Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1053

Красноярск

Онлайн
Андрей:

Всем привет, буду краток, заказал в конце апреля 1,4 база. Недавно звонил к ОД, сказали очередь есть, но продвигается тихо. Периодически да о себе знать, недавно узнал что уже 7 в очереди, месяц назад был 15.
Скажите может кто знает, сколько стоит поставить у них штатную аудио систему?

привет,по моему это не вохможно,
можно только поставить на оптиму ,цена 10500
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2011 в 21:59)
Онлайн
Андрей:

Всем привет, буду краток, заказал в конце апреля 1,4 база. Недавно звонил к ОД, сказали очередь есть, но продвигается тихо. Периодически да о себе знать, недавно узнал что уже 7 в очереди, месяц назад был 15.

не задавай глупых вопросов про аудио систему. сначала купи машину
я первый в очереди на базу 1.4 с августа (заказ 5 марта).
последняя база была выдана 8 августа (кому, по чем, с какими допами, не знаю). очередь двигается только за счет отказников и согласившихся купить авто подороже. у меня денег на подороже нет, и согласен я только на две расцветки. т. е. я уже распрощался с мечтой о Солярисе. (уже купил, пля, и коврики, и защиту, и потифон). у меня сейчас цель не солярис, хотя надеюсь на чудо (до весны). цель - задрать медведей.

p.s. коврики не нужны?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 18:07)
Онлайн
vitek255:

Андрей:

не задавай глупых вопросов про аудио систему. сначала купи машину
я первый в очереди на базу 1.4 с августа (заказ 5 марта).
последняя база была выдана 8 августа (кому, по чем, с какими допами, не знаю). очередь двигается только за счет отказников и согласившихся купить авто подороже. у меня денег на подороже нет, и согласен я только на две расцветки. т. е. я уже распрощался с мечтой о Солярисе. (уже купил, пля, и коврики, и защиту, и потифон). у меня сейчас цель не солярис, хотя надеюсь на чудо (до весны). цель - задрать медведей.

p.s. коврики не нужны?
поспешил:)
Онлайн
не думал, что это кидалово. думал, ну полгода, ну подожду, куплю машину. а нету, и не будет
Онлайн
политика автосалона - если есть деньги на покупку машины, найдешь еще (60 - 100  тыс.) и купишь то, что мы тебе дадим..., сука
Онлайн
Андрей:

копи денег. не получишь ты базу, потомучта Я  ПЕРВЫЙ в очереди (беру только белый и серебро), если  тебе желтый, зеленый, оранжевый... забирай нах....
почитай все мои сообщения. ты увидишь, как я повзрослел (с апреля (я тут, на форуме) по сентябрь).

увидишь мою эволюцию от обезьянки до разъяренного петикантропа.
пардон, если чё. уже бесит всё
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 19:32)
Онлайн
Ну все стал счастливым обладателем серебристой ОПТИМЫ 1.4 механика + аудиопакет. Впечатления от машины отличные. Подвеска задняя пожосче стала, нормально. Согласен с vitek255 я закзывл классик с зимним пакетом, но меня уговорили на оптиму ссылаясь на то, что классик еще два месяца ждать будешь!Допы предлагали, но я в лоб сказал,что у Вас дорого и брать не буду. Поставить сигнализацию  у них порядка 20-25 рублей, в любом сервисе максимум 15 р будет, а то и еще меньше. Масло в движку минералка залита,какое в каробку они сами не знают. Резина летняя kumho, бензина было залито на 100 км езды(показывает бортовой компьютер), 2 дня ездил только потом дозаправился. Залил 95 тянет машина отлично и в гору и так, но ездил пока один,без семьи, посмотрим как груженая поедет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 03:56)
Онлайн
vitek255, почем коврики? есть фото их?
Онлайн
владимир, так ты уже поставил что-то из допов? Где? Почем?
Онлайн
Vitality:

vitek255, почем коврики? есть фото их?

шучу, пока не продаю. договор-то я еще не расторг, жду чуду.
Онлайн
to Marik24 Пока только сигналку поставил starline? да коврики универсальные купил вырезал в размер.
Онлайн
Товарищи не ведитесь на их допы и прочие услуги,они не к чему =)
P.S когда был там на счет расторжения договора ,стояла елантра,тонированая в ночь,судя по всему 5% пленкой  раза на два,еще и в круг:)
на лобовом написано цена такая то,такие то допы,и в них входила тонировка,НО я  не сдержался и спросил менеджера,а как с ней ехать? на что он не смог дать ответа,в то время еще на посту стояли сотрудники ДПС,и их тонировки ъватило бы доехать только до них) а как ставить на учет? окна опускать а лоб вытаскивать? абсурд,а деньги взяты не плохие за их тонировку.....вымогательство!
Онлайн
владимир:

Ну все стал счастливым обладателем серебристой ОПТИМЫ 1.4 механика + аудиопакет. Впечатления от машины отличные. Подвеска задняя пожосче стала, нормально. Согласен с vitek255 я закзывл классик с зимним пакетом, но меня уговорили на оптиму ссылаясь на то, что классик еще два месяца ждать будешь!Допы предлагали, но я в лоб сказал,что у Вас дорого и брать не буду. Поставить сигнализацию  у них порядка 20-25 рублей, в любом сервисе максимум 15 р будет, а то и еще меньше. Масло в движку минералка залита,какое в каробку они сами не знают. Резина летняя kumho, бензина было залито на 100 км езды(показывает бортовой компьютер), 2 дня ездил только потом дозаправился. Залил 95 тянет машина отлично и в гору и так, но ездил пока один,без семьи, посмотрим как груженая поедет.

мои поздравления)
Онлайн
владимир:

to Marik24 Пока только сигналку поставил starline? да коврики универсальные купил вырезал в размер.

Где поставил? Почем опиум для народа?
Онлайн
Старлайн А 62 в ГЕРЦЕ на Гладкова за 9000 рублей.
Онлайн
Почему все ставят старлайн?:)
Советую присмотрется к алигаторам....на мой взгляд на ступень выше будет по функциям и безопасности,старлайн-бренд....
785 алигатор- заводится по температуре двигателя,по времени,по заряду АКБ, все выставляется по своему желанию... поставил такую и проблем нет:)
Онлайн
Collapse:

незна когда ты там был последний раз, но щас ставят музыку на лбу комплектаци, и она тоже как штатная, тоесть 2 дин. и никаких щелей после установке, правда там навигатор и другие приблуды, но все же... Так что ты хоть и сидишь тут хер знает сколько, но видишь насколько могут быть обычные новости для тебя чем то возмутимым и непредсказуемым!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 22:00)
Онлайн
если не получится с солярисом, тогда с января поеду в шкоду на покупку нового народного авто
http://avto-blogger.ru/skoda/skoda-mission-l.html цена обещают будет как на все авто этого класа, а это поло, логан, соляра и киа. А пока ждем ))
Онлайн
Андрей:

если не получится с солярисом, тогда с января поеду в шкоду на покупку нового народного авто
http://avto-blogger.ru/skoda/skoda-mission-l.html цена обещают будет как на все авто этого класа, а это поло, логан, соляра и киа. А пока ждем ))

в июне разговаривал с менеджером, на счет музыки(я тогда тоже забивал голову всяхой херундой). 2 дин не ставили. купил 1 дин (хуйдай тож называется).
я поражаюсь над тобой и другими. не дадут машину, уйду к другим. почему, пля, никто за свои права не борется? в нашем веке уже даже трусами и носками торгуют в соответствии с законами(можно вернуть, заменить, получить деньги назад без проблем, даже на рынке).
я че, один поджигать пойду автосалон?
Онлайн
блин, а вдруг сгорит сегодня ночью, мне пипец тогда, посадят.
Онлайн
пойду жену пошевелю, алиби будет
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
vitek255, )))))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Андрей:

Collapse:

незна когда ты там был последний раз, но щас ставят музыку на лбу комплектаци, и она тоже как штатная, тоесть 2 дин. и никаких щелей после установке, правда там навигатор и другие приблуды, но все же... Так что ты хоть и сидишь тут хер знает сколько, но видишь насколько могут быть обычные новости для тебя чем то возмутимым и непредсказуемым!!!

Он про заводскую балалайку говорит. Пакет аудио
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 22:01)
Онлайн
Андрей:

Collapse:

а раз на то пошло ты данную тему всю от 1 до 19 страницы прочти,а потом веди разговор,если такой умный зачем тут глупости спрашиваеш?:))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 22:01)
Онлайн
GOLF24:

Андрей:

Collapse:

Он про заводскую балалайку говорит. Пакет аудио

Да я  то его понял,я ему сказал согласно данным с сайта,где все четко написано,на который и предоставил ссылку,а он в штыки,начал мне притензии выписывать,якобы я такой сякой тут сижу и не знаю ничего:) ведь сам все знаетsmileа спрашивает)
P.S качество воспроизведения штатного головного устройтва стоит своих денег?:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 22:02)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris