Hyundai Solaris Comfort 1.6 МКПП, Cristal White |