Оффлайн Шушенское | #101 - 5 апреля 2011 в 06:39 | |
Александр 9, скажи, пожалуйста ширину салона, от стекла до стекла по низу. Очень хочется сравнить с тем, на чем езжу сейчас. А вообще, как ощущения от машины по прошествии времени? |
Онлайн | #102 - 5 апреля 2011 в 14:47 | |
Всем привет! Заказал классик 03.12.10 отдал 137 р. В Минусинске. Обещали на конец февраля, нету. В Красноярске сказали 3-й на очереди. Сроки постоянно переносят. |
Онлайн | #103 - 5 апреля 2011 в 14:50 | |
Всем привет! Заказал классик 03.12.10 отдал 137 р. В Минусинске. Обещали на конец февраля, нету. В Красноярске сказали 3-й на очереди. Сроки постоянно переносят. |
Онлайн | #104 - 5 апреля 2011 в 14:57 | |
Denk@: |
я 3 марта заказал! Думаю еще рано их беспокоить! Или уже стоит?
|
В середине лета точно, я классик 3-го декабря заказал, сказали может в мае. |
Онлайн | #105 - 5 апреля 2011 в 15:16 | |
saniaz: |
Ребята, нужен совет. Заказывал 1 марта классик 1,6 МТ черный. Вчера позвонили из салона, спрашивают будете брать такой же только серый? Якобы уже придет через месяц. Спрашиваю откуда взялась, так один манагер кричит из отказников, другой при повторном звонке говорит, что навыпускают именно таких. И соглашение переделывать не надо. Я как бы дал свое согласие но сам думаю:
1. А не хотят ли они мне втюхать ту самую выставочную тачку, что стоит в салоне.(комплектация именно такая).Кстати давно не был. Стоит еще серая?
2. Если я незаметно сделаю меточку для себя на тачке в салоне, смогу ли я посмотреть (принять)эту тачку до того как расчитаюсь и соответственно отказаться?
3. Если у меня соглашение не переделывается, то остаются ли у салона обязательства передо мной по первоначальному заказу черной машины, в случае моего отказа от серой?
Кто как думает? Или излишне заморачиваюсь?
|
У меня тоже спрашивали согласие на перемену цвета, сказали придёт в конце февраля. До сих пор в производстве. |
Оффлайн Минусинск | #106 - 5 апреля 2011 в 19:53 | |
Alex: | Всем привет! Заказал классик 03.12.10 отдал 137 р. В Минусинске. Обещали на конец февраля, нету. В Красноярске сказали 3-й на очереди. Сроки постоянно переносят. |
похоже всех такая участь ждет... |
Оффлайн Абакан | #107 - 5 апреля 2011 в 20:12 | |
saniaz
Размеры салона и др. цифры где то здесь на сайте найдешь, мне просто некогда с рулеткой лазить.
За прошедшее время проехал около 600 км, ощущения неплохие особенно по ходовой, не хотелось бы преждевременно минусы выкладывать но пока есть подозрения что жрет много бензина, на бортовом компьютере (к которому я до сих пор не привык) показывает средний расход около 10.4-10.7л на 100км, хотя педаль давлю в режиме "ЭКО" на нулевом ТО задам вопросы механикам посмотрим! Мне кажется бензонасос не отрегулирован! Заправляюсь на РОСНЕФТИ АИ-92 |
Оффлайн Шушенское | #108 - 6 апреля 2011 в 03:23 | |
Александр 9. Скорее всего дело не в бензонасосе. Бензонасос выдает одно и то же давление. У всех по-разному, где-то очков 7. А перед топливной трубкой (на инжекторе)стоит регулятор давления, который поддерживает постоянное давление на форсунки, а лишний бензин отправляет в обратку. Регулятор механический (тупо подпружиненная мембрана). А за кол-во подаваемого в камеры топлива думают мозги. Но они стопудово не при делах. Может быть повышенный расход тупо из-за того, что на обкатке. Из опыта знаю, что только ближе к 10-15 тыс. машина начнет нормально везти и соответственно меньше хавать. Если не прав, поправьте. |
Оффлайн Минусинск | #109 - 6 апреля 2011 в 04:43 | |
saniaz: |
Александр 9. Скорее всего дело не в бензонасосе. Бензонасос выдает одно и то же давление. У всех по-разному, где-то очков 7. А перед топливной трубкой (на инжекторе)стоит регулятор давления, который поддерживает постоянное давление на форсунки, а лишний бензин отправляет в обратку. Регулятор механический (тупо подпружиненная мембрана). А за кол-во подаваемого в камеры топлива думают мозги. Но они стопудово не при делах. Может быть повышенный расход тупо из-за того, что на обкатке. Из опыта знаю, что только ближе к 10-15 тыс. машина начнет нормально везти и соответственно меньше хавать. Если не прав, поправьте.
|
Тоже думаю, что обкатка, хотя в отзывах на данном ресурсе есть цифры значительно меньше для необкатаных машин.. Александр 9, засеки не по компу. Может алгоритм там своеобразный |
Оффлайн Шушенское | #110 - 6 апреля 2011 в 11:32 | |
Ну и автомат -это еще 10-15% к расходу механики. |
Онлайн | #111 - 6 апреля 2011 в 12:26 | |
Александр: |
saniaz
Размеры салона и др. цифры где то здесь на сайте найдешь, мне просто некогда с рулеткой лазить.
За прошедшее время проехал около 600 км, ощущения неплохие особенно по ходовой, не хотелось бы преждевременно минусы выкладывать но пока есть подозрения что жрет много бензина, на бортовом компьютере (к которому я до сих пор не привык) показывает средний расход около 10.4-10.7л на 100км, хотя педаль давлю в режиме "ЭКО" на нулевом ТО задам вопросы механикам посмотрим! Мне кажется бензонасос не отрегулирован! Заправляюсь на РОСНЕФТИ АИ-92
|
А может дело в компе, у одного вобще 17 выдавал, решил проверить по дедовски, до суха. Правда результаты еще не выкладывал. |
Онлайн | #112 - 6 апреля 2011 в 14:36 | |
Кто знает сколько прицепное на солик стоит? |
Оффлайн Абакан | #113 - 6 апреля 2011 в 19:06 | |
Спасибо за советы, покатаюсь еще отпишусь. |
Онлайн | #114 - 7 апреля 2011 в 13:51 | |
Спасибо за советы, покатаюсь еще отпишусь.
|
А чо там со сцеплением? Плачут что ход большой. |
Оффлайн Минусинск | #115 - 7 апреля 2011 в 14:24 | |
Alex: |
|
А чо там со сцеплением? Плачут что ход большой.
|
у единственного обладателя солярки в нашей тусовки - автомат:)) кстати, сегодня знакомый звонил, грит видел около медведя два автовоза солярок... |
Онлайн | #116 - 8 апреля 2011 в 09:53 | |
|
Как расход, не уменьшился? |
Оффлайн Абакан | #117 - 8 апреля 2011 в 10:37 | |
Алексей: | Как расход, не уменьшился? |
нет, расход в таком же повышенном режиме |
Онлайн | #118 - 8 апреля 2011 в 11:25 | |
Девушку к себе возьмете? Мной был заказ черный классик со пакетом и кандеем 15.01.2011, до сих пор говорят "в производстве"((( |
Онлайн | #119 - 8 апреля 2011 в 11:44 | |
Лукерья: |
Девушку к себе возьмете? Мной был заказ черный классик со пакетом и кандеем 15.01.2011, до сих пор говорят "в производстве"(((
|
Чо не взять то? |
Оффлайн Минусинск | #120 - 8 апреля 2011 в 13:01 | |
Лукерья: |
Девушку к себе возьмете? Мной был заказ черный классик со пакетом и кандеем 15.01.2011, до сих пор говорят "в производстве"(((
|
давно пора вливаться в коллектив))
сегодня вин-код своей мафынки узнал) |
Оффлайн Минусинск | #121 - 8 апреля 2011 в 13:20 | |
Алексей: |
Всем привет! Заказал классик 03.12.10 отдал 137 р. В Минусинске. Обещали на конец февраля, нету. В Красноярске сказали 3-й на очереди. Сроки постоянно переносят.
|
кстати, сегодня классик какому-то мужику отдали, не успел у него спросить, когда заказывал... |
Онлайн | #122 - 8 апреля 2011 в 13:30 | |
Тоже вин пришел, сказали в Москве машинка. Месяц дают. Своим ходом за 4 дня пригнал бы. |
Оффлайн Минусинск | #123 - 8 апреля 2011 в 13:53 | |
Алексей: |
Тоже вин пришел, сказали в Москве машинка. Месяц дают. Своим ходом за 4 дня пригнал бы.
|
похоже наши машинки вместе придут))
гнать не вариант, по дороге всякая фигня может произойти, лучше подождать, пусть это будут головники дилера |
Оффлайн Шушенское | #124 - 11 апреля 2011 в 04:50 | |
Александр 9. Не ты случайно в Шушенское в воскресенье на солике приезжал? Жена говорит гуляла, видела синего цвета, просто обалдела. |
Онлайн | #125 - 11 апреля 2011 в 07:41 | |
Гнать страшно, кто не в курсе, журнал "За рулем" проводил гранд-при - призами были 3 солика, один из них в нас в Краснотурнске!!! Мужчина выйграл фиолетовый, мой муж его даже видел, рассказывал как гнал..предлагали и продать и отдать и пендалей подкинуть...грит "Думал не доеду"... |