Оффлайн Ленинград,Просвет | #276 - 13 марта 2012 в 19:40 | |
Никола: | Да, безопасность превыше всего, а не всякие там красотульки, которые ничем не помогут. |
красотульки то бог с ним а вот всякие усилители мощности и прочие приблуды стритракеров точно не нужны.
WiseOldWolf: | Красотульки тоже нужны, надо брать фэмили и не париться |
красотульки нужны.но в фэмели они совсем никакие.
может быть в теперешних комплектациях добавили вкусностей ,но в первых фамилиях всё слишком иллюзорно |
Оффлайн Санкт-Петербург | #277 - 13 марта 2012 в 23:50 | |
Никола: | я просто удивляюсь когда люди берут комплектацию ниже Фемели, а из опций добавляют престиж или интерьер, а как же безопасность. По мне так лучше безопасность , чем этот престиж. |
Отчасти согласен. Ниже фэмили - должен быть только комфорт + безопасность... А если есть денег на комфорт+престиж+безопасность - то это ещё лучше... Но комфорт+престиж без безопасности - не понимаю. Ибо сам люблю климат, а не тупо кондей, НО! Не в жертву же ЕСП и дополнительным подушкам...
ДЖОКЕР: | красотульки то бог с ним а вот всякие усилители мощности и прочие приблуды стритракеров точно не нужны. |
Я не знаю о чём ты сейчас, но если о спойлерах - то они помогают машине лучше стоять на дороге, конечно если это спойлер, а не одно название... Тебе думаю не надо разъяснять, а остальным, кто хочет знать что такое спойлер - велком на вику.
ДЖОКЕР: | красотульки нужны.но в фэмели они совсем никакие.
может быть в теперешних комплектациях добавили вкусностей ,но в первых фамилиях всё слишком иллюзорно |
Ай, ну вот я ни за что теперь не буду брать авто без бесключевого доступа. Пока не поездишь - не поймешь насколько это по кайфу. Я согласен платить за него лишние 20 косарей в машинах, и мне он по кайфу. А ещё синезуб офигенная вещь. Даже если не нравится то, как сделано это в штатной магнитоле, то голову можно поменять, но это получится без замены руля, т.к. кнопки на руле уже есть... С учётом того, СКОЛЬКО я болтаю по телефону, в т.ч. за рулём - БТ гарнитура в ухо - не вариант. От любой, какую бы я не использовал - у меня начинала болеть ушная раковина, а громкая связь - это оболденно. И набирать телефон можно голосом, не надо лазить за телефоном, отвлекаться от дороги... В общем я доволен даже той фэмили, что у меня (без парктроника). |
Оффлайн Краснодар | #278 - 14 марта 2012 в 01:40 | |
WiseOldWolf: | Слушай, не думаю, что ESP могла бы помочь |
Наверняка мы этого уже не узнаем,но я думаю шансов поймать было бы значительно больше при наличии определённых навыков.Я уходил в занос где то на сотке на мокром асфальте,стабилизация сработала отлично.На 160 заносов не было.
WiseOldWolf: | Если водятель дятел - то тут мало что поможет... |
Согласен. |
Оффлайн Краснодар | #279 - 14 марта 2012 в 01:44 | |
ДЖОКЕР: | но в первых фамилиях всё слишком иллюзорно |
А это как?
WiseOldWolf: | Пока не поездишь - не поймешь насколько это по кайфу. |
Сто пудов. |
Онлайн | #280 - 14 марта 2012 в 06:59 | |
WiseOldWolf, Безключевой доступ - как бы мелочь, но садишься в другую машину и понимаешь, что привык к своей, когда не надо лезь в карман. Думаю, при выборе авто для меня принципиально будет наличие этой функции. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #281 - 14 марта 2012 в 07:14 | |
все приблуды в машине нужны и удобны.
но на первом месте стоит безопасность.
а если перечислять,то безключевой доступ да магнитола с зубом(которую новую сейчас продают 5-8 тыр)
ну +температура забортной воды на приборах это все маломальские преимущества.
мотор тот же, коробка та же,дополнительных электронных безопасностей нет,люка нет ,отключаемой пассажирской подухи нет(есть не отключаемая),парктроника нет,камеры нет,а эти вещи важней зуба будут.а вообще я за максимальные комплектации.они облегчают многое. |
Онлайн | #282 - 14 марта 2012 в 07:30 | |
ДЖОКЕР: |
а если перечислять,то безключевой доступ да магнитола с зубом(которую новую сейчас продают 5-8 тыр)
мотор тот же, коробка та же,дополнительных электронных безопасностей нет,люка нет ,отключаемой пассажирской подухи нет(есть не отключаемая),парктроника нет,камеры нет,а эти вещи важней зуба будут.а вообще я за максимальные комплектации.они облегчают многое.
|
Ну а у меня есть парктроник, причем штатный А чего вообще нет в солярисе, можно еще больше список составить, надо понимать, что мы с Вами купили . И еще, выскажу личное мнение, съездив пару раз в краснодарский край, решил, что Солик машина для города, но не для трасс. |
Онлайн | #283 - 14 марта 2012 в 11:32 | |
azovec, И еще, выскажу личное мнение, съездив пару раз в краснодарский край, решил, что Солик машина для города, но не для трасс.
Это с чего вдруг такое заключение??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #284 - 14 марта 2012 в 11:46 | |
azovec: |
ДЖОКЕР: |
мотор тот же, коробка та же,дополнительных электронных безопасностей нет,люка нет ,отключаемой пассажирской подухи нет(есть не отключаемая),парктроника нет,камеры нет,а эти вещи важней зуба будут.а вообще я за максимальные комплектации.они облегчают многое.
|
Ну а у меня есть парктроник, причем штатный А чего вообще нет в солярисе, можно еще больше список составить, надо понимать, что мы с Вами купили . И еще, выскажу личное мнение, съездив пару раз в краснодарский край, решил, что Солик машина для города, но не для трасс.
|
а что такое не так ?амо мягковаты с пружинами?цена вопроса не так велика и вы получите машину для трасс |
Онлайн | #285 - 14 марта 2012 в 12:37 | |
Не только подвеска, сиденья, шумоизоляция. На сивике я меньше уставал.
Но далеко не часто езжу, в городе полностью устраивает, в том числе подвеска. Машина декабря 11 года, с амортами норм. Грузы большие не вожу, так что все нормально. Еслиб нужно было бы ездить далеко, купил бы б/у аккорд или теану. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 12:45) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #286 - 20 марта 2012 в 13:12 | |
ДЖОКЕР: | но на первом месте стоит безопасность.
мотор тот же, коробка та же,дополнительных электронных безопасностей нет,люка нет ,отключаемой пассажирской подухи нет(есть не отключаемая),парктроника нет,камеры нет,а эти вещи важней зуба будут.а вообще я за максимальные комплектации.они облегчают многое. |
Давай разберём новую фамилию? Парктроник - есть, камера заднего вида - есть... А перечислять того, чего нет - можно конечно, только мы будем говорить уже о несколько другой машинке за другие деньги...
azovec: | Не только подвеска, сиденья, шумоизоляция. На сивике я меньше уставал. |
Шумка - лечится конечно, но вот по сидушкам - согласен. Поясничного упора не хватает очень мне! И подлокотник хотелось бы повыше, равно как и на двери пошире место, чтобы руку удобнее ложить было... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #287 - 22 января 2013 в 16:09 | |
Кому не понравился краш тест Соляриса - предлагаю посмотреть это видео, особенно на машины находящиеся на 2м и первом местах...
|