Оффлайн Санкт Петербург | #551 - 23 мая 2012 в 13:30 | |
Слава, идём с нами )) |
Оффлайн Москва | #552 - 23 мая 2012 в 13:30 | |
Bony: | приехал и увёз меня на бибике домой |
во, тебе хорошо!А у некоторых нет бибика и надо на Тахи ехать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #553 - 23 мая 2012 в 13:37 | |
я пока наблюдаю со стороны,потому что не определено с местом!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #554 - 23 мая 2012 в 13:39 | |
Славка: | я пока наблюдаю со стороны,потому что не определено с местом!!)) |
вот и я так же! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #555 - 23 мая 2012 в 13:42 | |
Блин, народ. ну не так часто куда-либо большой компанией выбираемся. Что вы как маленькие капризничаете. Прям старики с палочками, дальше 50 метров от дома нини |
Оффлайн Балашиха (МО) | #556 - 23 мая 2012 в 13:46 | |
Bony, просто за кем то на бибике приедут а кому то в область на такси не охота большие денюжки отдавать,из далека ехать если придется!!!((( Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #557 - 23 мая 2012 в 13:47 | |
Bony: |
Блин, народ. ну не так часто куда-либо большой компанией выбираемся. Что вы как маленькие капризничаете. Прям старики с палочками, дальше 50 метров от дома нини
|
ощущение что либо режим не позволяет спать поздно лечь и далеко уехать, либо дети малые дома... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 13:47) |
Оффлайн Санкт Петербург | #558 - 23 мая 2012 в 13:49 | |
Да ну их
я номер тел оставила.... Баста |
Оффлайн Подмосковье | #559 - 23 мая 2012 в 13:49 | |
Славка, ну тогда такими темпами вы нифига не соберетесь)))) Всех выбором места отдыха не удовлетворить и поэтому кому-то все-таки придется чем-то пожертвовать (или денежками на такси или дома сидеть) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #560 - 23 мая 2012 в 13:55 | |
аж настроение испортили |
Оффлайн Москва | #561 - 23 мая 2012 в 13:59 | |
lazarus: | либо дети малые дома... |
второе! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #562 - 23 мая 2012 в 14:00 | |
я тоже уже утомилась предлагать-то музыка не та, то танцпол не тот, то звезда не так светит!Вобщем выбирайте!Я тоже больше ничего предлагать не буду! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #563 - 23 мая 2012 в 14:01 | |
так господа-товарищи, может вам на часик тему прикрыть, пока не успокоитесь. Иначе переругаетесь все.
Даю установку))))))))) Все глубоко вдохнули и резко выдохнули, в мозгу прояснилось и настроение улучшается Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #564 - 23 мая 2012 в 14:04 | |
ewial: | Все глубоко вдохнули и резко выдохнули, в мозгу прояснилось и настроение улучшается |
Откуда ты такие вещи знаешь, а, Жень? |
Оффлайн Санкт Петербург | #565 - 23 мая 2012 в 14:05 | |
Лично я уже сказала что согласна на Эль Инку... |
Оффлайн Москва | #566 - 23 мая 2012 в 14:05 | |
ewial: | так господа-товарищи, может вам на часик тему прикрыть, пока не успокоитесь. Иначе переругаетесь все. |
Лично я весела и бодра Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 14:06) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #567 - 23 мая 2012 в 14:06 | |
ewial: |
так господа-товарищи, может вам на часик тему прикрыть, пока не успокоитесь. Иначе переругаетесь все.
Даю установку))))))))) Все глубоко вдохнули и резко выдохнули, в мозгу прояснилось и настроение улучшается
|
погода меняется вот все и на нервах :))) |
Оффлайн Подмосковье | #568 - 23 мая 2012 в 14:07 | |
TROLZAJURGA: | Откуда ты такие вещи знаешь, а, Жень? shock |
жизненный опыт))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #569 - 23 мая 2012 в 14:08 | |
ewial: | rofl жизненный опыт))))))))))) |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #570 - 23 мая 2012 в 14:13 | |
lazarus: |
Блин, народ. ну не так часто куда-либо большой компанией выбираемся. Что вы как маленькие капризничаете. Прям старики с палочками, дальше 50 метров от дома нини
|
ощущение что либо режим не позволяет спать поздно лечь и далеко уехать, либо дети малые дома...
|
Дим, пусть решают, воспалённые умы!=)))) нам после Ерша будет глубоко ...... куда ехать! |
Оффлайн Москва | #571 - 23 мая 2012 в 14:14 | |
ewial: | жизненный опыт))))))))))) |
Понятно, значит скрываешь. Ладно ладно.
Хотя..впрочем вполне ожидаемый ответ от тебя. |
Оффлайн Москва | #572 - 23 мая 2012 в 14:15 | |
DOKTORxMOM: | воспалённые умы!=)))) |
и попрошу без оскарблений
Мне тоже пох.... в таком случае Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #573 - 23 мая 2012 в 14:15 | |
DOKTORxMOM: |
lazarus: |
|
ощущение что либо режим не позволяет спать поздно лечь и далеко уехать, либо дети малые дома...
|
Дим, пусть решают, воспалённые умы!=)))) нам после Ерша будет глубоко ...... куда ехать!
|
Они уже так воспалились что скоро решат никуда не идти |
Оффлайн Санкт Петербург | #574 - 23 мая 2012 в 14:17 | |
Ребята и девчата, всё, 2 варианта Или Эль Инка или Высота Моё терпение на обсуждение закончилось и Анжелы тоже походу |
Оффлайн Москва | #575 - 23 мая 2012 в 14:17 | |
|