Онлайн | #26 - 15 мая 2012 в 18:35 | |
бери больше текилы-комары станут с тобой дружить =)))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #27 - 15 мая 2012 в 19:40 | |
WiseOldWolf: |
КОТ, соглашусь с некоторыми, чтобы 8й пункт сделать первым. Это раз. Второе. По поводу ночевок. Хочу кроватки, можно место, где рядом есть коттеджи или гостиница? Чтобы тот кто хочет ночевать с комфортом - ночевал с ним, а не с комарами...
|
Это из разряда фантастики по-моему. Но если найдете такое место, в чем лично я сомнваюсь, то почему бы и нет. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 15 мая 2012 в 19:47 | |
КОТ: |
КОТ, соглашусь с некоторыми, чтобы 8й пункт сделать первым. Это раз. Второе. По поводу ночевок. Хочу кроватки, можно место, где рядом есть коттеджи или гостиница? Чтобы тот кто хочет ночевать с комфортом - ночевал с ним, а не с комарами...
|
Это из разряда фантастики по-моему. Но если найдете такое место, в чем лично я сомнваюсь, то почему бы и нет.
|
Я ржу. Коттеджи, а вокруг разбиты палатки. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 15 мая 2012 в 19:52 | |
Нет Оль, один котедж, а вокруг него палатки |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 15 мая 2012 в 20:03 | |
Баба: |
|
Это из разряда фантастики по-моему. Но если найдете такое место, в чем лично я сомнваюсь, то почему бы и нет.
|
Я ржу. Коттеджи, а вокруг разбиты палатки.
|
Вот и я о том же. Волк, не выделывайся, в хвост завернешся и дрыхнуть, тем более на ладоге комаров особо нет, выдувает всех "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 15 мая 2012 в 20:06 | |
Не-не, пусть снимает коттедж, а мы, в качестве мести, будем у него пусоваться Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #32 - 15 мая 2012 в 20:44 | |
|
|
Я ржу. Коттеджи, а вокруг разбиты палатки.
|
Вот и я о том же. Волк, не выделывайся, в хвост завернешся и дрыхнуть, тем более на ладоге комаров особо нет, выдувает всех
|
Дим,не вводи людей в заблужденя.есть там комары.
везде в карелии они есть,а именно в тех местах нету
может быть тебя они уже отказываються пить(потому как пить нечего )
а нас сожрут |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 15 мая 2012 в 20:46 | |
Антон, у меня палатка волшебная - там комаров не бывает :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #34 - 15 мая 2012 в 21:02 | |
Антон, у меня палатка волшебная - там комаров не бывает :)
|
я предпочитаю в машине |
Оффлайн Лодейное Поле | #35 - 15 мая 2012 в 21:02 | |
Антоха, не гони пургу, я на Ладоге каждое лето провожу по 5-10 дней за лето, не считая рыбалок. Нету на берегу комаров! Во всяком случае их количество минимально. Сдувает их ладожским бризом, а остатки легко убираются дымилками. Никакого дискомфорта, я их гадов сам не люблю. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 15 мая 2012 в 21:06 | |
ДЖОКЕР: |
|
я предпочитаю в машине
|
В солярисе неудобно Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 15 мая 2012 в 21:07 | |
ДЖОКЕР: |
|
я предпочитаю в машине
|
В солярисе неудобно
|
умеючи везде удобно |
Оффлайн Москва | #38 - 15 мая 2012 в 21:08 | |
По отзывам говорят удобно Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #39 - 15 мая 2012 в 21:08 | |
Антоха, не гони пургу, я на Ладоге каждое лето провожу по 5-10 дней за лето, не считая рыбалок. Нету на берегу комаров! Во всяком случае их количество минимально. Сдувает их ладожским бризом, а остатки легко убираются дымилками. Никакого дискомфорта, я их гадов сам не люблю.
|
ну не дай бог хоть одного найду |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 15 мая 2012 в 21:09 | |
NG: |
По отзывам говорят удобно
|
Энжи,ты тоже любишь читать такие отзывы? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #41 - 15 мая 2012 в 21:10 | |
По отзывам говорят удобно
|
Оооооочень удобно,лучшей машины для сна я еще не встречал,на личном опыте убедился!!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 15 мая 2012 в 21:17 | |
Не, ну, может, со сном в солярисе проблем и не возникает - тут спорить не буду.
А по основному вопросу авторитетно заявляю - не удобно! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #43 - 15 мая 2012 в 21:22 | |
Да, Оля, нас чел по отзыву уверил что спать в солике можно и даже используя канистру как подушку ))) |
Оффлайн Москва | #44 - 15 мая 2012 в 21:38 | |
ДЖОКЕР: | Энжи,ты тоже любишь читать такие отзывы? |
Хоть посмеялаь))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #45 - 15 мая 2012 в 21:38 | |
А по основному вопросу авторитетно заявляю - не удобно!
|
кто о чём ...... |
Оффлайн Москва | #46 - 15 мая 2012 в 21:39 | |
Bony: | используя канистру как подушку ))) |
Ну если есть Канистра, то с ней везде можно
П.с. чувствовать себя комфортно Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 15 мая 2012 в 21:42 | |
Bony: | используя канистру как подушку ))) |
Ну если есть Канистра, то с ней везде можно
П.с. чувствовать себя комфортно
|
ну всё теперь канистра на расхват пойдёт.
с ней в солярисах спать удобно |
Оффлайн Санкт Петербург | #48 - 15 мая 2012 в 21:55 | |
|
Оффлайн Москва | #49 - 15 мая 2012 в 22:20 | |
ДЖОКЕР: | с ней в солярисах спать удобно |
Она мягкая и пушистая Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #50 - 16 мая 2012 в 10:05 | |
Народ, давайте по теме! Кто готов присоединится? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |