Оффлайн Ленинград,Просвет | #101 - 22 мая 2012 в 11:51 | |
КОТ: |
Кто еще желает на лазурное побережье?
|
ты ещё спаршиваешь????? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #102 - 22 мая 2012 в 13:11 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #103 - 22 мая 2012 в 13:30 | |
Есть весьма неплохое место на заливе на Южном берегу если съехать с дамбы в направлении Соснового Бора то между населенными пугктами Большая Ижора и Лебяжье, дорога идет прямо вдоль залива место шикарное и с пляжем и с соснами, и главное места много чтобы встать строем...мы там с Татьяной были в прошедшее воскресенье.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Лодейное Поле | #104 - 22 мая 2012 в 14:43 | |
Колючий: | Есть весьма неплохое место на заливе на Южном берегу если съехать с дамбы в направлении Соснового Бора то между населенными пугктами Большая Ижора и Лебяжье, дорога идет прямо вдоль залива место шикарное и с пляжем и с соснами, и главное места много чтобы встать строем...мы там с Татьяной были в прошедшее воскресенье. |
я ЗА! Берег правда кажется высоковатым... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #105 - 22 мая 2012 в 14:56 | |
КОТ: | Берег правда кажется высоковатым... |
за ним спуск на пляж....песок!
Берег тем и хорош, что он под тенью сосен и там кайфово разбить лагерь, ну а кому пляж - спустился вниз и загорай - купайся)) |
Оффлайн Лодейное Поле | #106 - 22 мая 2012 в 15:00 | |
Колючий: | Берег тем и хорош, что он под тенью сосен и там кайфово разбить лагерь, ну а кому пляж - спустился вниз и загорай - купайся)) |
Вот за что люблю Ладогу в Карелии, что там Озеро 15-2- метров пляж а дальше сразу соснячек. И никаких тебе перепадов высот и больших расстояний. Все рядышком и под боком. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #107 - 22 мая 2012 в 15:02 | |
Ну это как вариант, мало ли чего еще кто предложит)) |
Онлайн | #108 - 22 мая 2012 в 15:15 | |
Кстати о Ладоге.. где то в первой половине июня там на Ладоге в Видлице проходит опен айр "Ладога" дискоу 2 дня и две ночи...крутяк |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #109 - 22 мая 2012 в 15:24 | |
Колючий: |
Ну это как вариант, мало ли чего еще кто предложит))
|
Коля я голосую за этот твой как бы вариант
что то подобное есть и за Зеликом.км 25.
в бывшей погранзоне |
Оффлайн Санкт-Петербург | #110 - 22 мая 2012 в 15:30 | |
не, мне это место не нравится. там слишком узкая лесополоса и с дороги все видно. да и народу до жопы. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #111 - 22 мая 2012 в 15:48 | |
Свояк: | Кстати о Ладоге.. где то в первой половине июня там на Ладоге в Видлице проходит опен айр "Ладога" дискоу 2 дня и две ночи...крутяк |
Лех, им лентяям до Ладоги то не доехать, а ты про Видлицу
Баба: | не, мне это место не нравится. |
Тогда предлагаем места лучше. Желательно с фото. А то на словах у всех прелестно, а на деле... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #112 - 22 мая 2012 в 15:50 | |
КОТ: | Лех, им лентяям до Ладоги то не доехать, а ты про Видлицу |
Дим тогда предлагаю встречу Лодейное Поле+Подпорожье и всего делоф |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #113 - 22 мая 2012 в 16:02 | |
КОТ: | Лех, им лентяям до Ладоги то не доехать, а ты про Видлицу |
Слышь ты хвостатый
я о людях беспокоюсь.ты что маленькую групку хочешь собрать?.мне то пох.я собрался и приехал.если конечно работать не буду.но не все такие.так что про глобальные поездки в Карельские джунгли это из области фантастики. |
Оффлайн Лодейное Поле | #114 - 22 мая 2012 в 16:27 | |
ДЖОКЕР, не кипеши, старый, я ж шуткую, мы и к вам приедем и на своих берегах повеселимся "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #115 - 22 мая 2012 в 20:52 | |
Как тут всё тяжело решается!??Не знаю что даже и сказать или предложить!!!вобщем когда командиры решите когда,куда(мне всё равно)дайте знать в личку или на главной странице!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #116 - 22 мая 2012 в 21:47 | |
Sergey41, да все просто решается. В один прекрасный момент анализируются все данные и поступает конкретная команда где, когда и как встречаемся. И все разброды и шатания пропадают. Люди уже сами решают могут не могут, хотят не хотят. Просто пока до события времени достаточно есть возможность подискутировать, поискать варианты "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #117 - 23 мая 2012 в 09:02 | |
Баба: |
не, мне это место не нравится. там слишком узкая лесополоса и с дороги все видно. да и народу до жопы.
|
Дорога недалеко согласен, но в том есть и прелесть заезда туда и выезда оттуда, людей сейчас до жопы будет везде, я про свои Родные Зеленогорские места вообще рта не открываю, потому как даже не знаю куда там "зад пристроить" оккупировано все, либо закрыто для посещения...а это местечко достаточно для вмещения именно тусы, и если приехать нескольким клабберам утречком и застолбить необходимый периметр, то влезть можно вполне.
Но опять же это всего лишь модель... я акромя всего прочего, сейчас не могу ручаться сможем ли мы сами присутствовать на ожидаемом мероприятии, ну это так, чтобы впереди поезда не бежать. |
Оффлайн Зеленогорск | #118 - 23 мая 2012 в 09:06 | |
КОТ: | лентяям до Ладоги то не доехать, а ты про Видлицу |
Ну лично я уверенно настроен в конце июня к вам податься, уже давно во мне настаивается и крепнет желание поскорее стряхнуть пыль с пожелтевших страниц, совместно со старыми друзьями - книголюбами! |
Оффлайн Лодейное Поле | #119 - 23 мая 2012 в 12:39 | |
Колючий: | Ну лично я уверенно настроен в конце июня к вам податься, уже давно во мне настаивается и крепнет желание поскорее стряхнуть пыль с пожелтевших страниц, совместно со старыми друзьями - книголюбами! |
Я между прочим уже даже на мероприятие у Кошки "отпросился" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #120 - 23 мая 2012 в 20:23 | |
КОТ: |
Sergey41, да все просто решается. В один прекрасный момент анализируются все данные и поступает конкретная команда где, когда и как встречаемся. И все разброды и шатания пропадают. Люди уже сами решают могут не могут, хотят не хотят. Просто пока до события времени достаточно есть возможность подискутировать, поискать варианты
|
Не исключаю что я ошибаюсь!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #121 - 21 июня 2012 в 12:50 | |
Итак! Возвращаюсь к теме Ладоги! Едем ближе к середине июля? Надо догонять москвичей по веселухам)))И "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #122 - 22 июня 2012 в 10:00 | |
Я так понимаю, я один поеду? Ну и фиг с вами, и поеду, зато с карельского берега "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #123 - 22 июня 2012 в 10:01 | |
КОТ: | Я так понимаю, я один поеду? |
Ну один ты всё равно не поедешь! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #124 - 22 июня 2012 в 10:03 | |
NG: | Ну один ты всё равно не поедешь! |
И то правда, нахрена я тогда 4-х местную палатку покупал в полный рост, одному в ней танцевать не комильфо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #125 - 22 июня 2012 в 10:12 | |
Я в отпуск на моря с середины июля. |