Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 538

Красноярск

Онлайн
Не пришла еще моя машинка(((,говорят задерживается,но на днях ждемс...
Старую уже передала в надежные руки,сколько теперь в пешеходах ходить?буду звонить им каждый день glasses
Онлайн
persona24, печально...
Онлайн
Мне сегодня звонили из Медведя. Предложили такие варинаты:
1.6 автомат, классик, без зимнего цвет БЕЛЫЙ
1.6 автомат, классик, +зимний, цвет ЧЕРНЫЙ
Есть несколько 1.6 красных на механике
1.6 автомат, классик, про зимний не помню, цвет СВЕТЛО ГОЛУБОЙ
Если кому интересно-звоните им!
Онлайн
Marik24:

Collapse, кстати, а диски к зимним колесам сколько??

на 14 950рублей,штампы:)
Онлайн
Marik24:

Мне сегодня звонили из Медведя. Предложили такие варинаты:
1.6 автомат, классик, без зимнего цвет БЕЛЫЙ
1.6 автомат, классик, +зимний, цвет ЧЕРНЫЙ
Есть несколько 1.6 красных на механике
1.6 автомат, классик, про зимний не помню, цвет СВЕТЛО ГОЛУБОЙ
Если кому интересно-звоните им!
это примерно в какие цены выходит?чтобы в инете не рыться,может подскажете)
Онлайн
Collapse, примерно вот как получается:
1.6 Классик стоит 453
автомат 35 тыщ
кондер стоит 20
"зимний" стоит 15
ИТОГО: Классик со всеми этими приблудами 523
БЕЗ "зимнего" чуть больше 500
На Механике будет вообще подешевле, около 500.
Вот как-то так... smile
Онлайн
сегодня звонил на горячую линию, производство солярис база временно приостановлена, как минимум до конца года (видимо насовсем, я думаю), всвязи с этим,

продам коврики на хундай солярис + коврик в багажник (седан). резиновые. + защита на двигатель.  4 т. р. (покупал на екзисте за 4.2)

магнитола хундай h-cmd4023. встроенный 3.5 дисплей, съемная панель, выход 4х50, память 30 станций, пульт ДУ, 2 выхода на сабвуфер, iso - разъем, вход для камеры заднего вида, аудио/видео выход, меню рус. размер 1 дин. 2.8 т. р.
Онлайн
vitek255:

сегодня звонил на горячую линию, производство солярис база временно приостановлена, как минимум до конца года (видимо насовсем, я думаю), всвязи с этим,

продам коврики на хундай солярис + коврик в багажник (седан). резиновые. + защита на двигатель.  4 т. р. (покупал на екзисте за 4.2)

магнитола хундай h-cmd4023. встроенный 3.5 дисплей, съемная панель, выход 4х50, память 30 станций, пульт ДУ, 2 выхода на сабвуфер, iso - разъем, вход для камеры заднего вида, аудио/видео выход, меню рус. размер 1 дин. 2.8 т. р.
а почему не попробовать на оптиму перейти?без пакетов и тд,или какая там след комплектация после базы,разница вроде как не велика
Онлайн
Скорее всего цены поднимут,спрос велик,рубль обесценивается,но до выборов могут и подождать.Нужно ОД тормошить и звонить чаще.Может есть смысл брать и в другой комплектации.Удачи Вам.
Онлайн
Collapse:

vitek255:

а почему не попробовать на оптиму перейти?без пакетов и тд,или какая там след комплектация после базы,разница вроде как не велика

денег только, только на базу, которая и так подорожала на 20. а в автосалоне, видимо, рассуждают также как и ты - есть 400, найдешь еще рубликов 60 - 80.
Онлайн
Побываласегодня в салоне. Стоит там синий Комфорт+престиж+безопасность Механика за 570 и на 61 тыщу напичкали его допами типа дефлекторы на окна, защита картера, коврики в салон, липучки с литьем. Мда....
Онлайн
vitek255:

Collapse:

vitek255:

денег только, только на базу, которая и так подорожала на 20. а в автосалоне, видимо, рассуждают также как и ты - есть 400, найдешь еще рубликов 60 - 80.
я рассуждаю опираясь на факты,вы договор читали когда заключали? написано 5% могут поднять,от 400 тысяч это и есть ваши 20т.р. так в чем же дело?чем так расуждать,подумайте зачем вы с рублем в кармане задумываетесь о авто такой стоимостью.....скажите спасибо что не в $ берете,а то кто знает,в какую цену она бы вылезла...
Онлайн
Всем привет, давно не был на сайте. Прочитал тут ранее, что вроде приостановили выпуск базы. А что говорят у ОД.. Просто недавно звонил, сказали что машинки потихоньку идут, что я уже 4 в очереди, а был 7 и это месяц назад. Вот.
Онлайн
Да по поводу 5%. Я по другому немного посчитал. Авто стояло 379000 умножить на 5% и получим 18500, а авто вырос на 20000. Может я и не прав, но дума так будет вернее.
Онлайн
авто может вырасти хоть на сколько, а согласно договору, если подорожает более чем на 5% можешь забрать деньги без штрафных санкций
Онлайн
Андрей:

Всем привет, давно не был на сайте. Прочитал тут ранее, что вроде приостановили выпуск базы. А что говорят у ОД.. Просто недавно звонил, сказали что машинки потихоньку идут, что я уже 4 в очереди, а был 7 и это месяц назад. Вот.

коврики не нужны? теперь продаю
Онлайн
Marik24:

Побываласегодня в салоне. Стоит там синий Комфорт+престиж+безопасность Механика за 570 и на 61 тыщу напичкали его допами типа дефлекторы на окна, защита картера, коврики в салон, липучки с литьем. Мда....

и написано, что данный автомобиль уже нашел своего владельца
Онлайн
Collapse:

vitek255:

Collapse:

vitek255:

я рассуждаю опираясь на факты,вы договор читали когда заключали? написано 5% могут поднять,от 400 тысяч это и есть ваши 20т.р. так в чем же дело?чем так расуждать,подумайте зачем вы с рублем в кармане задумываетесь о авто такой стоимостью.....скажите спасибо что не в $ берете,а то кто знает,в какую цену она бы вылезла...

это кому и за что я должен сказать спасибо?
в марте взял кредит, стоял вопрос идти на барахолку, либо новый дешевый народный авто. решил брать соляриса. раньше с автосалонами дел не имел и поэтому не думал, что в настоящее время, когда уже все научились цивилизованно торговать носками и трусами, купить авто который меня устраивает будет проблематично.
Онлайн
Андрей:

Да по поводу 5%. Я по другому немного посчитал. Авто стояло 379000 умножить на 5% и получим 18500, а авто вырос на 20000. Может я и не прав, но дума так будет вернее.

Двигатель 1,4 л (107 л.с.) 5МТ 399 000 т.р BASE
начальная цена было 379,вохможно он заключил договор в тот момент когда база уже была 399 =)
Онлайн
Какие новости у ждунов???
Онлайн
Такой вопрос ко всем!
Сижу тут и много чего читаю. Все пишут, что если ставить музыку, сигналку, парктроники (или еще что электронное) в сертифицированном центре, то с гарантии НЕ слетаешь на электронику. Подруга ездила себе выбирала машину, была и Вольксвагене и в Ниссане, ей сказали- ничего подобного, если ставить не у них (не у официалов), то точно слетаешь с гарантии, 100 процентов! Она себе заказала Juke скоро должен уже подойти, и сигналку будет ставить у них, т.к не хочет рисковать.
Вопрос: очередной развод?? Как так?? С чего вдруг ВСЕ обязательно надо делать у них??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2011 в 16:33)
Онлайн
Marik24:

Такой вопрос ко всем!
Сижу тут и много чего читаю. Все пишут, что если ставить музыку, сигналку, парктроники (или еще что электронное) в сертифицированном центре, то с гарантии НЕ слетаешь на электронику. Подруга ездила себе выбирала машину, была и Вольксвагене и в Ниссане, ей сказали- ничего подобного, если ставить не у них (не у официалов), то точно слетаешь с гарантии, 100 процентов! Она себе заказала Juke скоро должен уже подойти, и сигналку будет ставить у них, т.к не хочет рисковать.
Вопрос: очередной развод?? Как так?? С чего вдруг ВСЕ обязательно надо делать у них??
развод, конечно, навязывание услуг. но и сертифицированный центр нужно найти, у которого есть сертификат на производство определенных работ с определенными марками авто.(я так думаю)
а вообще можно позвонить в роспотребнадзор юристу, там нормально консультируют.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
чистой воды развод. Знакомого с кашкаем так развели. Улетишь с гарантии, если докажут, что, не дай Бог, возникшая неисправность произошла по вине установочного центра. Тогда все вопросы к установщикам, они устраняют косяки. У меня од спросил,где я сигу ставил, я ответил, какая разница - больше вопросов не задавали:)
Онлайн
Можно ставить в любом месте где хотите,только правельно сказали,при одном УСЛОВИИ,что данный центр имеет лицензию и все прочие сертификаты на установку подобных вещей,просто просить документ чтобы выдали,что было установлено там то там то,а не так у дяди васи в соседнем гараже,тогда проблем не будете,сам с этим сталкивался,как бы вам ни кто не чего не скажет и могут не спросить,если не возникнет ньюансов в работе авто,скажем по электронике и тд,тогда начнут задавать много лишних вопросов,дабы снять машину с гарантии,списывая это на "кривую" установку сигнализации или той же магнитолы,которая по сути не каким образом не повлияет на работу авто как не крути,просто нужен повод...делайте все грамотно:)
Онлайн
Всем здравствуйте, кто знает последние вести о производстве авто, как идет очередь, если она вообще хоть немного продвигается ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris