Оффлайн Лодейное Поле | #76 - 16 мая 2012 в 15:39 | |
Колючий: | где с трассы залив видно, ты про нее? |
Ребята, если не будет кайфового соснячка, то я категорически против "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #77 - 16 мая 2012 в 15:47 | |
КОТ: |
Колючий: | где с трассы залив видно, ты про нее? |
Ребята, если не будет кайфового соснячка, то я категорически против
|
Там на протяжении всего нижнего шоссе кайфовый соснячок, главное найти место с парковкой... Раскупили все под частные территории, зла на них не хватает((
Да, кстати, очень бы хотелось с вами в родные места))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #78 - 16 мая 2012 в 15:52 | |
ща внесу смуту в стройные ряды:
а почему именно Финик? там холодно и ветер всегда. Мож просто на озеро какое-нить? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #79 - 16 мая 2012 в 15:54 | |
fuck: |
а почему именно Финик? там холодно и ветер всегда. Мож просто на озеро какое-нить?
|
На Щучье))) Там красота Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Лодейное Поле | #80 - 16 мая 2012 в 15:56 | |
fuck: | Мож просто на озеро какое-нить? |
Неееет!!! Хочу на "море". Много воды, песчаный пляж и сосны! Идите нафиг со своими озерами. Я их с рыбалками и так наемся. У нас их до дури.
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #81 - 16 мая 2012 в 16:00 | |
KotyaRadost: |
а почему именно Финик? там холодно и ветер всегда. Мож просто на озеро какое-нить?
|
На Щучье))) Там красота
|
ооо, на Щучье даже я приеду... у меня есть там где ночевать-дача |
Оффлайн Санкт-Петербург | #82 - 16 мая 2012 в 16:04 | |
КОТ: | Идите нафиг со своими озерами |
Ишь какой кусачий(( Там между прочим тоже очень красивый лес и песок... А в финском если захочешь купаться, полчаса нужно по колено в воде брести, прежде чем станет по пояс... А в озеро нырк - и ты в шоколаде, там глубоко))
И вообще может кто-то наелся рыбалки на Финском и озер желает)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #83 - 16 мая 2012 в 16:06 | |
Bony: | ооо, на Щучье даже я приеду... у меня есть там где ночевать-дача |
А где именно дача, на подъезде? В Комарово? Может мы соседи??? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт Петербург | #84 - 16 мая 2012 в 16:08 | |
В Колосково (Сосново). А что, в Комарово тоже Щучье? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 16:10) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #85 - 16 мая 2012 в 16:16 | |
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт Петербург | #86 - 16 мая 2012 в 16:23 | |
http://www.esosedi.ru/loc/rossiya/leningradskaya_oblast/priozerskiy_rayon/poselok_koloskovo/3352/index.html#lat=60610264&lng=30181855&z=15&mt=1&v=1 АА, оказывается у нас Большое Щучье |
Оффлайн Санкт-Петербург | #87 - 16 мая 2012 в 17:00 | |
fuck: | Мож просто на озеро какое-нить? |
Неееет!!! Хочу на "море". Много воды, песчаный пляж и сосны! Идите нафиг со своими озерами. Я их с рыбалками и так наемся. У нас их до дури.
|
Там как раз именно то, что ты хочешь...и море, и песчаный пляж, и сосны, и даже маленькое озеро рядом есть. Колючий не совсем понял. Там с трассы спускаешься к заливу метров 200. Подождите, доберусь до дома фотку скину. ))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #88 - 16 мая 2012 в 17:15 | |
|
Днём на заливе холодно?ты что мать
какое нафиг озеро,там комары сожрут даже днём |
Оффлайн Санкт-Петербург | #89 - 16 мая 2012 в 17:28 | |
ДЖОКЕР: |
|
какое нафиг озеро,там комары сожрут даже днём
|
Не, ну если не холодно, то пусть так и будет. Просто там ветрено и вода холодная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 17:29) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #90 - 16 мая 2012 в 17:52 | |
KotyaRadost, потому я изначально на Ладогу и хотел, там чаще заходы нормальные и более менее глубокие. А сразу глубину не надо, с детьми ведь некоторые будут "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #91 - 16 мая 2012 в 18:30 | |
|
|
Не, ну если не холодно, то пусть так и будет. Просто там ветрено и вода холодная.
|
в июне-июле при нормальной погоде залив тёплый |
Оффлайн Санкт-Петербург | #92 - 16 мая 2012 в 22:13 | |
|
|
Не, ну если не холодно, то пусть так и будет. Просто там ветрено и вода холодная.
|
в июне-июле при нормальной погоде залив тёплый
|
Проверим :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #93 - 17 мая 2012 в 09:27 | |
KotyaRadost, на счет Щучьего озера пос. Комарово (мое любимое место)
1. Клубно там разместиться летом машинв 10-15 крайне проблематично, потому как было всегда все забито, но самое главное , это пункт №2
2. С осени пролого года Щучье озеро приобрело статус государственного заказника, а это означает примерно следующее:
Перекрыты шлагбаумами в радиусе километра все подъезды к береговой линии, запрещено разведение костров и любой вид массово-культурного отдыха.
Видать давно ты там не была. |
Оффлайн Лодейное Поле | #94 - 17 мая 2012 в 09:43 | |
Ни разу не отдыхал (более часа) на Заливе. Специалисты поясните, еслть ли принципиальная разница между Заливом и Ладогой? Песок, сосны, погода, ветер, комары и прочие прелести. Или все одинаково? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #95 - 17 мая 2012 в 09:55 | |
Колючий: | KotyaRadost, на счет Щучьего озера пос. Комарово (мое любимое место)
1. Клубно там разместиться летом машинв 10-15 крайне проблематично, потому как было всегда все забито, но самое главное , это пункт №2
2. С осени пролого года Щучье озеро приобрело статус государственного заказника, а это означает примерно следующее:
Перекрыты шлагбаумами в радиусе километра все подъезды к береговой линии, запрещено разведение костров и любой вид массово-культурного отдыха.
Видать давно ты там не была. |
Да, в том году не была... Да я теперь вообще нигде купаться не буду, боюсь... Насмотрелась и начиталась всякого((
Прошу прощения за неактуальную информацию, написала первое, что пришло в голову, воспоминания о нем классные)) Проверить не догадалась Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #96 - 17 мая 2012 в 19:26 | |
Я знаю отличное место на заливе и машин там куча уместится,и костры жеч можно!!!мож кто знает(молодёжное,смолячково,пески,поворот на зеркальный)! |
Оффлайн Зеленогорск | #97 - 18 мая 2012 в 09:04 | |
Sergey41: |
Я знаю отличное место на заливе и машин там куча уместится,и костры жеч можно!!!мож кто знает(молодёжное,смолячково,пески,поворот на зеркальный)!
|
Наверное я это место и имел в виду. |
Оффлайн Лодейное Поле | #98 - 22 мая 2012 в 10:24 | |
Кто еще желает на лазурное побережье? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #99 - 22 мая 2012 в 10:26 | |
Кто еще желает на лазурное побережье?
|
меняем место встречи? |
Оффлайн Лодейное Поле | #100 - 22 мая 2012 в 11:14 | |
Bony: | меняем место встречи? |
Не-не-не. Мы просто Ладогу покрасим "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |