Оффлайн Зеленогорск | #51 - 16 мая 2012 в 10:10 | |
КОТ, старичек, ну по поводу Нево-моря утер нос, спорить не стану, тогда уж добей до конца - расскажи , что такое ФинАский залив?
По теме за себя могу сказать, что при всей привлектаельности идеи, я смогу реагировать только по факту, либо в пользу, либо мимо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 10:20) |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 16 мая 2012 в 10:15 | |
Колючий: | расскажи , что такое ФинАский залив? |
Ну вот что за человек, а! Специалист по выискиванию говняшек Зараза вы, Николай!
А по факту, на тебя возлагалась роль предложить место грамотное на Заливе (Финаском) Кстати, когда в наши края со мной и Лехой книжки читать? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #53 - 16 мая 2012 в 10:19 | |
КОТ: |
Колючий: | расскажи , что такое ФинАский залив? |
Ну вот что за человек, а! Специалист по выискиванию говняшек Зараза вы, Николай!
А по факту, на тебя возлагалась роль предложить место грамотное на Заливе (Финаском) Кстати, когда в наши края со мной и Лехой книжки читать?
|
Я вот кстати планировал во второй половине июня собираться в ваши края , попутно прихватив богатую библиотеку.
Дело в том, что у меня вторая половина июня отпуск, вот и чем ближе, тем больше рвения к чтению в таком прекрасном окружении! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 10:20) |
Оффлайн Лодейное Поле | #54 - 16 мая 2012 в 10:40 | |
Колючий: | Я вот кстати планировал во второй половине июня собираться в ваши края , попутно прихватив богатую библиотеку.
Дело в том, что у меня вторая половина июня отпуск, вот и чем ближе, тем больше рвения к чтению в таком прекрасном окружении! |
Блин... июнь для меня - проблемный период. Я с дочкой нянчусь. Ну если че можно попробовать на день-два маме или теще оставить... Будем думать. Я ж сам не свой старинные фолианты полистать. Оценить задумку автора и острые сюжетные перипетии
Про общение я вообще молчу Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 10:40) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #55 - 16 мая 2012 в 11:21 | |
давайте-давайте, собирайтесь во второй половине июня...
только знайте. что без меня вам будет скучно и п.8 не будет Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #56 - 16 мая 2012 в 11:27 | |
вот-вот...я вот тоже думаю главное не перепетии....а то потом от вас совсем сложно уехать будет! |
Оффлайн Лодейное Поле | #57 - 16 мая 2012 в 11:28 | |
Баба: | давайте-давайте, собирайтесь во второй половине июня... |
Не, не путай, в конце июня у нас сбор литераторов (так сказать узкий литературный кружок). Свояк-Кот-Колючка - исключительно литературные чтения и стремление к высокому "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #58 - 16 мая 2012 в 11:31 | |
И все таки давайте про Ладогу. Кто принципиально не против!?
1) Кот
2) Волк
3) Колючий
4) БНМ
5) Джокер
6) Puzolo
... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #59 - 16 мая 2012 в 14:01 | |
Мы всегда - (я+1) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #60 - 16 мая 2012 в 14:04 | |
Только Финский мне нравиться больше. Если нужно, место знаю. Пос. Смолячково, на берегу залива(50 км от Сестрорецка) Мы каждый год туда ездим. |
Оффлайн Лодейное Поле | #61 - 16 мая 2012 в 14:05 | |
Solya623: | Если нужно, место знаю. Пос. Смолячково, на берегу залива(50 км от Сестрорецка) |
От питера сколько? И что там есть. Площадка, размеры, дерева, песочек, какой пляж и прочее "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #62 - 16 мая 2012 в 14:16 | |
Solya623, а где именно в Смолячково? |
Оффлайн Москва | #63 - 16 мая 2012 в 14:19 | |
чем черт не шутит... я тоже не против |
Оффлайн Санкт-Петербург | #64 - 16 мая 2012 в 14:43 | |
lazarus: |
чем черт не шутит... я тоже не против
|
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #65 - 16 мая 2012 в 14:45 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 14:50) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #66 - 16 мая 2012 в 14:51 | |
Баба: |
чем черт не шутит... я тоже не против
|
|
что? возьму да и приеду
|
возьми да и приедь
будешь еще одним участником восьмого пункта.
только потом будет стыдно, сразу предупреждаю (а если Миролюшки поедут, то точно будет стыдно) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #67 - 16 мая 2012 в 14:55 | |
Баба на метле, звучит как угроза |
Оффлайн Санкт-Петербург | #68 - 16 мая 2012 в 15:01 | |
Баба на метле, звучит как угроза
|
просто предупреждение Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #69 - 16 мая 2012 в 15:17 | |
fuck: | а если Миролюшки поедут |
Только грозятся... Ник верни, восьмопунктница! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #70 - 16 мая 2012 в 15:22 | |
Колючий: |
Solya623, а где именно в Смолячково?
|
Если со стороны Зелика ехать, 2 км после Смолячково, пос Песочное, налево и вниз к заливу, там на трассе автобусное кольцо. Если есть желание посмотреть, могу карту скинуть. Тебе там не далеко ехать, я так понимаю ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #71 - 16 мая 2012 в 15:25 | |
Solya623: | Если нужно, место знаю. Пос. Смолячково, на берегу залива(50 км от Сестрорецка) |
От питера сколько? И что там есть. Площадка, размеры, дерева, песочек, какой пляж и прочее
|
От Питера 80км получается. Я сейчас найду фотку поудачнее и скину посмотреть. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 16 мая 2012 в 15:31 | |
fuck: | а если Миролюшки поедут |
Только грозятся... Ник верни, восьмопунктница!
|
эк ты закрутил-то
а ты на меня пальцами не маши, а то без палатки останешься
я тя ща ваще шантажировать буду Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #73 - 16 мая 2012 в 15:32 | |
Solya623: |
Колючий: |
Solya623, а где именно в Смолячково?
|
Если со стороны Зелика ехать, 2 км после Смолячково, пос Песочное, налево и вниз к заливу, там на трассе автобусное кольцо. Если есть желание посмотреть, могу карту скинуть. Тебе там не далеко ехать, я так понимаю )))
|
Автобусное кольцо в Приветнинском, и там не пройти к заливу потому что забор и территория ВИТКУ, я потому и спросил где именно в Смоляках...
А вот Песочное уже дальше Смолячкова и там есть такая проплешина , где с трассы залив видно, ты про нее? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2012 в 15:37) |
Оффлайн Лодейное Поле | #74 - 16 мая 2012 в 15:38 | |
fuck: | я тя ща ваще шантажировать буду |
Вот жеж эти женщины мне, а! Ладно помолчу пока "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Сланцы | #75 - 16 мая 2012 в 15:38 | |
А когда всё таки в июле. Хотя бы первая или вторая половина месяца? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |