Оффлайн Шушенское | #76 - 24 марта 2011 в 10:28 | |
Александр 9. Отпишись, как заберешь. Как ощущения? |
Оффлайн Минусинск | #77 - 24 марта 2011 в 14:00 | |
Сегодня в Минусинске видел серебристого без номеров:) комплектация максимум простая оптима, т.к. зеркала и ручки черные.. |
Оффлайн Абакан | #78 - 24 марта 2011 в 18:23 | |
В общем забрал сегодня своего Солика в Минусинске! Ощущения конечно большой радости но и чувство беспокойства не покидало!
Должен был забрать в Крае но начальник отдела продаж, ранее предложил мне цену за доставку с Края до Минуса от которой я не смог отказаться.
Все было очень просто, После обеда подъехал, машину выкатили из мойки, я её принял по списку который здесь на форуме скопировал, затем с длинноногой блондинкой пошел оформлять документы купли -продажи и т.д.
Оказалось, что я 1-м забираю Солярис из Минусинского М.Холдинга!!! В связи с этим мне сделали подарок - оригинальные коврики в салон, было очень приятно да и вообще сервис просто супер я не заморачивался ни по какому вопросу.
При приеме машины внимание надо акцентировать на документах т.к. в ПТС я нашел ошибку!!! Так так комплектация (марка и модель) у меня шифруется в буквы - SOLARIS 1,6 AT GL в ПТСе напечатали Gl т.е l-маленькая пришлось 4 экземпляра договора этой блондиночке переделывать так как она везде большую L поставила (хотя в принципе правильно я бы тоже везде большую писал!)
Доехал до Абакана нормально, застраховался потом на учет поехал ставить,везде конечно таращились на меня!
На учет встать успел правда получал номера последним в тот день! Вот тут то опять эта - "l" создала проблемы так как ПТС был отпечатан на струйном принтере (наверно блондинкой в С.Петербурге) там было не понятно, толи это I, толи l я конечно начал доказывать и объяснять и в конце концов выиграл "прения".
После нескольких распросов сотрудников и блондинистых сотрудниц мне выдали номера и я уехал!
По ТТХ на автомате могу сказать одно - автомат хороший, просто для нас, для сибиряков на нём не хватает одной кнопочки - "O\D"-овер драйва.
Остальное по ходовке здесь уже печатали не хочу повторяться. Машина синиго цвета фотки здесь уже выкладывали, у меня в точь такая же. Спасибо за внимание. |
Оффлайн Минусинск | #79 - 24 марта 2011 в 19:48 | |
Александр: | По ТТХ на автомате могу сказать одно - автомат хороший, просто для нас, для сибиряков на нём не хватает одной кнопочки - "O\D"-овер драйва. |
улыбнуло:))
Завидую белой завистью...:) Надо будет как-нибудь поглядеть его:) |
Оффлайн Шушенское | #80 - 25 марта 2011 в 03:20 | |
Александр 9. Поздравляю. Водочкой машину полей обязательно. А нам остается только ждать... Как народ реагирует? |
Онлайн | #81 - 25 марта 2011 в 06:26 | |
saniaz: | Как народ реагирует? |
GOLF24: | потом на учет поехал ставить,везде конечно таращились на меня! |
|
Оффлайн Шушенское | #82 - 25 марта 2011 в 06:43 | |
Александр 9, а у тебя сумма за доставку до Минусинска была сразу включена в стоимость авто при заключении соглашения? |
Оффлайн Абакан | #83 - 26 марта 2011 в 03:26 | |
Сумма за доставку включена не была! Я заплатил за доставку в момент получения машины 3500р. |
Онлайн | #84 - 27 марта 2011 в 06:52 | |
сегодня заказал OPTIMA черный с пакетом расширенный!!! предоплата 100т. |
Онлайн | #85 - 27 марта 2011 в 08:14 | |
Александр 9, поздравляю тебя от души! Видел твою машинку на трассе - классно смотрится, супер. Немного странный факт - я заказывал 06.01., а некоторые машины уже ждут своих хозяев. Хоть сильно не тороплю этого события по причине подготовки недавно отстроенного гаража, но факт остается фактом. Мой менеджер в отпуск еще угнал на 30 дней к тому же.
