Оффлайн Москва | #251 - 29 января 2011 в 01:51 | |
xxil: | Где я это говорю?
Пластик черный во всех комплектациях.
В базе пластик.
В классике и оптиме одинаковая ткань (в крапинку)
В комфорте и фэмили тоже ткань, но другая (черная с волнами). |
А в фэмэли разве не кожа? |
Онлайн | #252 - 29 января 2011 в 01:59 | |
idealbody: | А в фэмэли разве не кожа? shock |
кожи нет !!!
она только на выставочных образцах |
Оффлайн Минусинск | #253 - 29 января 2011 в 07:56 | |
Че-то вообще какой-то сыр-бор опять пошел. Только все более менее прояснилось, опять дискуссия. Люди, назаказывали, теперь паритесь, возникают сомнения, надо было ждать товарных машин. Зашел в тему, думал че нового, а тут как всегда. Слышу звон, не знаю где он.. |
Онлайн | #254 - 29 января 2011 в 08:00 | |
Зашел в тему, думал че нового, а тут как всегда. Слышу звон, не знаю где он.. |
Да бросьте, в салонах уже предостаточно товарных машин, чтобы сделать выводы о внешнем виде любых комплектаций. |
Онлайн | #255 - 29 января 2011 в 08:05 | |
xxil: |
Да бросьте, в салонах уже предостаточно товарных машин, чтобы сделать выводы о внешнем виде любых комплектаций.
|
ну возможно если прокатиться в Москву(1100км),или в питер(1700км) то и можно чего там посмотреть, а у нас в Самаре стоит один образец комфорта с двумя пакетами... Спрашивал манагера, а когда придут первые товарные авто, ск4азали где то в конце февраля |
Оффлайн Минусинск | #256 - 29 января 2011 в 08:06 | |
xxil, поверь за Уралом это не так.. Когда они появятся еще не известно. |
Оффлайн Минусинск | #257 - 29 января 2011 в 08:09 | |
Dirolos, во-во и я про тоже. Лично мне тож не вариант в Московию ехать - почти 5000 км. Заказал на свой страх и риск, сильно не переживаю:) |
Онлайн | #258 - 29 января 2011 в 08:12 | |
поверь за Уралом это не так.. Когда они появятся еще не известно. |
Ну... не думаю, что они будут сильно отличаться от тех, что в других регионах. |
Оффлайн Минусинск | #259 - 29 января 2011 в 08:23 | |
xxil, кроме сроков поставки,думаю больше отличий не будет. Ждемс отчетов первых обладателей. |
Онлайн | #260 - 29 января 2011 в 08:51 | |
Удивляюсь, что до сих пор нет владельцев, т.к. завод в полную загрузку работает с 17.01, в ЗР вроде бы упомянули про выпуск с конвейра 32 авто/час., 2 недели уже прошло, а это примерно более 2500 штук (8ч.*32шт.*5дней и все это умножить на 2 нед.) или я не так понял. |
Онлайн | #261 - 29 января 2011 в 10:25 | |
Marat007: | Удивляюсь, что до сих пор нет владельцев, т.к. завод в полную загрузку работает с 17.01, в ЗР вроде бы упомянули про выпуск с конвейра 32 авто/час., 2 недели уже прошло, а это примерно более 2500 штук (8ч.*32шт.*5дней и все это умножить на 2 нед.) или я не так понял. |
Всё правильно понял! Завод работает на площадку-накопитель под Зеленоградом, оттуда машины развозятся по дилерам,
в Москве и Питере продажи идут полным ходом уже четвертый день,правда пока только с копиями ПТС,оригиналы ПТС ХМС не рекомендовало выдавать владельцам до
начала официальных продаж.
Машины владельцами зарезервированы,в большинстве случаев уже оплачены и стоят на стоянках дилеров до получения Птсов.
Так что владельцы есть! Только прокатиться на своем новом Солике еще не могут |
Онлайн | #262 - 29 января 2011 в 10:45 | |
Хммм. Очень хотелось верить, что гемора с птсками не будет: сначала машину жди, потом птс, неужели циферки с букавками на бумажке тяжелее написать, чем машину собрать...
Один знакомый 6 мес. от пассата ждал птс, так и стоял во дворе у него он...,
Макс, а когда офиц. продажи начнутся? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2011 в 10:47) |
Онлайн | #263 - 29 января 2011 в 11:01 | |
У каждого дилера своя дата ,в основном в районе 9-12 Февраля...
ПТС никогда не идет вместе с машиной,он приходит от производителя курьерской почтой (обычно DHL) в течении 5 дней после
перевода денег дилером (или банком,если машина кредитная) производителю.
В реале срок может быть большим только из за того, что дилеры крутят ваши деньги, вместо того что бы перевести их производителю...
А так все довольно быстро, максимум в течении недели ПТС должен быть уже в салоне. |
Онлайн | #264 - 29 января 2011 в 11:15 | |
А кто знает в ПТС год производства автомобиля будет 2010 или 2011? |
Онлайн | #265 - 29 января 2011 в 11:18 | |
volverin! А почему он должен быть 2010, если производство началось в середине января 2011 г.? |
Онлайн | #266 - 29 января 2011 в 11:18 | |
Конечно 2011! |
Онлайн | #267 - 29 января 2011 в 11:18 | |
просто я с таким уже сталкивался. Потом очень неприятно |
Онлайн | #268 - 29 января 2011 в 11:21 | |
volverin:
Иван:
volverin:
Иван Митин: Если знаете, то ответьте пожалуйста: В оптиме обивка сидений и дверей какого цвета? Темного как в комфорте или фэмили? или всё таки светлого?
Пока не видел, но уверен, что салон будет как в комфорте-чёрный.
Иван, Добрый день. Не появилось ли более конкретной информации по этому вопросу. Вы говорили возможно в субботу
Звонил на Дмитровку-салон Чёрный, такой же как в Комфорте!
СВЕТЛЫХ НЕ БУДЕТ!!!
Вот такой вот ответ от дилера по поводу цвета салона и обивки дверей в оптиме. |
Онлайн | #269 - 29 января 2011 в 11:58 | |
салон Чёрный, такой же как в Комфорте!
СВЕТЛЫХ НЕ БУДЕТ!!!
Вот такой вот ответ от дилера по поводу цвета салона и обивки дверей в оптиме. |
Дилер отвечает правильно, но вы некорректно интерпретируете его ответ. Следует понимать как:
салон Чёрный, такой же как в Комфорте!
СВЕТЛЫХ НЕ БУДЕТ!!! |
Т.е. пластик в салоне - только черного цвета. И в комфорте, и в остальных.
Но из этого совершенно не следует, что
Вот такой вот ответ от дилера... обивки дверей в оптиме |
Пр обивки дилер не ответил ни слова. |
Онлайн | #270 - 29 января 2011 в 13:10 | |
xxil: | Пр обивки дилер не ответил ни слова. |
+1 зачетный ответ! |
Оффлайн Минусинск | #271 - 29 января 2011 в 13:50 | |
Как я понял. Салоны 100% будут в темных тонах(черный), пластик наверняка будет везде однотипный. Интерес вызывает только различие фактуры обивок.. Но это опять же, пока не пощупаешь не узнаешь. |
Онлайн | #272 - 29 января 2011 в 14:44 | |
Что касаемо обивок тут в принципе все запутано, такое ощущение, что есть то и ставят.
В машинах первого автовоза в Оптиме обивка дверей была как в Комфорте-темная с волнами гладкой структуры,
в машинах со второго автовоза уже серая в клеточку,шершавая,точно такая же как сидения в Базе и Классике.
В машинах первого автовоза в Классике на дверях была тканевая обивка(серая в клеточку),
а в машинах со второго автовоза уже обивка была только на тех машинах,которые шли с "зимним" пакетом,
а машины к кондером или без пакетов имели пластиковую обивку как в Базе...
Подозреваю, что обивка дверей и сидений в Оптиме будет зависеть от пакетов,допустим с "расширенным" обивка побогаче...
С Базай,Классиком ,Комфортом и Фемели все уже ясно точно, где и какая будет обивка... |
Онлайн | #273 - 29 января 2011 в 14:59 | |
Подозреваю, что обивка дверей и сидений в Оптиме будет зависеть от пакетов,допустим с "расширенным" обивка побогаче... |
Везде одинаковая.
В машинах первого автовоза в Оптиме обивка дверей была как в Комфорте-темная с волнами гладкой структуры |
На предсерийных экзеплярах - не исключено. На товарных образцах такого не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2011 в 14:59) |
Онлайн | #274 - 29 января 2011 в 14:59 | |
Makc: | Что касаемо обивок тут в принципе все запутано, такое ощущение, что есть то и ставят. |
У меня сложилось такое же впечатление. Много людей видели разные варианты обивок на машинах одной комплектации. Глупая ситуация, если не сказать страшная.
Makc: | Подозреваю, что обивка дверей и сидений в Оптиме будет зависеть от пакетов,допустим с "расширенным" обивка побогаче... scratch |
Надеюсь на это, у мну расширенный. |
Онлайн | #275 - 29 января 2011 в 15:01 | |
xxil: |
Подозреваю, что обивка дверей и сидений в Оптиме будет зависеть от пакетов,допустим с "расширенным" обивка побогаче... |
Везде одинаковая.
В машинах первого автовоза в Оптиме обивка дверей была как в Комфорте-темная с волнами гладкой структуры |
На предсерийных экзеплярах - не исключено. На товарных образцах такого не будет.
|
Ну а что-нибудь хорошее можете сказать , а то негатив один. |