Оффлайн Санкт Петербург | #626 - 24 мая 2012 в 13:21 | |
Слава, ты в Ёрш идёшь? |
Онлайн | #627 - 24 мая 2012 в 13:21 | |
ну Слав со входом ты загнул... никогда там платного входа не было... дипозитные столы от 25 р
и оооооооооочень жесткий фейс контроль....
если уж некоторых не пустили в румбу, то в РАЙ зайдут единицы!
и многие действительно музычку не оценят... это надо быть любителем такой направленности в музыке...
Мом, Баба и Энджи - точно не в восторге будут!
пы.сы. знаю немного их пожелания музыкальные... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 13:24) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #628 - 24 мая 2012 в 13:23 | |
Kanistra: |
ну со входом ты загнул... никогда там платного входа не было... дипозитные столы от 25 р
|
ну да,я это и имел ввиду!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #629 - 24 мая 2012 в 13:23 | |
ну со входом ты загнул... никогда там платного входа не было... дипозитные столы от 25 р
|
ну вооот, ты нас загоняешь опять в тупик, только народ зашевелился. Я с тобой согласна, в рай зайдут единицы |
Оффлайн Балашиха (МО) | #630 - 24 мая 2012 в 13:23 | |
Bony: |
И если мы идём в Рай, то я не иду в Ёрш, а приеду в клуб ) Главное определиться нам теперь со временем, во ск встречаемся у клуба
|
я думаю часов в 11 у клуба будет нормуль!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #631 - 24 мая 2012 в 13:24 | |
Слава, ты в Ёрш идёшь?
|
да,думаю пойду!) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #632 - 24 мая 2012 в 13:25 | |
Слав, нескромный вопрос, а тебя в Рай пускали? Ну эт я так, опрос провожу и % вероятности что мы все пройдём |
Оффлайн Жуковский | #633 - 24 мая 2012 в 13:25 | |
Славка: |
вход туда стоил от 1000 рублей и выше!!!
|
откуда такая информация? сколько там ни была раньше, за вход ни разу не платила))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #634 - 24 мая 2012 в 13:26 | |
Слав, нескромный вопрос, а тебя в Рай пускали? Ну эт я так, опрос провожу и % вероятности что мы все пройдём
|
так,я не понял,это что значит я такой типа урод что по мне можно определить,пустят остальных или нет???)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Жуковский | #635 - 24 мая 2012 в 13:27 | |
мб в Gipsy? более нейтральное место..) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #636 - 24 мая 2012 в 13:27 | |
Kati: |
Славка: |
вход туда стоил от 1000 рублей и выше!!!
|
откуда такая информация? сколько там ни была раньше, за вход ни разу не платила)))
|
я не так написал,извините,депозит там дорогой! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #637 - 24 мая 2012 в 13:28 | |
мб в Gipsy? более нейтральное место..)
|
Уат из ит???)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #638 - 24 мая 2012 в 13:28 | |
Ща позвонила в Рай, резерв столов депозит 50000 и ооочень строгий фейс контроль, так мне сказали Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 13:31) |
Онлайн | #639 - 24 мая 2012 в 13:32 | |
я незнаю что там с высотой...
но абсолютно точно могу сказать, что место нужно такое что б и на дрыголки было место и где можно будет "не танцующим" тоже время провести...
стоя провести время в клубе не хотелось бы ... по этому должен быть стол!
ну и музыка адекватная для всех...
следовательно...
на ум пришло 2 места...
1. Эль инка - место популярное... публика -норм, бар - как везде (средний ценник) + есть возможность забронировать столы - бюджетного уровня (без депозита) пы. сы. с депозитом сталкивалась - любителей такого варианта оплаты у нас нет!!!+ оооооочень зажигательная команда поет различные поп песни на испанский манер!
единственный минус : так это то, что с братиславской с Ерша ехать на октябрьское поле - не ближний свет!
2. заведение "на лестнице" находится напротив МИДа
т.е. киевская!
самый что ни на есть центЕр!
там примерно та же музыка, есть возможность на нескольких уровнях организовать стол, но если не ошибаюсь, то там либо платный вход (в зависимости от вечеринки проходящей), либо депозит на стол!
но в целом ооооооочень на плохое местечко! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #640 - 24 мая 2012 в 13:32 | |
Ща позвонила в Рай, резерв столов депозит 50000 и ооочень строгий фейс контроль, так мне сказали
|
Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #641 - 24 мая 2012 в 13:32 | |
Ща позвонила в Рай, резерв столов депозит 50000 и ооочень строгий фейс контроль, так мне сказали
|
о чем я и говорила... до 50 р ценник поднялся... давненько я там не была! |
Оффлайн Санкт Петербург | #642 - 24 мая 2012 в 13:34 | |
|
о чем я и говорила... до 50 р ценник поднялся... давненько я там не была!
|
даа, оч давно
Но мне кажется такой депозит в связи с закрытием |
Онлайн | #643 - 24 мая 2012 в 13:34 | |
я незнаю что там с высотой...
но абсолютно точно могу сказать, что место нужно такое что б и на дрыголки было место и где можно будет "не танцующим" тоже время провести...
стоя провести время в клубе не хотелось бы ... по этому должен быть стол!
ну и музыка адекватная для всех...
следовательно...
на ум пришло 2 места...
1. Эль инка - место популярное... публика -норм, бар - как везде (средний ценник) + есть возможность забронировать столы - бюджетного уровня (без депозита) пы. сы. с депозитом сталкивалась - любителей такого варианта оплаты у нас нет!!!+ оооооочень зажигательная команда поет различные поп песни на испанский манер!
единственный минус : так это то, что с братиславской с Ерша ехать на октябрьское поле - не ближний свет!
2. заведение "на лестнице" находится напротив МИДа
т.е. киевская!
самый что ни на есть центЕр!
там примерно та же музыка, есть возможность на нескольких уровнях организовать стол, но если не ошибаюсь, то там либо платный вход (в зависимости от вечеринки проходящей), либо депозит на стол!
но в целом ооооооочень на плохое местечко!
|
таааак!
меняю сферу деятельности....
иду в рекламу! (организаторы этих заведений мне теперь должны) |
Оффлайн Жуковский | #644 - 24 мая 2012 в 13:37 | |
это бар, очень неплохой, а главное не пафосный. правда с fc, боюсь, могут быть проблемы... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #645 - 24 мая 2012 в 13:38 | |
это бар, очень неплохой, а главное не пафосный. правда с fc, боюсь, могут быть проблемы...
|
ты про какой?? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #646 - 24 мая 2012 в 13:38 | |
Kanistra Завораживающие написала
|
Оффлайн Москва | #647 - 24 мая 2012 в 13:39 | |
Кать , а это где?И что по чем там?вход, депозит, столики и прочее, расскажи плизз! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #648 - 24 мая 2012 в 13:40 | |
Мне получается везде далеко, но я поеду куда выберите Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2012 в 13:40) |
Оффлайн Санкт Петербург | #649 - 24 мая 2012 в 13:42 | |
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #650 - 24 мая 2012 в 13:44 | |
В клуб ещё записываться надо.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |