Оффлайн Москва Марьино | #526 - 23 мая 2012 в 12:51 | |
|
Оффлайн Москва | #527 - 23 мая 2012 в 12:54 | |
на труселя!Хоть в сердечко, главное чтобы были рваные! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #528 - 23 мая 2012 в 12:55 | |
Это ты что так ласково называешь???? Друга своего? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #529 - 23 мая 2012 в 12:56 | |
NG: |
Это ты что так ласково называешь???? Друга своего?
|
|
Оффлайн Подмосковье | #530 - 23 мая 2012 в 12:58 | |
NG, ой Анжелка, схлопочешь ты от дрожайшего МОМа Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #531 - 23 мая 2012 в 12:58 | |
Вобщем предлагаю следующее.Я сама там ни разу не была, но танцпол большой и спец-но для Александра 6 баров!Кто за?
Тюнинг Холл – ночной клуб Москвы, разместившийся в здании РЦ "РоллХолл" на Тульской,
Удобное месторасположение, 50 метров от м. Тульская
Тюнинг холл - масштабное танцевальное пространство:
Площадь – 2300 кв. Метров,
Основной танцпол ночного клуба – 1580 кв.м (4500 чел.), VIP танцпол (300 чел.),
Мощная звуковая система, передовое свето-лазерное оборудование,
Проекционные экраны,
Профессиональный звук – 40 КВт плотного звука,
Новейшие световые технологии,
В наличии:
6-ть баров, (широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков),
Ресторан, (большой ассортимент блюд европейской и японской кухни! В меню, блюда из мяса, морепродуктов, птицы и овощей, приготовленных на открытом огне, прямо у Вас на глазах!
Fast-food зона,
Кальянная комната,
Бильярд ( 6 столов американского пула и 1 стол русского би
вот ссылка на сайтКоротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #532 - 23 мая 2012 в 12:59 | |
ewial: | ты от дрожайшего МОМа rofl |
так он вроде нагулялся вчера, кислород к мозгу приплыл))))Говорит, что бобр и весел Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #533 - 23 мая 2012 в 13:02 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #534 - 23 мая 2012 в 13:07 | |
Основу клубной музыки составляют стили Progressive house, Electro
Вы это выдержите долго??? Я в себе сомневаюсь, стара уже |
Оффлайн Москва | #535 - 23 мая 2012 в 13:11 | |
Bony: | Основу клубной музыки составляют стили Progressive house, Electro |
из тех,что не прогрессив, не латино, не 90-е я знаю Эль Инку!И я думаю еще можно и столы успеть заказать.но в пятницу может быть всё что угодно, в основном тематическая музыка! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #536 - 23 мая 2012 в 13:13 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #537 - 23 мая 2012 в 13:13 | |
Bony: | Вы это выдержите долго??? |
Я например нем огу тоже долго слушать "Любишь ты Алёшку, бооольше чем меня"
ваши предложения! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #538 - 23 мая 2012 в 13:14 | |
Славка: | познакомиться с моим горошком наедине!!!!")))) |
и девушки след простыл Как то он совсем уменьшительно-ласкательно звучит Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #539 - 23 мая 2012 в 13:14 | |
а Эль Инка это разве не ресторан?? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #540 - 23 мая 2012 в 13:15 | |
NG: | "Любишь ты Алёшку, бооольше чем меня" |
а че прикольный медляк!!!)) я б с тобой зажег под него!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #541 - 23 мая 2012 в 13:17 | |
Bony: | а Эль Инка это разве не ресторан?? |
нет.диско Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #542 - 23 мая 2012 в 13:17 | |
Короче посмотрела я сайт Эль Инка, мне кажется нам больше всего из перечисленного подходит и начилием нормальных больших столов где мы сможем уместиться и еды, для тех кто в ресторане не наесться |
Оффлайн Москва | #543 - 23 мая 2012 в 13:17 | |
Славка: | я б с тобой зажег под него!!)) |
Танец Медведева??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #544 - 23 мая 2012 в 13:18 | |
Bony: | и начилием нормальных больших столов где мы сможем уместиться и еды, |
лучше заранее заказать!редко когда приходишь и там места есть Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #545 - 23 мая 2012 в 13:20 | |
Боюсь что не все ещё записались... и кто вообще придёт не понятно, пока я насчитываю максимум 6 человек. Там все столы похоже одинаковые? Не будем же мы потом на коленях у др у друга сидеть |
Оффлайн Балашиха (МО) | #546 - 23 мая 2012 в 13:21 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #547 - 23 мая 2012 в 13:26 | |
Bony, не боись стулья придвинут если надо.Просто там как бы три уровня.И лучше бы присесть хоты бы на втором.Как место определится, так сразу и количество человек.шесть так шесть.Просто это тоже не центр! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #548 - 23 мая 2012 в 13:26 | |
Славка, медлячек, ты то идешь на диско? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #549 - 23 мая 2012 в 13:28 | |
Bony: | Не будем же мы потом на коленях у др у друга сидеть |
некоторые не могут записаться, потому что не определено территориальное местоположение! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #550 - 23 мая 2012 в 13:28 | |
Ну что теперь, если не центр. Придётся потерпеть ) Мне на своих двоих уже всё-равно куда ехать, главное чтобы муж не дежурил в этот день, приехал и увёз меня на бибике домой Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 13:29) |