Онлайн | #1 - 20 декабря 2010 в 10:21 | |
Не нашел никакой информации по поводу краш-теста. Кто-нибудь видел? И проводился ли он вообще? |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 20 декабря 2010 в 10:53 | |
По слухам пока не было, все ждут. Но то что его убивали, это да, это мы уже видели. Жестокое видео. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #3 - 20 декабря 2010 в 13:55 | |
краш тест был иначе бы не сертифицировали авто, но скорее всего не по евро нормам а по рф, о результатах, молчат. что, странно |
Оффлайн Москва | #4 - 20 декабря 2010 в 13:56 | |
начальнеГ: | краш тест был иначе бы не сертифицировали авто |
а кто сказал, что уже сертифицировали? |
Оффлайн Краснодар | #5 - 20 декабря 2010 в 13:56 | |
наверное там порадовать нечем... круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #6 - 20 декабря 2010 в 13:58 | |
а никто не находил америкосовских или корейских тестов? круги на полях делал я... |
Оффлайн Ярославль | #7 - 20 декабря 2010 в 14:03 | |
KOT: | По слухам пока не было, все ждут. Но то что его убивали, это да, это мы уже видели. Жестокое видео. |
Ссылку на видео. Хоца посмотреть и оценить Солярика... |
Оффлайн Лодейное Поле | #8 - 20 декабря 2010 в 14:11 | |
Я про видео с утилизацией, как солярик прессом уничтожили))) Тут в разделе видео. Слабонервным не смотреть)) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #9 - 20 декабря 2010 в 15:15 | |
Дайте ссылку, оч хоца посмотреть! |
Онлайн | #10 - 20 декабря 2010 в 15:20 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2010 в 15:21) |
Онлайн | #11 - 20 декабря 2010 в 15:51 | |
Чёт хотели показать,что типо не один тренировочный авто в продажу не попадёт? |
Онлайн | #12 - 20 декабря 2010 в 17:33 | |
Вчера был в Меге в Химках. 3х-минутное общение с машиной: кузов сварен криво: капот прилегает совершенно не идеально(вспоминайте додж калибр - большие щели при закрытом капоте). Ответ консультанта: это не заводское исполнение авто, а только "пилотная" версия. Сказал что завод запустят в январе - тогда будет всё иначе. Полагаю тогда и появятся краштесты. |
Онлайн | #13 - 20 декабря 2010 в 18:19 | |
Sergey: |
начальнеГ: | краш тест был иначе бы не сертифицировали авто |
а кто сказал, что уже сертифицировали?
|
А эта табличка что означает?
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo579.html |
Онлайн | #14 - 20 декабря 2010 в 21:22 | |
Видео с утилизацией конечно угнетающее. Мне почему то было жалко эту машинку. |
Онлайн | #15 - 21 декабря 2010 в 02:11 | |
LasVegas: | Видео с утилизацией конечно угнетающее. Мне почему то было жалко эту машинку. |
она с честью выполнила свой долг |
Оффлайн Тамбов | #16 - 21 декабря 2010 в 08:03 | |
Лучше бы дилерам на тесты передали, а то мы тут мучиемся в неведении |
Онлайн | #17 - 21 декабря 2010 в 08:26 | |
Sergey: |
а кто сказал, что уже сертифицировали?
|
это не концепт кар, это авто за который берут уже предоплату, авто с января в пром. производстве, а вы говорите не сертифицировано. |
Онлайн | #18 - 24 декабря 2010 в 23:11 | |
А чего вам краш тест - ну долбанут о стенку, ну поглядите как подушка раскрылась, думаете это действительно влиеяет на безопасность - безопасность должна быь в голове прежде всего!!!! а разбиваются на смерть и на супер безопасных тяжелых внедорожниках - и остаются живы в продукции автоваза - скажете только с разной вероятностью - на что вам отвечу - давайте сравним кол -во тех и других машин на наших дорогах и не переубедите вы меня, да лишняя безопасность не помешает - но в первую очередь краш тест долджен быть в голове.... а во вторую в самой машине. |
Оффлайн Краснодар | #19 - 24 декабря 2010 в 23:20 | |
Espander: |
А чего вам краш тест - ну долбанут о стенку, ну поглядите как подушка раскрылась, думаете это действительно влиеяет на безопасность - безопасность должна быь в голове прежде всего!!!! а разбиваются на смерть и на супер безопасных тяжелых внедорожниках - и остаются живы в продукции автоваза - скажете только с разной вероятностью - на что вам отвечу - давайте сравним кол -во тех и других машин на наших дорогах и не переубедите вы меня, да лишняя безопасность не помешает - но в первую очередь краш тест долджен быть в голове.... а во вторую в самой машине.
|
что за глупости? можно быть уверенным за свою голову. а за остальные????? зря наверное автопроизводители тратят огромные деньги на разработку систем безопасности? лучше бы курсы по "безопасности в голове" организовывали...
думаете мало несчастных, на которых вылетела встречка (к примеру), успели пожалеть, что у них менее безопасный автомобиль, чем мог бы быть... круги на полях делал я... |
Онлайн | #20 - 24 декабря 2010 в 23:35 | |
Я же написал что - "да лишняя безопасность не помешает" - это то о чем вы говорите, но если 120 в лоб - хоть какой краш тест будет на этом солярисе.... извините конечно....... поэтому в голове должна быть безопасночть - видишь - в горку едешь или перед поворотом - где затруднен обзор - притормози - я много езжу и скажу более того - еду в горку 130 - думаю ведь наверняка сейчас покажется из-за холма какой нибудь пидарок обгоняющий по с=встречке приторможу ка я - только притормозил - и вот он - голубенький нарисовался , а еслиб сам гнал 130 то хер знает что было бы - это так -случай, ни кто не застрахован - но все таки надо поаккурантнее- на краш тест надейся а сам не плошай наврно:) |
Оффлайн Краснодар | #21 - 24 декабря 2010 в 23:42 | |
на краш тест надейся а сам не плошай
|
зачет!!))
наличие трезвомыслящей головы - обязательное условие для всех участников движения.
но мы же живем в самой замечательной стране!
я сам много езжу и часто такое вижу, что даже матерных слов не хватает. в такие моменты мне хочется отменить в УК статью о тяжких телесных... круги на полях делал я... |
Онлайн | #22 - 24 декабря 2010 в 23:49 | |
Саня: |
на краш тест надейся а сам не плошай
|
зачет!!))
наличие трезвомыслящей головы - обязательное условие для всех участников движения.
но мы же живем в самой замечательной стране!
я сам много езжу и часто такое вижу, что даже матерных слов не хватает. в такие моменты мне хочется отменить в УК статью о тяжких телесных...
|
Это точно - бывает такое - думаешь вот урод разможжил бы по асфальту..... |
Оффлайн Город Креста | #23 - 25 декабря 2010 в 00:14 | |
То ли в ЗР то ли в АР отписались что скоро ещё проведут краш тест ещё одного народного автомобиля, я думаю все догадываются о чем речь! )) Ждем. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #24 - 1 января 2011 в 11:06 | |
так что никаких тестов всети нет ?
хотьбы даже верну посматреть я только читал что
у верны 5 звезд из 5 но самого теста не видел Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2011 в 11:06) |
Онлайн | #25 - 1 января 2011 в 12:46 | |
авторевю вроде собирались покупать машины для краш и стотысячных тестов, а другие краш тесты врятли мы увидим |