Александр 9, а коврики у них в наличии есть уже? Как понял с их последних слов - у них еще допов в наличии нет никаких. |
Оффлайн Минусинск | #86 - 27 марта 2011 в 08:33 | |
Серега CTC, в минусе уже видел классик серебристый, мужик заказывал в конце января... вчера еще серого встретил |
Оффлайн Абакан | #87 - 27 марта 2011 в 18:42 | |
Спасибо за поздравления, из Допов в Медведе есть коврики в салон - 3175р, в багажник - 1511р, защита картера - 3065р, ну и конечно музыка и сигналки. |
Оффлайн Абакан | #88 - 27 марта 2011 в 19:05 | |
Добавлю несколько фоток, которые сделал в процессе эксплуатации машины.
|
Онлайн | #89 - 27 марта 2011 в 20:09 | |
|
Онлайн | #90 - 27 марта 2011 в 20:47 | |
Привет люди !!! 24 марта забрал своего Солярика Оптима расширенная мкпп 1.6 бежевый.Музыку и сигналку StarLine A91(7000руб)купил не в Медведе ,но ставил у них. Цена на музыку одна и таже,а вот сигналка у офицалов (10000руб)на 3000руб.дороже.Катаюсь уже 3 дня к машине пока претензий нет.Первое ТО через 1500км.Пока накатал 200км.Всем кто ждет удачи,тем кто дождался не гвоздя -не жезла. |
Оффлайн Минусинск | #91 - 28 марта 2011 в 07:52 | |
Андрей К, когда заказывал?? |
Онлайн | #92 - 28 марта 2011 в 10:57 | |
Люди подскажите сколько в среднем ждать авто если я заказал его в марте. Времени прошло мало а я уже весь извелся, вложил более 50%. И вот еще, подскажите зависит ли очередь от суммы предоплаты? |
Оффлайн Минусинск | #93 - 28 марта 2011 в 14:05 | |
grammidin, сумма предоплаты не влияет на движение очереди, большая сумма выгоднее дилеру, он пока с нее проценты получает.. Ждать по разному, кто-то в декабре заказывал, получили на днях.. я заказал в начале января... до сих пор жду, машина числится "в производстве"... Я уже медведевских манагеров начинаю доставать. |
Онлайн | #94 - 28 марта 2011 в 15:27 | |
Хочу заказать отиму 1,6 АКПП, вопрос - сколько обойдется отдельно купить сигналку, магнитофон, коврики, ну и что еще можете посоветовать, сколько стоит работа? Хочу все просчитать и заказать на недели |
Онлайн | #95 - 28 марта 2011 в 16:08 | |
GOLF24: | машина числится "в производстве" |
как это узнать? |
Онлайн | #96 - 28 марта 2011 в 16:11 | |
Морок: | сколько обойдется отдельно купить сигналку, магнитофон, коврики, ну и что еще можете посоветовать, сколько стоит работа? Хочу все просчитать и заказать на недели |
рублей 30-50 мне кажется, тебе за глаза хватит! |
Онлайн | #97 - 28 марта 2011 в 16:26 | |
Denk@: |
GOLF24: | машина числится "в производстве" |
как это узнать?
|
звонишь в ОД спрашиваешь про свое авто, если еще нет VINa значит завод не выпустил твое авто "числится в производстве" если есть VIN значит жди чуда, скоро машинка придет |
Онлайн | #98 - 28 марта 2011 в 16:39 | |
я 3 марта заказал! Думаю еще рано их беспокоить! Или уже стоит? |
Оффлайн Абакан | #99 - 28 марта 2011 в 17:57 | |
Все узнавать надо у менеджера! У них есть программа где можно посмотреть на какой месяц запланирована машина в производство! Я так понял здесь на удачу, люди раньше меня заказывали и еще не получили машины. |
Онлайн | #100 - 28 марта 2011 в 19:46 | |
GOLF24: |
Андрей К, когда заказывал??
|
31 декабря деду Морозу заказал-сбылось .На самом деле таких подробностей не знаю,это подарок. |