Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 46

Красноярск

Онлайн
знакомый юрист, скептически отнесся к моим намерениям, насчет жалоб. типа, из-за одной жалобы, ничего не изменится, дилера лицензии не лишат и т.д. я думаю, волна недовольных еще на подходе, и чем дальше тем их будет больше. я , можно сказать, еще в первых рядах. пусть моя жалоба будет первой. когда их будет 50, я думаю медведи с нами будут работать по другому.
а завтра-послезавтра встречаюсь со спецом по защите прав потребителей
Онлайн
до июня мне отвечали, что машина в производстве. потом, либо варианты, либо "ничем обрадовать не можем". "в производстве" больше не звучало. я делаю вывод, что моя машина поступила в июне-июле, и моим серебром заткнули пасть какому-нибудь ждуну оранжевой базы с января.
не думаю, что беспредельничают корейцы. творят что хотят, местные дилеры. а сейчас, мне кажется, они уже сами начинают понимать, в какое болото залезли. клиентов тьма и кому чего надо не помним, потому что развели бардак в самом начале продаж, когда одну машину пихнули по знакомству, другую надопили, третью за бабульку менеджер кинул налево. поди теперь разберись. солярисы - то прут и прут автовозами, где чей? хуй знает
Онлайн
Всем привет!
жду с 15апреля красный комфорт 1,6 автомат,принимайте в ряды ждунов)
в августе была 9я на свою комплектацию и 1я на свой цвет,обещают сентябрь-октябрь.Активно предлагают хетчи,но я жду свой седанчик,готова даже в максималке забрать
Онлайн
загоняю на ремонт свою Калдинку, зимовать буду на ней, если не случится чуда. Думал еще летом её скину, куда там, пока народный автомобиль купишь, старый не народный развалится.
МедальКубок
Оффлайн
Ковров - Санкт-Петербург
vitek255:
пока народный автомобиль купишь, старый не народный развалится.
rofl
Онлайн
Добрый день, красноярцы! Подскажите, у нас в городе можно купить клубную карту? Есть у нас региональный представитель?
Онлайн
persona24, принимаем в свои ряды. Терпения тебе,да побольше.  laugh
Тоже жду красенькую, по мне дак- самый женский цвет. Хотя уже несколько раз видела в городе парней, как раз за рулем красных Солярисов. Как-то это не айс.
Онлайн
Marik24:
Терпения тебе,да побольше
Спасибо) Но надеюсь недолго осталось...
Онлайн
Всем доброго дня,давно тут не был) щас зашел на 24авто.ру и был удивлен,о ценах на солярисы,но это не главное,для чего покупать авто за 400 тысяч( предположим базу 1.4) и потом сразу гнать на рынок и ставить на нее ценик 600+ тысяч ,бред то какой,может быть из за таких как они я и не дождался свое авто:( и это еще не все) на том же сайте,есть в продаже солярисы 2011 года,только корейской сборки,совершенно новые,и как не странно почему то салон смотрится не так) отделка из белого пластика,и думаю качество явно лучше нежели наша русская сборка,с учетом того что цена 620+ тысяч,что гораздо ниже чем солярис полной комплектации у медведя(если не ошибаюсь было 640 т.р.) может кого заиентересует,посмотрите=)
Онлайн
Вот один из примеров
http://www.24auto.ru/board/cars/798131/
Онлайн
Сегодня в городе встретила автовоз с Солярисами. 7 машин: 5- серый металлик и 2 фиолетовых. Судя по тому, что зеркала и ручки были в цвет кузова (у всех!!!) вывод- коплектации выше базы и классика.
Онлайн
думаю это еще тех кто заказал в марте\апреле:) не ранее)) если не январь)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Сегодня Фокуса3 посмотрел на улице... блин, чеж он раньше не появился) шел бы хундай лесом..
Онлайн
GOLF24:

Сегодня Фокуса3 посмотрел на улице... блин, чеж он раньше не появился) шел бы хундай лесом..

уже на нашем рынке есть?:)
P.S полез на сайт посмотрю:)
Онлайн
http://ford-krasnoyarsk.ru/car/page1404.html  продаем солярисы =))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
я у нас как минимум три видел. Черный и два серебристых. Все хетчи
Онлайн
Collapse:
в марте\апреле:)
жду с 15го апреля,звонила в медведь,сказали,что мне уже распределена машинка,но еще не выехала с Питера
Онлайн
persona24:

Collapse:
жду с 15го апреля,звонила в медведь,сказали,что мне уже распределена машинка,но еще не выехала с Питера

рад за вас:) а мне терпения не хватило)
Онлайн
persona24:

Collapse:

Т.е ты им сама звонила. А вообще за весь период ожидания они тебе хоть раз звонили???
Онлайн
Collapse, спасибо)что сами выбрали?
Marik24:
А вообще за весь период ожидания они тебе хоть раз звонили???
звонили.когда хотели втюхать мне хетч.я иллюзий не строю насчет "красной дорожки и поздравлений с цветами".в нашей стране в плане сервиса пока это невозможно.стараюсь держать на контроле.чтобы кого-нибудь по знакомству или за денежку не втиснули в очередь вперед меня)
Онлайн
щас ехал за фокусом новым=) красавец)
Онлайн
Collapse,
поздравляю! красавец),но цена не впечатлила( хотя может он того и стоит scratch
Онлайн
persona24:

Collapse,
поздравляю! красавец),но цена не впечатлила( хотя может он того и стоит scratch

вы меня скорее не поняли) по трассе ехал за новым фокусом:) сам пока остановился на новой приоре ;(
обстоятельва сложились так что попал в ДТП,машину мне разбили,денег от страховой так и не получил,еще с июня месяца,суды идут,время идет,вот пришлось забрать деньги и купить русский авто,надеюсь в ближайщее время все снова востановится и пересяду на фокуса;)
Онлайн
Collapse,
понятно,я  "не в теме" была)
Онлайн
Всем привет, буду краток, заказал в конце апреля 1,4 база. Недавно звонил к ОД, сказали очередь есть, но продвигается тихо. Периодически да о себе знать, недавно узнал что уже 7 в очереди, месяц назад был 15.
Скажите может кто знает, сколько стоит поставить у них штатную аудио систему?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris