Оффлайн Москва Марьино | #451 - 21 мая 2012 в 21:10 | |
ясна, короче думайте гадайте, я после вкусной трапезы покладистый |
Оффлайн Санкт Петербург | #452 - 21 мая 2012 в 21:10 | |
NG: |
Bony: | Честно, я сама не местная и кроме как Высота нигде не была, дабы в клубы всегда хожу исключительно в питере. Так что я тож за то, куда решит Анжела
|
А я че-я просто предлагаю. Если большинство народа за, то завтра звоню и узнаю что там у них!
|
Анжела, давай только не жёсткий тыц тыц прогрессив Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 21:10) |
Оффлайн Москва Марьино | #453 - 21 мая 2012 в 21:12 | |
Bony: |
Bony: | Честно, я сама не местная и кроме как Высота нигде не была, дабы в клубы всегда хожу исключительно в питере. Так что я тож за то, куда решит Анжела
|
А я че-я просто предлагаю. Если большинство народа за, то завтра звоню и узнаю что там у них!
|
Анжела, давай только не жёсткий тыц тыц прогрессив
|
ага, медляк и в пьяном угаре что бы было кому голову на грудь положить! |
Оффлайн Москва | #454 - 21 мая 2012 в 21:12 | |
На первом этаже там будет диско 80-х )))) идем?)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #455 - 21 мая 2012 в 21:13 | |
На первом этаже там будет диско 80-х )))) идем?))))
|
ну какой-то край.. в 80х я под стол ходила и не фанатела ни от кого кроме как от пагачёвой |
Оффлайн Москва | #456 - 21 мая 2012 в 21:15 | |
Bony: | Анжела, давай только не жёсткий тыц тыц прогрессив |
Нееее. В Ильинке тоже обычная живая поп музыка( джазовый вроде оркестр) , а по пятницам там вроде диско 80-х тоже. Кстати ребята Классно в прошлый раз носа-носа пели и играли, даже раза три точно))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #457 - 21 мая 2012 в 21:17 | |
В пятницу в Ильинке латино ретро пати Сайт Эль инкаКоротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #458 - 21 мая 2012 в 21:20 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #459 - 21 мая 2012 в 21:21 | |
а евроденса нихде в Москоу? что, нормальных клубов где потусить можно нет??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #460 - 21 мая 2012 в 21:22 | |
Баба: | В мск это так называется? :)))) |
Ну или братишка
|
Дорогой, ушла в клуб с подружками. Буду поздно. Скорее всего, пьяная. Возможно, не одна. Если что, ты - мой брат :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #461 - 21 мая 2012 в 21:23 | |
Баба: | Дорогой, ушла в клуб с подружками. Буду поздно. Скорее всего, пьяная. Возможно, не одна. Если что, ты - мой брат :)))) |
Ага. Ну так в принципе и бывает Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #462 - 21 мая 2012 в 21:23 | |
Bony: | а евроденса нихде в Москоу? что, нормальных клубов где потусить можно нет???
|
Что значит нормальных? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #463 - 21 мая 2012 в 21:25 | |
Так, ильинку помню, была там, латину не хочу
На ретро согласна, вот ток 80-е это глызин и барыкин??? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #464 - 21 мая 2012 в 21:26 | |
где и посидеть поговорить и потанцевать не жёсткий прогрессив, не только 80, рок, латина и тп. Всю ночь или почти всю одно направление тяжко вынести. Это моё мнение, решайте )) |
Оффлайн Москва | #465 - 21 мая 2012 в 21:28 | |
Самолет , 16 тонн, Лондон,милк . Но везде могут или выступать или тематические денс. По пятницам обычно ретро везде. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #466 - 21 мая 2012 в 21:28 | |
Ну тогда это высота и танин муж
Мы ему весь вечер будем музон заказывать
Чур я за лепса :)))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #467 - 21 мая 2012 в 21:29 | |
Самолет , 16 тонн, Лондон,милк . Но везде могут или выступать или тематические денс. По пятницам обычно ретро везде.
|
тогда не паримся и идём в Высоту, каждые 2 часа там играет танин муж и наш стол заказов |
Оффлайн Москва | #468 - 21 мая 2012 в 21:29 | |
Bony, Так они же играют латино только с 12 до 2-х потом обычный ди джей. Так в Эль инке.и латино танцевальный- типа носа-носа, а не старье Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #469 - 21 мая 2012 в 21:30 | |
Оля, как мы с тобой в одно время )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #470 - 21 мая 2012 в 21:36 | |
мы опять в тупике |
Оффлайн Санкт-Петербург | #471 - 21 мая 2012 в 21:38 | |
я ржу. интересно, мы придем к консенсусу?
я предлагаю предоставить Анжеле выбрать клуб. Куда она скажет,туда и пойдем. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #472 - 21 мая 2012 в 21:40 | |
Баба: |
я ржу. интересно, мы придем к консенсусу?
я предлагаю предоставить Анжеле выбрать клуб. Куда она скажет,туда и пойдем.
|
Ты хочешь чтобы Анжела ночь не спала в думках, а потом если что крайняя была? |
Оффлайн Москва | #473 - 21 мая 2012 в 21:43 | |
Да ладно! Вроде уже все решили. Последние встречи только в Кузьминках или на юго- востоке и проходят. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #474 - 21 мая 2012 в 21:44 | |
Да ладно! Вроде уже все решили. Последние встречи только в Кузьминках или на юго- востоке и проходят.
|
я ваще не знаю, где это.
а давайте ломанем на арбат?
Энжи, выбирай место, все в твоих руках. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #475 - 21 мая 2012 в 21:45 | |
Да ладно! Вроде уже все решили. Последние встречи только в Кузьминках или на юго- востоке и проходят.
|
Потому что я так поняла,что в основном народ в той части города живёт. Я живу на Преображенке и понимаю что из-за меня толпа не поедет на восток. Поэтому куда всем удобней.. |