Оффлайн Москва | #651 - 24 мая 2012 в 13:46 | |
В Румбе похожая ситуация, какой-то псих вжаренный со списками носится!Этого пущу, того не пущу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #652 - 24 мая 2012 в 13:47 | |
даа, я видимо отстала от жизни. как это записываться в клуб. В мои времена молодости приходили, заходили, проходили фейс, показывали сумки, покупали билет и вперёд |
Оффлайн Москва | #653 - 24 мая 2012 в 13:49 | |
Bony: | В мои времена молодости приходили, заходили, проходили фейс, показывали сумки, покупали билет и вперёд |
Так в Эль Инке, только билет покупать не надо.Там вход бесплатный! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #654 - 24 мая 2012 в 13:50 | |
NG: |
Bony: | В мои времена молодости приходили, заходили, проходили фейс, показывали сумки, покупали билет и вперёд |
Так в Эль Инке, только билет покупать не надо.Там вход бесплатный!
|
а как тогда
Ну объясните мне старушке, как вообще сейчас молодёжь в клубы ходит |
Оффлайн Москва ЮВАО | #655 - 24 мая 2012 в 13:51 | |
Kanistra: |
я незнаю что там с высотой...
но абсолютно точно могу сказать, что место нужно такое что б и на дрыголки было место и где можно будет "не танцующим" тоже время провести...
стоя провести время в клубе не хотелось бы ... по этому должен быть стол!
ну и музыка адекватная для всех...
следовательно...
на ум пришло 2 места...
1. Эль инка - место популярное... публика -норм, бар - как везде (средний ценник) + есть возможность забронировать столы - бюджетного уровня (без депозита) пы. сы. с депозитом сталкивалась - любителей такого варианта оплаты у нас нет!!!+ оооооочень зажигательная команда поет различные поп песни на испанский манер!
единственный минус : так это то, что с братиславской с Ерша ехать на октябрьское поле - не ближний свет!
2. заведение "на лестнице" находится напротив МИДа
т.е. киевская!
самый что ни на есть центЕр!
там примерно та же музыка, есть возможность на нескольких уровнях организовать стол, но если не ошибаюсь, то там либо платный вход (в зависимости от вечеринки проходящей), либо депозит на стол!
но в целом ооооооочень на плохое местечко!
|
К стати в Высоте есть где посидеть и потанцевать и столов куча.....места забронируем, да и даже бронировать не надо, мест куча..... Музыка там разная....и цены нормальные.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Жуковский | #656 - 24 мая 2012 в 13:52 | |
Кать , а это где?И что по чем там?вход, депозит, столики и прочее, расскажи плизз!
|
находится на Болотной набережной, на территории Красного Октября. вход бесплатный, но не по списку редко пускают, так что надо будет заранее об этом задуматься. ценник в среднем 2000, меню на любой вкус и кошелек. фишка его в том, что у него есть открытая веранда(только вот в пятницу холодно будет, так что там сидеть не вариант) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #657 - 24 мая 2012 в 13:53 | |
В Румбе похожая ситуация, какой-то псих вжаренный со списками носится!Этого пущу, того не пущу!
|
Даааа,я это хорошо запомнил!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #658 - 24 мая 2012 в 13:53 | |
Татьяна а в Высоте вообще бывает аншлаг, ну кроме НГ? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #659 - 24 мая 2012 в 14:01 | |
Bony: |
Татьяна а в Высоте вообще бывает аншлаг, ну кроме НГ?
|
Бывает! И мы его там устроим
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #660 - 24 мая 2012 в 14:03 | |
Татьяна: |
Татьяна а в Высоте вообще бывает аншлаг, ну кроме НГ?
|
Бывает! И мы его там устроим
|
ну если только |
Оффлайн Москва Марьино | #661 - 24 мая 2012 в 14:09 | |
эх, вот приехали бы все в Ерша, яб вам такую увиселительную программу устроил бы после 23 часов, блеск!!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #662 - 24 мая 2012 в 14:10 | |
Мом, ну правда, ооочень далеко. Ну имей совсесть. Мне даже если ехать с работы с Павелецкой и то не близко, с пересадкой на метро. Я пока после работы до вас доеду. после 23х я спать буду от усталости |
Оффлайн Жуковский | #663 - 24 мая 2012 в 14:19 | |
DOKTORxMOM: |
эх, вот приехали бы все в Ерша, яб вам такую увиселительную программу устроил бы после 23 часов, блеск!!!!
|
так Ерш вроде и не обсуждается. или ты имеешь ввиду засесть там, без всяких поездок в клуб? |
Оффлайн Москва | #664 - 24 мая 2012 в 14:20 | |
так ну что у нас есть 4 заведения.
1.На лестнице
2.Эль Инка
3.Gipsy
4. Высота
Голосуем?Или как? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #665 - 24 мая 2012 в 14:20 | |
Kati: |
эх, вот приехали бы все в Ерша, яб вам такую увиселительную программу устроил бы после 23 часов, блеск!!!!
|
так Ерш вроде и не обсуждается. или ты имеешь ввиду засесть там, без всяких поездок в клуб?
|
Катя, а к этому всё идёт
Только я не паникую, Мом |
Оффлайн Москва | #666 - 24 мая 2012 в 14:25 | |
ладно начну.Мне пофиг с 1 по 3.
выберу 2! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #667 - 24 мая 2012 в 14:27 | |
Kati: |
|
так Ерш вроде и не обсуждается. или ты имеешь ввиду засесть там, без всяких поездок в клуб?
|
да не, просто там в пошаговой доступности аж 8 молодёжных заведений, 5 из которых весьма продвинутые клубы, норм ценик, великолепный дизайн, модная и разнообразная музыка и хорошие программы!!! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #668 - 24 мая 2012 в 14:33 | |
Мне уже без разницы куда ехать! голосовать не буду. я на нейтральной стороне. главное чтобы не дорого было.
Оффлайн Жуковский | #669 - 24 мая 2012 в 14:34 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), так если все так радужно, может тогда и выбирать в том районе что-то...? разрекламируй-ка нам эти заведения )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #670 - 24 мая 2012 в 14:36 | |
потом бы из этой Ж мира до дома б добраться.... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #671 - 24 мая 2012 в 14:39 | |
потом бы из этой Ж мира до дома б добраться....
|
Лёлик не волнуйся.....я тебя подброшу...если надо будет.....
Оффлайн Санкт Петербург | #672 - 24 мая 2012 в 14:49 | |
Татьяна спасибо тебе |
Оффлайн Москва | #673 - 24 мая 2012 в 14:57 | |
Kati, Кать, все таки давайте в центре!Мне тоже все равно куда идти.Но в Марьино я точно не поеду!Я обратно оттуда не уеду! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #674 - 24 мая 2012 в 15:02 | |
не не не, я даже пытатся рекламировать не буду, решайте, выбирайте сами!!! |
Оффлайн Москва | #675 - 24 мая 2012 в 15:08 | |
Татьяна: | Лёлик не волнуйся.....я тебя подброшу...если надо будет..... |
а ты чегой то за рулём будешь?
а как же ? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |