Оффлайн Лодейное Поле | Предлагаю в начале июля организовать массовый выезд на Ладогу или Финский залив.
В программе:
1) Одна или пару ночевок (палатки и прочее)
2) Пляжный волейбол
3) Пляжный футбол
4) Купание
5) Шашлык-машлык
6) Ночная дискотека
7) Прыжки через костер
8) Прочие извращения
КТО ЗА!??? Кто со мной - тот герой!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2012 в 12:52) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Сланцы | КОТ, А не холодно будет в начале июня с палатками? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт Петербург | может июля? в начале июня ладога будет холодная |
Оффлайн Лодейное Поле | Алексей: | КОТ, А не холодно будет в начале июня с палатками? |
Bony: | может июля? в начале июня ладога будет холодная |
Само собой имел в виду ИЮЛЬ, пардон
в июне сам не могу, два и Ладога еще холодная Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2012 в 12:37) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | я герой :)
только как же тогда МСК?
пы.сы. Котейко, ну что же ты жене не поможешь к сессии подготовиться?! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | кстати, тут есть желающие сразу перейти к пункту намбер 8 Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | Баба: | только как же тогда МСК?
|
Когда у тебя МСК? Кстати, ты в курсе, что ты мне оттуда палатку должна привезти?
Баба: | Котейко, ну что же ты жене не поможешь к сессии подготовиться?! |
Дык молчит, да и глуп я стал на старости лет
Баба: | кстати, тут есть желающие сразу перейти к пункту намбер 8 |
Можно переместить на пункт намбер ван "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | Баба на метле, ты так и не сказала, когда ты в Москве и когда возвращаешься? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #10 - 15 мая 2012 в 13:07 | |
КОТ, Димк, может все-таки совместную встречу Москвы и Питера? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 15 мая 2012 в 13:12 | |
КОТ: |
Баба на метле, ты так и не сказала, когда ты в Москве и когда возвращаешься?
|
Об этом знают, по ходу, все, кроме тебя
туда 24, обратно 26 Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #12 - 15 мая 2012 в 14:07 | |
Уточню -МАЯ
Дим , а в МСК народ собрался автопробегом в конце июня, примерно 30-го Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #13 - 15 мая 2012 в 14:12 | |
что-то вы пустили в обсуждение слишком много тем и загодя... Ща народ запутается кто куда собрался |
Оффлайн Санкт Петербург | #14 - 15 мая 2012 в 14:14 | |
сначала хотяб решить кто куда 25го мая, а после решать про конец июня (ИМХО) |
Оффлайн Москва | #15 - 15 мая 2012 в 14:15 | |
Bony: | сначала хотяб решить кто куда 25го мая |
Это сложный неразрешенный вопрос Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #16 - 15 мая 2012 в 14:15 | |
ещё и тема про поездку в Москву мочит от тех кто хотел посмотреть саму Москву и моск обл |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 15 мая 2012 в 14:41 | |
КОТ, и сколько до тех волшебных мест ездыыы?
и где ночевать?вопросов мноооого |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 15 мая 2012 в 14:48 | |
lazarus: | КОТ, Димк, может все-таки совместную встречу Москвы и Питера? |
Одно другому не мешает! Ладогу я все равно замучу
Баба: | Об этом знают, по ходу, все, кроме тебя
туда 24, обратно 26 |
В чем тогда сомнения относительно Ладоги? Месяц разницы по срокам)))
NG: | Дим , а в МСК народ собрался автопробегом в конце июня, примерно 30-го |
Я в июне в няньках
ДЖОКЕР: | КОТ, и сколько до тех волшебных мест ездыыы?
и где ночевать?вопросов мноооого |
До каких мест? До Карелии? Да не поедете вы. Там от меня 100, а до меня 220. Но там супер. Ночевать в соснячке на песочке в 30 метрах от берега. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 15 мая 2012 в 14:54 | |
КОТ: | До каких мест? До Карелии? Да не поедете вы. Там от меня 100, а до меня 220. Но там супер. Ночевать в соснячке на песочке в 30 метрах от берега. |
да не в расстоянии дело.что МСКа ,что Селигер,что Карелия требуют не одного дня,не всяк сможет+время отпусков.
многие вообще из страны сваливают.а уже раз два и конец мая.мы пока соберёмся и лето закончится
вот я и предлагал "шаговую доступность".народу больше сможет. |
Оффлайн Лодейное Поле | #20 - 15 мая 2012 в 15:33 | |
ДЖОКЕР: | вот я и предлагал "шаговую доступность".народу больше сможет. |
Абсолютно не против. Только за. Я то приеду, мне пофиг. Главное чтобы выходные были. Да и если не будут, отпрошусь в конце концов. Главное июль! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #21 - 15 мая 2012 в 16:10 | |
Чет так и не понял кто рвет в Москву кто на Ладогу и почти в одинаковых числах. |
Оффлайн Лодейное Поле | #22 - 15 мая 2012 в 17:07 | |
Puzolo: |
Чет так и не понял кто рвет в Москву кто на Ладогу и почти в одинаковых числах.
|
Числа еще не назначены, поэтому развести эти два события по времени не проблема "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #23 - 15 мая 2012 в 17:44 | |
КОТ: | поэтому развести эти два события по времени не проблема |
Вот с временем как раз в этих числах проблема...Имхо у меня)))
Поэтому если поеду то куда нибудь в одно место... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #24 - 15 мая 2012 в 18:15 | |
Если Ладога будет в начале июля,тогда я возможно буду!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #25 - 15 мая 2012 в 18:23 | |
КОТ, соглашусь с некоторыми, чтобы 8й пункт сделать первым. Это раз. Второе. По поводу ночевок. Хочу кроватки, можно место, где рядом есть коттеджи или гостиница? Чтобы тот кто хочет ночевать с комфортом - ночевал с ним, а не с комарами... |